ID работы: 14499431

Игра на выживание

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Что это за место?

Настройки текста
Демон не помнила, сколько уже бродит по темному лабиринту. Ей казалось, что она ходит кругами. Девушка не помнила, как сюда попала. Все ее воспоминания сводились к одному — черная машина с тонированными окнами, и мужчина в деловом костюме и черных солнцезащитных очках. Вскоре девушка увидела свет в конце пути. Он так и манил ее, но она остановилась возле одной из развилок, и просто смотрела на него. "Я умерла? Это чистилище?" - Мысленно спросила она. Демон все же решилась пойти на свет в конце тоннеля. *** Оказавшись в просторном помещении, залитом светом от лампочки, девушка не сразу увидела двух парней ее возраста. -Давид, еще один человек. - Сказал шатен с разными глазами. Это был Никита. -Да, Никита, я вижу. - Ответил Давид, и встав со своего места, направился к девушке. Когда девушка наконец-то смогла нормально видеть, она взглянула на парней. Она их не знала, как и они ее. -Девушка, с вами все хорошо? - Спросил Давид глядя на Демона своими карими глазами. Шатену не нравился тот факт, что лабиринт выпустил к ним в бункер еще одного человека. -Я... Где я? Что это за место? - Спросила Демон, глядя в глаза шатену. Демон не любила общество кого-либо, и всегда предпочитала оставаться на единое со своими мыслями. У нее даже подруг и знакомых не было. -Это бункер, а место откуда ты вышла — лабиринт. - Ответил Давид, глядя на девушку. -Меня Давид зовут, а это мой друг Никита. -Я Демон. - Сказала Демон, и пройдя к одному из стульев, села. Ей нужно было отдохнуть и обдумать все, что у нее произошло. *** Черная машина с тонированными окнами остановилась возле девушки, стоящей на остановке. Из нее вышел высокий мужчина в черном деловом костюме и черных солнцезащитных очках. -Подпишите вот тут. - Сказал он, протягивая девушке документ. Он знал, что сломленная душа не сможет найти выход из лабиринта. Как только она подписала документ, в ее шею вонзилась игла шприца. Последнее, что она видела — ухмылку незнакомца, а дальше была только тьма. *** Проснувшись, Демон увидела, что в бункере произошло пополнение. Двое парней стояли по среди бункера. Первый был одет в фиолетовую толстовку и такие же фиолетовые штаны и черные кроссовки. Второй был одет в серо–белую толстовку и такие же серо-белые штаны. -Я Домер, а это мой друг Руда. - Представился парень в серо-белой одежде. -Я Никита, это мой друг Давид, а там на стуле сидит Демон. - Представился Никита. Шатена уже начинало бесить поведение лабиринта. Хотя их с Давидом тоже похитили, но они переживали, как бы лабиринт не выпустил к ним монстра, который там обитает. Дальше наступила гробовая тишина, нарушаемая лишь звуком шагов Никиты и двух новеньких. Всем было страшно. Особенно было страшно Домеру, он видел монстра из лабиринта, а значит нужно быть готовым ко всему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.