ID работы: 14499431

Игра на выживание

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девочка лет пяти с ярко-оранжевыми глазами и рыже-черными волосами сидела на полу детской, и играла с машинкой. За дверью детской пьяные родители в очередной раз устроили выяснения отношений. Демон уже привыкла к тому, что пьяные родители устраивали выяснения отношений. В такие моменты Демон старалась не выходить из детской. -Ненавижу! - Кричала пьяная мать Демона. Женщина с оранжевыми глазами и рыжими волосами ненавидела своего ребенка, которого родила по ошибке. -Убей ее, Саманта! - Орал не менее пьяный отец девочки. Мужчина никогда не любил ни жену, ни ребенка. *** Девочка лет десяти сидела за последней партой в одиночестве. В школе, куда ее определили приемные родители никто ее не любил. Демон постоянно страдала от буллинга, который иногда принимал пугающие формы. Ее запросто могли избить до полусмерти старшеклассники, а одноклассники могли забрать все ее вещи. Как бы Эйлис и Эллар не пытались уладить все в школе, над Демоном все время издевались. -Хэй! - Крикнул вошедший в класс одноклассник Элей. Парень лет одиннадцати никогда никого не любил, и всегда всех задирал. У него даже была своя банда из таких же отморозков, как он сам. Демон старалась не обращать на одноклассников внимание. Она просто делала вид, что не замечает их, за что получала еще сильнее. Демон вынуждена носить кофты с длинным рукавом из-за многочисленных порезов и шрамов от селфхарма. Приемные родители не в курсе, так как Демон ведет скрытную жизнь, и большую часть жизни проводит в одиночестве. *** Девушка лет пятнадцати шла по коридорам больницы города Мирроун. Сюда два часа назад доставили ее мачеху Эйлис. -Вы Демонесса Райн? - Послышалось за спиной у девушки. Обернувшись, она увидела лечащего врача мачехи. -Эм... Да. - Сказала Демон, глядя в глаза врачу. -Мне жаль, но ваша мачеха... - Врач замялся, но потом продолжил. -Она умерла. Весь мир Демона рухнул. Она словно призрак покинула больницу, и направилась домой. Ей было тяжело смириться со смертью Эйлис. Сначала девушка потеряла отчима, который умер от онкологии в возрасте пятидесяти лет, а теперь совсем молодая мачеха в возрасте сорока лет от бандитской пули. Вернувшись домой, она села на стул в коридоре и разрыдалась. Она всю жизнь строила из себя сильную, а теперь она слабая. В тот день на ее теле появились новые порезы. На столе красовалась аптечка, полная различных таблеток. В тот день она твердо решилась — она наглоталась таблеток снотворного. Сначала ей стало холодно, потом начало клонить в сон. Девушка вышла в коридор. В следующую минуту она упала на твердый пол квартиры, а следом за ней на пол полетели тяжелые гири отчима. Возможно именно их грохот заставил соседей зайти в квартиру Демона, и вызвать скорую помощь. Ее везли по коридорам больницы, в которой днем умерла ее мачеха. Сознание постоянно ускользало от нее. Девушке было холодно. Отовсюду слышались разговоры. Врачи сновали туда-сюда, пациенты, кто сидел в коридоре возле палаты, кто шел в сторону столовой. Многие смотрели на каталку, на которой лежала Демон. Кто-то с сожалением, а кто-то просто не обращал на нее внимание. -В десятую палату ее! - Послышалось сбоку. С трудом повернув голову к источнику звука, она увидела врача, который был лечащим врачом её мачехи. Ее завезли в палату, и переложили на одну из свободных коек. Девушка все ощущала, но не могла говорить. Ее резко кинуло в жар. -У нее жар! - Крикнула медсестра забирая градусник. Тут же вторая медсестра побежала в коридор за врачом. Дальше снова была темнота. Такая родная, но такая чужая. Она не слышала, что говорили врачи. Она проваливалась в эту темноту, словно в воду. *** Девочка лет десяти стояла на краю льда. Обернувшись, она увидела своего отчима в компании двух мужчин. В следующую минуту лед под ногами девочки трескается, и она с криком падает в холодную воду. Зимняя одежда намокла и потянула девочку на дно. Послышался всплеск воды. За девочкой плыл... Отчим. Да, определенно, это был Эллар, но Демону было все равно. Она закрыла глаза и позволила себе расслабиться. Эллару удалось вытащить девочку на поверхность, где их уже ждали двое мужчин. Это были рыбаки, которые увидели падение Демона, и прыжок Эллара, и побежали на помощь. Вскоре девочка пришла в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.