ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примерно через полчаса в комнату Лео вошел Хави. - Все готово, можешь идти проверять. Лео вошел в процедурную, все осмотрел и взял у Хави список. Пробежав глазами по листу Лео сел на стул рядом с креслом на который обычно садят пациентов. - Так, все нормально первого ведите Иньесту, - санитары вышли и через минуту завели в кабинет Андреса. - Идите. Андрес, - Лео поднялся из-за стола, подошел к мужчине и взяв его за руку. – Идём, - он подвел его к креслу и усадил. - Клади сюда руку, - и уложил руку Андреса на подставку. - Но не смотри сюда, смотри на меня, - сегодняшняя инъекция ничем не отличалась, Андрес в очередной раз ничего не заметил. Заклеив место укола пластырем Лео ещё раз взглянул на список и вывел Андреса из кабинета. - Ведите Хесе. У Хесе Родригеса был Гебефренический синдром. Это заболевание было чем-то похоже на инфантилизм. Он часто смеялся, баловался и пытался доказать другим что он ребенок. Поэтому его реакция на инъекции была чем-то похожа на реакцию Анхеля, он просто начинал плакать, но в отличии от ди Марии у него иногда все же было хорошее настроение. Поэтому Лео воспользовался тем что сегодня с Хесе было всё в порядке и как и все остальные укола он не почувствовал. Как только Хесе вывели из кабинета Лео снова взял свой список. - Одриосола, - произнёс Лионель, когда в кабинет снова заглянул санитар. С Альваро тоже все прошло быстро. Лео отвлек его разговором и он даже звука не издал. А вот теперь начинались трудности. - Попробуйте привести Неймара, - попросил Лионель. Не прошло и пяти минут как Неймар сам прискакал. У Неймара был синдром дефицита внимания. Он постоянно баловался, громко смеялся и всячески привлекал к себе внимание. И если врачи пытались утихомирить его с помощью инъекций успокоительного, то Лео просто сидел рядом и позволял ему веселиться, хотя внутри у него было предположение что никакого заболевания у Неймара нет и в последнее время он размышлял над тем можно ли будет что-то сделать чтобы выписать его отсюда. Неймара Лео отвлек легко, он просто в очередной раз попросил его рассказать анекдот и инъекция была сделана буквально мгновенно. Из пациентов осталось двое, Анхель ди Мария и Криштиану Роналду. Как уговорить Анхеля Лео не знал, что делать с Криштиану тем более. У Роналду были постоянные приступы агрессии и описывая его можно было смело использовать жаргонное выражение ”псих“. Он вел себя агрессивно и неадекватно, был самым опасным пациентом, его почти никогда и никуда не выпускали ради безопасности всех остальных. Лионель как обычно разложил по карманам принадлежности необходимые для инъекций и вышел из помещения. - Куда ты Лео? - спросил Жерар. - Я сейчас вернусь, - Лео поспешил к палате Анхеля. - Анхелито привет, как ты? - Опять какие-то уколы? - сквозь слезы спросил Анхель. Лео тут же сел рядом. - Да, но, если ты не будешь плакать я расскажу тебе как я делал вакцину всем остальным. После этих слов Анхель сразу вытер слезы и сам протянул Лео руку. - Расскажешь мне потом как там все происходило? - Расскажу, - кивнул Лео и вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.