ID работы: 14499666

"ЛЕРА"

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ир, я тебя люблю. — Толь, я тебя тоже очень сильно люблю. Ира и Толя любит друг друга.Они живут вместе уже полгода. (В этом фф Ире 18 лет, Толе тоже 18 лет). Ира с Толей знакомы с первого класса. Ира живёт у Толи. Спустя ещё пару месяцев: — Толь, мне нужно будет к маме съездить на пару дней. (У Иры есть права и она очень хорошо водит машину). — Ир, как я буду без тебя эти дни. — Нормально, Толь, я поехала. — Хорошо, пока. Ира вышла из дома и поехала. (У Иры была машина BMW самая последняя и самая крутая, у Толи тоже была крутая машина, но Ира делала всё сама). Ира заработала на машину честным трудом. У Ириных родителей: Спустя 1 день: — Мам, пап, я беременна, но я не знаю как сказать о этой Толе. — Ир, сколько недель? — 2-3 недели. — Я очень рада за тебя доченька. Спустя 3 дня: — Мам, пап, я поехала, любою вас. — Пока доча, будет аккуратнее. — Да, дочь, я полностью согласен с мамой. Ира подъезжала к дому Толи. Ира очень хотела рассказать Толе, что беременна. В квартире: — Толь, я дома. — Привет, Ира, мне нужно тебе кое-что срочно рассказать. — Что-то случилось? Толь всё хорошо? — Ир, пока ты была у родителей, я тебе изменил и нашёл свою любовь с которой хочу прожить всю свою жизнь. — Уходи, я тебя ненавижу. Спустя 15 лет: Ира за эти 15 лет жила одна с дочерью. Ей было обидно, что тогда Толя так с ней поступил. (Ире уже 33 года, а Лере через пару дней должно исполнится 15 лет). Ира уже работает в склифе заведующей. А Толя в министерстве. И вот как-то раз главный врач попросил всех собраться в ординаторской, сказал что у него для нас есть очень хорошие новости. Главный собрал всех в ординаторской. В ординаторской: — Дорогие мои врачи, у меня для вас есть очень хорошая новость, у нас будет новый куратор и зовут его Анатолий Алеников. — Что? — Ирина Алексеевна, я тоже очень рад, да и кстати он приехал и вот должен с минуты на минуту сейчас к нам зайти. Стук в ординаторскую: — Здравствуйте, я ваш новый куратор. — Ой, что-то мне не хорошо, извините я пойду. — Ирина Алексеевна, с вами всё в порядке? — Брагин, я к вам чуть позже зайду. — Что-то вы мне всё равно не нравитесь. — Олег, мне уже лучше, спасибо вам. Ира пошла к себе в кабинет. И увидела свою дочь. — Лера, а что ты тут делаешь? — В смысле мам, с тобой всё хорошо, мы с тобой собирались ещё 3 дня назад съездить посмотреть ресторан где у меня будет день рождение. — А ой, прости меня моя родная. В склифе все знали, что у Иры есть такая прекрасная дочь и все с ней дружили. Ира с Лерой пошли на выход из больницы, но с начало они зашли в ординаторскую, чтобы всех пригласить на день рождение к дочке. В ординаторской всё это время был ещё Толя. Ира с Лерой зашли в ординаторскую. — Дорогие мои коллеги, все вы знаете, что у меня есть дочь и так как через пару дней ей исполнится 15 лет, мы вас с Лерой хотим пригласить на день рождения, возражения не принимаются. — Ирина Алексеевна, а когда и во сколько? — Через 3 дня в 16:00, место скажу завтра. — Хорошо. — Отлично. Ну мы тогда пошли всем до свидания. — До свидания. Спустя эти 3 дня: 14:38 -Мам, ну ты скоро? Такое ощущение, что день рождения у тебя, а не у меня, тем-более оно у тебя уже было 2 месяца назад. — Лер, я бегу, я должна выглядеть шикарно на дне рождении своей дочери. В ресторане: — Мам, а что там за дядя какой-то? — Где, Лер? — А он вот там зайти пытается. — А это мой начальник. — Красивый, мам, может? — Нет, я не хочу, чтобы к нам с тобой кто-то лез в жизнь давай пожалуйста поживём вдвоём. — Ладно, мам, извини. — Ничего, я пойду встречу. — Хорошо, мамуль. — Здравствуйте, Анатолий Борисович. — Привет, Ир. — А мы разве с вами на «ты» у нас с вами не такие отношения, чтобы мы с вами так общались. — Ир, прости меня пожалуйста. — Анатолий Борисович, зачем вы приехали на день рождения к абсолютно не знакомым людям? — Ир, прости меня пожалуйста за то, что я тогда тебе изменил, когда ты была у родителей. — Анатолий Борисович, давайте больше не будем возвращаться к прошлому. — Ир, я всё ещё люблю тебя очень сильно. — Анатолий, а я вас нет, уже 15 лет. — Ир, я все эти 15 лет мучился я не могу без тебя. — Анатолий Борисович, а как же ваши любовь всей вашей жизни? — Она мне изменила. — Как жалко, я прям вот сейчас расплачусь. — Ир, давай всё начнём заново. — Толь, за эти 15 лет много изменилось и я не состояла ни с кем в отношениях у меня секс от силы был раз 6-7, я очень устала, от всего. — Ир, я всё понимаю, но я у тебя хотел спросить. — Раз хотел, спрашивай. — Вот, когда ты зашла в ординаторскую со своей дочерью Брагин сразу сказал «О две наши богини пришли Ирина Алексеевна и Лерка Анатольевна», Ир вот скажи сейчас пожалуйста честно Лера это моя дочь? — Анатолий Борисович, вы знаете сколько в Москве Анатольев, очень много так, что я вас бы попросила не забивать себе голову какой-то ерундой. — Ладно, извини, Ир. Я поеду я ради тебя приехал, увидеть очень хотел. — Увидел? — Ну тогда всё, до свидания. — Пока, Ир. Спустя неделю: Ира с Толей сгладили отношения, стали лучше общаться, но Ира не могла сказать Толе, что Лера его родная дочь. Когда Ира смотрела на Леру то, она начинала плакать, ведь за эти 15 лет она пережила многое. У Ирины сегодня выходной так же как и завтра Ира была очень рада за это, так как у Леры были каникулы две недели. Дома у Иры: — Мам, что будешь делать эти два дня? — Не знаю, хотела дома отдохнуть с тобой. — Лер, а ну-ка стойка, что у тебя на лице и на руках? — Не знаю — Лера, ты забыла, что у тебя аллергия на помидоры? — Мам, я чуть-чуть хотела, прости меня пожалуйста. Звонок в дверь. Ира пошла открывать дверь, а там был Толя. — О привет, Ириш. — Привет, Толь. — Ты разувайся проходи, а то у меня там небольшие проблемы. — Ир, всё нормально? — Толь, всё хорошо. Спустя 3 часа. Время было уже 01:37. Лера уже спала, а Ира и Толя решили выпить немного вина. Они уже так хорошо выпили, что Толя положил свои руки Ире на талию. Ире было уже так всё равно и они начали целоваться. Толя потащил Иру в спальню, не прекращая поцелуй. Зайдя в спальню, они бросились на кровать. Толя снял свою футболку и продолжил целовать Иру, после чего Ира сняла свою домашнюю футболку и начала снимать штаны Толи. Буквально через минуту вся одежды была уже разбросана по всему полу в спальне. Ира раздвинула свои ноги… (А дальше вы сами знаете, что было дальше) Утро, следующего дня: (Второй выходной) Первая проснулась Ира, а потом уже через 10 минут проснулся Толя. Ира всё это время смотрела на Толю. — О проснулась уже. Первый начал говорить Толя. — Толя, пойми это ночь была ошибкой, мы с тобой напились это тоже была ошибка, мы с тобой не должны были это всё делать. — Ир, прости я не знаю, что на меня нашло вчера. — Толь, давай пожалуйста забудем это как страшный сон. — Ир, я ну… не знаю… хорошо давай. — Толь, можешь пожалуйста выйти из комнаты я переоденусь. — Хорошо, я сейчас тоже на себя, что-нибудь на кину и уйду. — Хорошо. Толя оделся и вышел из спальни, а уже на кухне сидела Лера, хотя время было только 07:16. — Здравствуйте, а что вы делали в спальне мамы? — Я… И вдруг Ира его резко перебивает и даёт всем понять, что разговор нужно заканчивать. — Лера, а почему ты так рано встала? — Мам, а я тебе больше скажу я вообще сегодня не спала. — Лер, почему у тебя что-то болит или у тебя что-то случилось? — Мам, я сегодня уснуть не могла из-за вас вы ночью так громко делали свои дела, что мне кажется даже в подъезде было всё слышно. — Лера, я хотела тебе сказать, что мне нужно мужское внимание, я не могу находиться одна, я уже одна нахожусь 15 лет. — А я вам тут завтрак приготовил. Вдруг резкий звонок в дверь. Ира пошла пошла открывать дверь, а там была…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.