ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однако возможно через месяц врачи поняли что инъекция которую они колют имеет довольно сильные побочные эффекты. У пациентов начала болеть и кружится голова. Тогда Гвардиола принял решение поменять вид лекарства, но здесь произошла небольшая ошибка. Лекарство подействовало, но самая инъекция была настолько болезненная что вырываться начали даже те пациенты которые терпели предыдущую, все кроме Лео. Первым это заметил Жоан Лапорта, поэтому во время очередного обхода как бы невзначай спросил у Лео: - Тебе что не больно? - Нет, - покачал в ответ головой Лео. Выглядело это довольно странно. Жоан рассказал об этом Пепу. - Он совершенно спокойно реагирует и не издает ни звука, - закончил Лапорта. - Ты бы видел его выражение лица, он словно математическую задачу решает. - Я тогда зайду к нему вечером, - ответил Хосеп. Вечером когда Лео, лежа на кровати уже выпускал из шприца воздух к нему в палату вошел Гвардиола. - Лео. - Одну секунду, - попросил Лионель, вводя иглу под кожу. Хосеп замер, наблюдая за тем как Лео надавливает на ручку шприца. - Да, я Вас внимательно слушаю, - Лионель извлек иглу, положил шприц на тумбочку и заклеил место укола пластырем. - Мне сказали, что… - Пеп смотрел словно сквозь Лео и вдруг замолчал на полуслове. Лео внимательно на него посмотрел. - Доктор Гвардиола все нормально? - Мг, - промычал Пеп. - А вот мне так не кажется, - Лионель нажал на кнопку вызова врача. Через минуту вошли Лапорта с Моуриньо. - С тобой все хорошо Лео? - спросил Жозе. - Со мной да, - кивнул Лео. - А вот с ним не совсем. - Пеп, - к нему подошел Жоан. - Всё в порядке? - Мг, - снова последовал ответ. - Сэр он однозначно не в порядке. - Я вижу, ты знаешь почему он приходил? - Нет, он вошел, когда я делал себе инъекцию сказал, что ему что-то сказали и замолчал. - Что сказали? - Я не знаю, он больше ничего не говорил. - Пеп, - оба мужчины подергали его за плечи. - Позволите мне помочь?- спросил Лео. - Возможно способ своеобразный, но вполне может подействовать. - Хорошо, - кивнул Жозе. Лео подошел к Пепу встал напротив него и вдруг замахнулся и влепил ему пощёчину. Пеп вздрогнул, моргнул и словно пришел в себя. - Что случилось? - Не знаю, - ответил Лео. - Вы начали говорить” мне сказали что” и замолчали. - Ах, да, идите, - он махнул в сторону двери. - Вы помните, что Вы видели? - спросил Лионель. - Инъекцию, которую ты сам себе делал? - Да. - Да помню. - Так что Вам сказали? - Мне сказали, что ты абсолютно спокойно реагируешь на эти инъекции. - Вы в этом убедились? - Да. - Вам нужно что-то ещё? - Нет, - покачал головой Хосеп, а затем развернулся и вышел. Лионель взял в руки книгу, которую читал до прихода Гвардиолы и лег обратно на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.