ID работы: 14499666

"ЛЕРА"

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— А я вам тут завтрак приготовил. Вдруг резкий звонок в дверь. Ира пошла открывать дверь, а там были родители Иры. — Мам, пап, а вы чего тут так рано время только 8:03. — Если ты не забыла то у нас есть внучка которую мы приехали увидеть. — Пап, утром? В 8 утра? — Да, Ирочка. Родители Иры были крутыми, богатыми они работали а министерстве (там где работает Толя)короче отец Иры был самым главным чиновником РФ, а мама Иры была тоже чиновницей но уже не такой главной. Вдруг мама Иры услышала какой-то звук в ванной, хотя Иры была тут Лера тоже была на кухне. Света (мама Иры), Алексей (папа Иры) — Пап, а ты куда? — Как куда я иду в ванну руки помыть. — Пап, давай потом пожалуйста. — Ир, кто у тебя там? Вдруг крикнула из кухни Лера. -А там, у мамы её начальник. — Лера, я думала мы с тобой подруги. — Мам, прости просто он мне не нравится. — Так понятно, я пойду лучше сама посмотрю. — Мам, не надо пожалуйста. — Надо, Ира. Светлана Викторовна, не слушала Ира и, когда она зашла в ванну она была в шоке. — Толя? — Здравствуйте, тёть Свет. — Свет, кто там? — Иди-ка лучше сам посмотри. — Толя??? А, что ты тут делаешь? — Я… — А он тут живёт!!! — Что ты сейчас сказала? — Толя, тут живёт! — Ах вот так вот… я ты забыла, когда он тебе изменил… как ты потом с ума сходила. — Толь, выйди пожалуйста из ванны нам нужно с родителями поговорить. Толя вышел из ванны. — Ты хотя бы сказала ему, что Лера его дочь? — Нет, ему об этом знать не нужно, но он догадается, что это его дочь у Леры тоже аллергия на помидоры так же как и у Толи. — Толя должен знать, что Лера его дочь. — Мам, давай я сама разберусь. — Значит я сейчас пойду и сам скажу Толе. — Нет, пап, пожалуйста не надо. Алексей Дмитриевич, пошёл в зал к Толе. — Толь, а у тебя есть дети? — У меня нет. — Сейчас буду, знакомься Лера, твоя дочь. — В смысле как моя дочь? — А тебе сейчас лучше Ира сама расскажет. — А тебе сейчас лучше Ира сама расскажет. — Ну ты пойми такое бывает в жизни, я хотела тебе правда, когда-нибудь рассказывать просто я не знала, что так всё получится. — Извините меня, но мне нужно будет отойти. Толя оделся и ушёл из дома. — Вот он тебя снова бросил Ира. — Папа, хватит. Прошло 2 недели. За эти 2 недели Ира с Толей не пересекались и не общались по телефону, но за то родители Иры готовились к «войне» с Толей. И вот завтра у Иры должен быть день рождения. Так как Толя был куратором её отделения он у врачей всё спросил и разузнал, что да как будет. Время: 15:38. А Ира сейчас в склифе так как у неё завтра будет выходной. В кабинете у Ирины были новые ординаторы ну как новый они уже тут работают 1 месяц, по просьбе Анатолия Борисовича. — Ирина Алексеевна, а как вы будете отмечать свой день рождения? — Молодое поколение, вот можно я у вас спрошу, почему я у вас уже какую неделю как на допросе, что вы хотите знать обо мне? Или вы кому-нибудь докладываете о моей жизни? — Да, мы стучим. — А кому если не секрет стучите? — Анатолию Борисовичу. — Я вас больше не задерживаю, можете идти дальше стучать. — Так, что вы делаете завтра? Что нам Анатолию Борисовичу передать? — А передайте ему пожалуйста, чтобы он в моей жизни больше никого не появлялся. — Ладно. Спустя ещё пару часов. Ира сделала документы и начала собираться домой. Ира вышла из склифа и увидела чёрную дорогую красивую машину. Ира сразу поняла, что это её родители. И Ира решила подойти к машине. — Мам, пап, караулите? — Ир, мы просто хотели тебя подвести до дома. — А у меня как будто нет своей машины. — Ириш, есть но просто мы с мамой хотели тебя пригласить сегодня к нам домой. — Пап, а у меня, что нет своего дома или своей квартиры? — Есть, ну пожалуйста, а машину ты можешь завтра утром забрать. — Ладно, поехали но я поеду на своей машине и сзади. — Хорошо. Родители Иры не хотели говорить Ирине, что сегодня весь день стоит под её окнами Толя. Они решили, что будет лучше если она его не увидит. Сегодня день рождения Иры. Её сегодня поздравляли все. В том числе и охранник Толи. Ира была от этого немного в шоке, когда Ирина ехала к себе домой она увидела знакомую машину, которая была похожа очень на машину Толи, но Ира этому не предала значения. Когда она начала подходить к подъезду из машины вышел Толя с огромным букетом красных роз. Толя знал как Ирина обожает розы. — Ир, я всё обдумал, с днём рождения это тебе. — Толя, спасибо но это было не обязательно. — Ириш, пустишь в дом? — А, что ты забыл у меня в квартире? — Ир, давай пожалуйста поговорим тихо и спокойно. — Толь, это я всё обдумала и приняла решение, что ты исчезнешь из моей жизни как тогда 15 лет назад… — Ты не сможешь запретить общение с моей дочерью. — ХАХАХААХАХАХАХ, какой дочерью? 15 лет ноль общения. Ладно пошли домой, а то холодно на улице. Как только Павлова и Анатолий зашли к Ирине в квартиру тот её в тянул в страстный поцелуй, но Ира отстранилась. -Слушай, ты не смей ко мне больше приставать, ты меня понял.У нас с тобой ничего не было, нет и быть не может, никогда. И запомни ты уже рази навсегда дочь такого отца не хочет видеть. А сейчас я вас попрошу Анатолий Борисович, покинуть мою квартиру. — Ну, Ир. — До свидания. Вот так вот взял и начал оттирать. После дня рождения Иры, Толя с Ириной виделись очень часто, что Анатолий решил спросить, что происходит между ними. Толя нашёл Иру в склифе и остановил её. И начал спрашивать. — Ир, а что происходит между нами. -Алеников ты всё испортил. А теперь прошу отвезти меня, пожалуйста, на работу. А то я уже опаздываю. — Толя заметил, что Ирина скатывается по стене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.