ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С утра после завтрака Лео как всегда прошелся по всем пациентам, никто из них даже не дёрнулся во время инъекций, остался только Анхель и как сделать ему сегодня три инъекции Лео смутно представлял. Вернувшись в процедурную, Лео как всегда разложил по карманам шприц, вату и пластырь и направился в палату к Анхелю. Сегодня на удивление ди Мария был спокойный. - Лео ты можешь со мной посидеть я хотел тебе кое-что рассказать? - Ангелочек я… - Давай делай быстро уже свою инъекцию, мне очень нужно с тобой поговорить. - Эммм, хорошо, - в этот раз Лео обратил внимание на то, что Анхелю сегодня было легче всего делать укол. - Я сейчас вернусь, - Лео быстро отнес шприц и скорее вернулся обратно. - Слушаю. - Я краем уха слышал, что Гвардиола опять собирается делать нам какую-то вакцину, но не только нам, а вообще всем, - Лео вздохнул. - За кого ты больше всего переживаешь? - За тебя. - А ещё? - хитро прищурился Ангел. - За… - вдруг у Лионеля распахнулись глаза. - Ах ты, - Анхель рассмеялся. - Разве можно так себя вести? - А что? Он же боится больше меня. - Да боится и это вполне нор… - Анхель только снова захихикал. - Здесь нет ничего смешного, - снова попытался образумить Анхеля Лео. - Да, доктор Вальверде действительно боится, уколов ещё больше, чем ты, но… - Анхель его не слушал. - Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало, - пробормотал Лео. Наконец Анхель успокоился. - Я пойду Анхелито, только никому не рассказывай с чего ты только что смеялся. - Хорошо не буду, - улыбнулся в ответ Анхель. Лионель вышел из палаты и вернулся в свою комнату. Через два часа его вызвал Пеп. - Лео хотел тебе рассказать, мы собираемся сделать всем вакцину от гриппа, потому что вокруг нас сейчас гуляет вирус, и я хотел попросить тебя… - Чтобы эту вакцину сделал я, я правильно тебя понял? - Да. - Когда делать будем? - Завтра, если ты не против. - Как скажешь. На следующий день утренняя инъекция прошла как обычно хорошо и часов в одиннадцать Лео вызвал к себе Пеп. - Ну что готов? - Всегда, - ответил Лео. Пеп протянул Лионелю шприц. - Куда делать укол? - Во внутреннюю сторону локтевого сгиба. - Я пойду в процедурную пока я к тебе не вернусь никого туда не впускать. - Хорошо. Закрыв дверь на ключ, Лео опустился на кресло на котором обычно сидели пациенты во время инъекций. Лионель как всегда покрутил в руках шприц, все проверил, положил руку на подставку и внимательно глядя на свои действия сделал себе укол. Отложив шприц Лео направился обратно в кабинет Пепа. - Рассказывай, как будем делать, - сказал Пеп. - Во-первых, оборудуйте полностью процедурную, во-вторых, дайте мне список тех, кому нужно делать инъекцию, в-третьих, поставьте за дверью двух санитаров, которые будут приводить ко мне остальных, вопросы есть? - Нет. - Я пошел к себе, позовете, когда будете готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.