ID работы: 14499389

Душ

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Душ ( 2 часть) СУКА МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫНЕСЛО "НЕ МНОЖЕЧКО" ОТ ЗВУКА В ТТ, стоны.. блядь стоны!! за то идейка для нового фф появилась..) хаха, ладненько не буду задерживать, приятного чтения :) Хёнджин гладил и пощупивал то ляжки младшего то его подтянутые ягодицы. так как кожа у Феликса была нежная и чуствительная он так же мичал и постанивал не много пригибаясь в спине. старшый ухмыльнулся такой реакции и освободив рот Ликса от своей руки которая была влажная благодаря младшему, он начал спускатся этой рукой к зжатому колечку мышц и розмазав слюну по отверстию он приставив два пальца ко рту Феликса не много надавив на губы что бы они открились, и засунув два длинных пальца в рот младшего он произнёс следующее: Х:смочи их для меня, малыш после этих слов Ликс начал не много их облизывать и посасивать что бы смочить их. Хёнджин же решил не много поиграться с младшым и начал гладить его грудь и пощупивать соски которые со скорым временем затвердели от возбуждения, Феликс же на такие действия начал тихо стонать с пальцами в его рту. когда пальцы были достаточно смочиные он вынул их из рта Ликса и снова приставил их к сжимаешейсему отверстию. Х:розслабся, а то больно будет Хёнджин прошептал это на ухо младшему, и когда он не много розслабился вошёл одним пальцем. Феликс издал болезненный стон и выгнулся в спине, на что старшый дал привикнуть к новым ощущениям и с временем он добавил второй палец и начал розтягивать Ликса движением похожое на ножници, и через пару минут добавился и третий палец. когда Феликс начал сам насаживатся на пальцы Хёнджин их вынул а из младшего он издал недовольный стон, но когда пальци заменились на что-то большое Ликс хотел обернуться ему не дали этого зделать, только снова поднесли руки к рту и засунули туда уже три пальца, Феликс начал их послушно их облизывать, когда всё было готово Хёнджин вынул пальцы и розмазал слюну по всему члену. Х:готов? Ф:д-да.. Хёнджин вставил на половину и дал младшему привикнуть к новым ощущениям. когда Ликс привык и начал сам насаживатся старшый резко вставил полностью, Феликс скрикнул и на уголках глаз начали скапливаться слезы, тогда Хёнджин повернул голову младшего к себе, он их витер и нежно поцеловал в губы. он начал по не многу двигатся, а Феликс издавать приятные стоны для Хёнджина. через минуты три, старшый вышел из Ликса повернув его к себе лицом, после поднял его на руки и снова вставил поменяв кут проникновения, попадая прям по простате младшего, Феликс же простонал выскоким голосом и выгнулся в спине, что означает то что Хёнджин двигается в правильном направлении. они оба поривисто дышали но не останавливались, так как им обоим было приятно. (я пишу это с кошкой на руках))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.