ID работы: 14499469

ты мой учитель, а я твоя школьница

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
с самого раннего утра помни настали новые приключения. как только она поднялась на свой этаж, и шла по коридору в поисках кабинета, её одноклассница, зубл, напала на неё сзади и потащила в туалет, где начала макать её головой в унитаз. — хаха, встречается с учителем! ты думала, никто не видел, что ты в его машину садилась?! закончив эти мокрые действия, насильница начала избивать её, чем только можно. своими сильными руками она давала ей пощёчины, и вообще била чем попало: даже шваброй, что валялась  рядом с кабинкой в туалете, за что потом зубл сильно влетит от уборщицы, так как она её сломала. — хватит с тебя, жалкая. расплачься ещё! - та со смехом в глазах выбежала из туалета как ни в чём не бывало. тем временем коротковолосая стояла над раковиной, и смотрела в зеркало над ним: в зеркале она видела своё красное от слёз и ударов и лицо, с сильными оставшимися следами руки и ногтей. рядом с раковиной стояла сушка для рук, с помощью которой школьница хотела высушить волосы, но это было бы долго и муторно, поэтому, смотря на свои мокрые волосы, она расплакалась ещё сильнее. плечи и колени дрожали, а на новую постиранную рубашку капали самые горькие слёзы. и сегодня не обошлось без джекса. тот, гулявший по коридору, услышал из женского туалета чьи-то всхлипы, поэтому подошёл к двери и прислонил к ней ухо, громко спросил, чтобы та кто находилась в туалете его услышала: — все в порядке? — б-б-более, чем... - заикаясь, и всхлипывая ответила ему помни. — помни? но я же слышу, что что-то не так. девушка распахнула дверь, и прижалась своим горячим лицом к груди парня. — что там у тебя случилось? - спросил тот, ведя ученицу в свой кабинет, где он посадил её за свой учительский стол и накрыл пледом, так как она вся была мокрая. — зубл... о-она.. - немного страшно было рассказывать об этой истории, так как в ней упоминался джекс, и обвинялся в отношениях с ней. но всё-таки она рассказала ему все в деталях, не забыв ничего, так как доверяла ему. — мда... не бойся, сейчас тебя посушим. я попрошу у кого-нибудь из учительниц фен, я видел кто-то в сумке его носит постоянно. подожди меня тут. - напоследок он погладил её по голове, и удалился. ждать долго не пришлось: и правда, у учительницы русского языка лежал в сумочке фен. она была странной женщиной. в её сумке можно было найти что угодно, поэтому она часто выручала даже учеников в каких-то ситуациях, а на уроках кормила всех конфетами. взяв этот крохотный, но на вид мощный фен, джекс побежал в свой кабинет. он вставил провод в розетку, включил фен, и прямо как в настоящем салоне начал сушить волосы помни. — у тебя такие волосы красивые. - с улыбкой на лице произнёс он. ради сушки волос, пришлось прогулять 15 минут от урока. — может так и скажешь, что волосы сушила? - размышляя над уважительной причиной опоздания сказал джекс, но время тикало и тикало. — ну, скажут, зачем.... может сказать, что в лужу упала? тот лишь рассмеялся. — ты чего, сейчас же май, какие лужи. — ой... ну, скажу что оценку переписывала! — отлично. все, давай, с богом. если что зубл сделает, ты сразу ко мне! девушка, тяжело дыша побежала в кабинет русского языка. она постучалась в дверь, открыла её, и с небольшим страхом промолвила: — извините за опоздание! можно войти?... — эх ты, помни, помни ты про мои уроки. почему опоздала то? - смотря на девушку, сказала учитель русского: гэнгл. именно она и передала джексу тот фон, которым помни сушила волосы. — я оценку переписывала! — это уважительная причина. садись. урок продолжился. брюнетка ничего не слушала. она лишь прокручивала у себя в голове сладкие слова джекса, его нежные руки, и как нежно он трогал ими её волосы. за окном на багровых деревьях горела листва, прямо как щёки девушки, после воспоминаний связанных с этим моментом. в конце урока зубл пошла за помни уже не одна, а со своими друзьями: королёром и кауфмо. те не приносили ей физическую боль, так как в коридоре стояли и общались учительницы, а также было много детей. в туалете не получится, ведь королёр и кауфмо парни. они лишь тыкали в её спину пальцем, прямо как маленькие дети, которые лиш познают этот мир, спрашивают, указывая куда-то пальцем: "мам, а это что?", "мам, а это как?" — ты так опоздала, потому что в кабинете историка сосалась с ним? - с насмешкой крикнул кауфмо, а королёр добавил: — да я уверен, что она с ним чем-то поразвратнее занималась, хаха! пытаясь сдержать слёзы, помни убежала в его кабинет, понимая как ей будет хуже. но настоящую поддержку она получала только от него, и доверяла она только ему. но она пришла не жаловаться, а просто по-настоящему почувствовать себя в безопасности, по-настоящему почувствовать себя нужной и важной для кого-то. тот заварил ей чай, и они долгое время общались и смеялись, пока не прозвенел звонок. — пока! - крикнул ей джекс вслед, и получил он в ответ самую любимую и самую лучезарную для него улыбку. они правда были как будто пара. помни сидела с рагатой, поэтому девушка с "кукольной" внешностью шепнула своей подруге: — а правда, где ты пропадаешь? - она как-будто хотела их отношений с учителем истории. не знаю, может на её взгляд они подходили друг-другу, или ей просто было жалко помни, так как у всех одноклассниц, и в том числе у рагаты, уже есть своя любовь, и она хотела свести её уже с кем попало. — я? за булку в столовой с первоклашками борюсь. — вот ты шутница, блин! прям борешься, пх. урок закончился, а позже и вовсе занятия окончились. помни зашла джексу в конце уроков. они также пообщались, а когда все ушли историк отвёз школьницу до дома. для девушки определённо это был самый незабываемый день. в плохом и хорошем смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.