ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео не помнил как он здесь оказался. Он просто помнил эти белые стены, людей в белых халатах и других людей которые словно были под гипнозом, иногда ему самому казалось что он находится под тем же гипнозом. Но через некоторое время он начал что-то вспоминать и осознавать и первое что он четко вспомнил что один из его друзей Маркус Акунья предупреждал его чтобы он был настороже. Сейчас Лео находился в небольшой комнате, он сидел на кровати, а напротив него стоял стол со стулом на котором лежал его телефон. Лео посмотрел на экран. С последнего дня который он запомнил прошло два дня. Лео разблокировал телефон, но в нем ничего не изменилось. Решив попробовать понять где же он все-таки находится, Лионель открыл программу карт и с ужасом обнаружил что он в психиатрической клинике ”Тоттенхэм Хотспур” и вспомнил наконец кто его сюда забросил, а именно Серхио Рамос, его бывший партнер по бизнесу, который попытался забрать весь бизнес себе. Лео чуть не выронил телефон из рук. Вдруг он услышал чьи-то шаги, дверь открылась и в помещение вошел высокий мужчина в белом халате. - Здравствуй Лео, - произнёс мужчина. - Лионель, - внезапно вырвалось у Лео. - Хорошо Лионель. Вдруг на лице у Лео появилось совершенно безразличное выражение. - Внимательно слушаю Ваш рассказ о том почему я здесь оказался, - скучным голосом промямлил Лео и уставился в стену. Врач начал что-то говорить, но Лео абсолютно его не слушал, думая о чем-то своем. - Лионель, - наконец сквозь туман услышал он. - Да? - Лео повернул голову. - Ты не слушаешь меня? - Почему же? Я внимательно Вас слушаю. Ты не слушаешь меня, - вздохнул врач. - Кстати, как Вас зовут? - Меня зовут Хосеп Гвардиола, я главврач” Тоттенхэма”. - Приятно познакомиться, доктор Гвардиола, Вам по-прежнему что-то от меня нужно? Мужчина вздохнул и покачал головой, а затем поднявшись направился к выходу. - Удачи, - насмешливо сказал ему вслед Лео. По отношению к докторам Лео вел себя абсолютно безразлично, делал что ему говорили, а так даже внимания не обращал. С другими пациентами он тоже сойтись не мог и поэтому всегда был сам по себе. Врачей это беспокоило, они тоже пытались как-то с Лео взаимодействовать, но Лионель закрывался от всех. Больше всего Лео боялся инъекций и всего связанного с иглами, скорее всего это было из-за того что в его детстве было слишком много этих инъекций. Врачам приходилось подолгу уговаривать его сделать этот несчастный укол и во время процедуры Лео неизменно плакал. Наконец Хави, видя как Лео мучается рассказал об этом Пепу. - Я не могу на это смотреть, каждый раз, когда я вижу, как он плачет мне хочется прямо у себя в руке сломать этот чертов шприц. Хосеп долго думал над тем что можно предпринять в этой ситуации и наконец ему в голову пришла идея. Во время очередной вечерней инъекции он пришел к Лео вместе с Хави. Заметив Хави Лео сразу заплакал так, что Пеп выставил Хави за дверь. - Лео, - он сел на стул рядом с кроватью Лео. - Опять уколы делать мне собираетесь? - сквозь слезы спросил Лионель. - Так Лео успокойся, не плачь, хочешь я дам тебе этот шприц будешь держать его в руках чтобы ты точно знал, что я тебе ничего не сделаю. Лео всхлипнул и кивнул. Хосеп сразу вытащил из кармана халата последний шприц и отдал его Лео. - Можешь сказать почему ты этого так боишься? - Потому что, - дрожащим голосом ответил Лео. - Мне слишком много этих уколов сделали в детстве, - вдруг Лео резко поднял голову. - Точнее не мне делали, а я делал себе сам. Пеп сильно-сильно закусил губу. - Не хочешь попробовать сделать этот укол самому себе? Лео распахнул глаза. - Правда? - Да, - кивнул врач. - Ложись. - Обещаете, что не будете меня трогать? - тихо спросил Лионель. - Обещаю, - кивнул Хосеп. Лео протянул ему шприц и перевернулся на живот, приспустив штаны и нижнее белье. Пеп снова протянул ему открытый шприц. Лео глубоко вздохнул и дождавшись пока Пеп продезинфицирует место на ягодице, закрыл глаза и воткнул иглу в кожу, а потом надавил на ручку шприца. Убедившись что лекарство полностью вошло, Пеп приложил вату, а Лео резко извлек иглу. - Хорошо Лео, - сказал Хосеп, заклеивая место укола пластырем и забирая у Лео шприц. - Отныне себе ты уколы будешь делать сам, я обещаю тебе что никого к тебе не подпущу. - Спасибо Вам, - тихо ответил Лео, закрывая глаза и укладывая голову на подушку. Утром он проснулся в девять часов, переоделся и пошел на завтрак. Так время и шло, это наверное было единственное, но важное изменение в жизни Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.