ID работы: 14499666

"ЛЕРА"

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Толя заметил, что Ирина скатывается по стене. — Ира, Ира, Ира, ты меня слышишь? — Да, у меня всё хорошо, просто немного плоховато стало, у меня всё супер, поехали на работу. — Ир, точно всё хорошо? — Да, у меня всё отлично, поехали. Ира и Толя пошли к машине Анатолия, пока они ехали в склиф, Ири разговаривала с Лерой. — Алё, привет дочь. — Привет, мамуль, а где ты? — Я в Склиф еду, но оу будет если этот вопрос я задам тебе. — Мам, у меня всё хорошо, я у подруги. — Лер, у меня всё равно плохое предчувствие, буду пожалуйста аккуратнее. — Хорошо, мамуль, люблю тебя. — И я тебя люблю целую. Толя с Ириной уже подъезжали к склифу. — Всё Ириш, приехали. — Пока, Толь. — До вечера. — Толя, стоп, до какого вечера? — Ну я подумал, что мож быть я тебя лучше заберу. — Толь посмотри пожалуйста в право и увидишь мою машину так, что спасибо, но до дома я доберусь сама. — Ир, я хотел как лучше. — Толь, ты хотел как лучше, а получилось как всегда.Ладно пойду я. — Пока. — Пока. Как только Ирина зашла в склиф с неё не спускали глаз. Но, а она не придала этому значения и пошла к себе в кабинет. Когда только Ира зашла в кабинет Иру сразу затошнило. Когда Ирина начала думать, она никак не хотела думать то, что она беременна, но проверить всё-таки нужно было.Как только начался обед Ирина быстро побежала в аптеку. После такого как Ира купила тесты на беременность, она пошла в женский и начала проверять. Спустя пару минут Ира переворачивает тест и видит там… Ира переворачивает тест и видит там две полоски. Ира просто в шоке и не знает, как ей быть сейчас. Ира просидела до конца рабочего дня и начала собираться домой. Ирина вышла из склифа и поехала на своей машине домой. Ирина, когда ехала домой ещё заехала в продуктовый магазин и купила ещё яблок и бутылку красного вина. Ирина приехала домой и Анатолия не была Ирина была этому очень рада. Спустя пару часов Ирина уже напилась, а Лера всё это время была у бабушки с дедушкой. Через несколько минут приехал Толя и Ирина была этому не рада. — Ириш, привет, я приехал. — Что ты тут делаешь каждый день у тебя, что нет своего дома или своей квартиры? — Ир, я к тебе приехал, а где Лера и почему ты в таком состоянии? — Ты мне всю жизнь испортил!!! — Ир, что ты такое говоришь? — Пошёл вон!!! — Ириш, ты сейчас не в себе, тебе нужно поспать. — Толя, уходи, пожалуйста ты мне всю жизнь испортил. Толь если бы ты тогда мне не изменил то, тогда бы у нас с тобой было бы всё по-другому и ты бы знал прекрасно, что твоей дочери уже давно 15 лет! — Ир, я тогда это сделал не специально. — Толя, ты бы знал, что у меня на душе все эти 15 лет, как мне было всё это время плохо как я была раздавлена тобой, когда ты сказал мне, что ты мне изменил. — Ирочка, любимая, прости меня пожалуйста за всё. — Толь, ты не понимаешь как всё сложно и Лерка некогда с тобой разговаривать не будет после того, что я ей рассказывала про тебя ты же сам понимаешь, что у ребёнка сейчас может быть в голове. — Ир, я давно уже исправился и я хочу быть с вами вы мои любимые девочки, я вас очень сильно люблю. — Толь, прости но я пока не могу тебе поверить. Уже наступило утро. Толя остался у Иры ночевать. Утро: Толя с Ириной уже встали и они ждали Леру. И вот спустя уже 30-40 минут Лера приехала домой. Дома: — Мам, я дома. — Приветик, Лер. — Мам, а этот что тут делает? — Лер, Анатолий Борисович уже уезжает. Да, Анатолий Борисович? — Нет, я некуда не уезжаю. Тут моя семья. — Ах, семья а как тогда мне вас называть Анатолий Борисович или просто Анатолий или может быть сразу папа? — Лер… — Что Лер, что Лер? М? Как тебе не стыдно явиться к нам с мамой в жизнь по того как ты ей тогда сделал больно? Может мне все эти 15 лет отец нужен был? А ты как мама за порог квартиры так ты ей сразу изменять. — Лер, это было всего один раз и очень давно. — Да мне плевать. Всё нечего сказать, да? — Лер, хватит пожалуйста. — Мам, этот человек с тобой так поступил, а ты его к нам опять в квартиру привела. — Мне кажется, что я лучше пойду. — Да мне тоже так кажется, что вам Анатолий пора идти. — Ир, ну ты-то. — До свидания. Толя ушёл… Спустя 1,5 часа. — Всё Лер, я поехала на работу. — Хорошо, мамуль пока. — Лера, а ты помнишь, что у тебя сегодня тренировка? — Конечно, мам. — Ну всё я тогда поехала на работу. — Пока, мамуль. — Пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.