ID работы: 14499469

ты мой учитель, а я твоя школьница

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
на следующий день помни не появилась на истории. тоже было на второй день. на третий. на четвёртый. — чёрт, я буквально все испортил. зачем мне нужно было её целовать? теперь ищи её по всей школе.. выйдя из своего кабинета, джекс пошёл на поиски ученицы по всей школе. наконец-то он застал её. — помни! подожди ты! — ээ.. в-в-вы что-то хотели? — да. пошли со мной в кабинет, я хотел поговорить. он направился в сторону своего кабинета, а школьница пошла за ним, явно не желая этого. — помни, в последние время я не вижу тебя на своих уроках, у тебя какие-то проблемы? скажи мне. минута молчания. — давайте... встречаться?.. — пойми, у нас большая разница в возрасте, я уверен что ты еще найдешь того кто завоюет твое сердце, но я не смогу никак стать этим человеком, ведь... тюрьма не просто комната. — но...- школьница не успела договорить, как её рот заткнули поцелуем. парень оставлял на шее помни следы, а та была растеряна, и не понимала что делать. в животе появились бабочки. поцелуй прекратился из-за нехватки кислорода, и из-за того, что прозвенел звонок на урок. помни убежала красная как помидор и с пятнистой шеей, а джексу было не менее стыдно, но всё-таки он крикнул ей вслед: — зайди ко мне после уроков. - и та прекрасно услышала его речь. весь урок девушка думала о нём. как все повернётся? что будет, если узнают родители? а если нас застанет кто-то из учеников? так много вопросов, но мало ответов. отношения с учителем - все таки не безопасны. после урока рагата и помни пошли в столовую. по пути туда красноволосая спросила: — а чего у тебя вся шея в укусах каких-то? или это засосы, мм?) — рагата! помолчи. комары меня покусали... — ладно, так уж и поверю. у меня у самой комары по всему дому летают. - ответила та, откинув все подозревания. — май - штука тяжелая.. те поели и пошли на уроки. они прошли незаметно, и как ей повелел учитель истории, коротковолосая пошла в его кабинет после уроков. — помни. насчёт того, что было... никому не слова. можно и задуматься насчёт наших отношений. - учитель встал из-за стола и обнял помни, прямо как свою дочь, а после поцеловал её в лоб, поэтому на щеках помни образовался румянец. — пойдём, я отвезу тебя до дома. родители не дома? — на работе... тот кивнул, и они вышли из кабинета. закрыв его на ключ, парень и девушка спустились вниз и вышли из школы. — до свидания. - сказал джекс вахтёру и отвёл брюнетку до своей машины. открыв дверь, он дал ей возможность сесть в машину. она зашла в неё. спустя 10 минут учитель отвёз школьницу до дома. — пока! - крикнул ей вслед тот, и улыбнулся. дома помни не могла угомониться. мысли о отношениях с учителем её не покидали, она боялась что это видели её одноклассницы, или в принципе кто-то из школы. выучив уроки, девушка сразу легла спать, стараясь забыть о мыслях о страстном поцелуе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.