ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эрнесто и Лео пришли в кабинет врача и Лео как всегда устроился напротив стола. - Лео почему ты согласился заниматься всеми этими уколами и инъекциями? - Я вижу, как на инъекции реагирует пациенты, которые находятся здесь если я могу облегчить кому-то ощущения почему бы мне не помочь людям? - Ты не боишься? - Нет, - улыбнулся Лео. - Не боюсь, а чего боишься ты? - Иглу, я очень боюсь игл. - Ты боишься игл или ты боишься боли? Эрнесто задумался. - Наверное всё-таки боли. - У тебя есть какие-то негативные воспоминания, связанные с иглами или инъекциями? Эрнесто поднял голову и уставился в потолок. - Да, есть. Я открою тебе один секрет, только никому не рассказывай. - Ты же знаешь, что я никогда никому ничего не рассказываю, что ты хочешь мне рассказать. - Я хочу рассказать тебе… - Эрнесто запнулся. Лео в качестве поддержки взял его за руки. - Это происходит и по сей день, - медленно заговорил Эрнесто. - Хотя лучше я тебе покажу. Эрнесто снял халат, а потом стянул серый свитер. Под свитером была белоснежная футболка. Врач вздохнул и зацепив пальцами края футболки стянул её через голову. Лео внимательно присмотрелся и вдруг его глаза распахнулись. - Это… Это… Все тело Эрнесто было усыпано шрамами от уколов. Лео взглянул на руки Эрнесто на которых были синяки. - Да, - проговорил Эрнесто. - Мы очень часто меняем лекарства в инъекциях и у меня… У меня самая нежная и тонкая кожа, её легче всего прокалывать и каждый раз когда находят новое лекарство его… Его тестируют на мне - Эрнесто выдохнул и у него на глазах выступили слезы. - Боже какой кошмар, - Лео обнял его. - Поэтому первую инъекцию ты делал мне и поэтому… - И поэтому ты так боишься уколов, - закончил Лео, у него предстала перед глазами довольно жуткая картина. Та самая процедурная в которой он делает все инъекции и привязанный к кушетке Эрнесто, у которого запрокинута голова, глаза закрыты, его трясет от страха, по лицу рекой текут слезы, а по всей процедурной слышны его крики и беспрерывные мольбы отпустить его, а рядом стоит Хави со шприцом в руке и он подносит иглу к вене на внутренней стороне локтевого сгиба руки Эрнесто и... - Лео, - вдруг Лионель почувствовал руку на плече, он вздрогнул и поднял голову. – Лео, - Эрнесто заглядывал ему в глаза. - Ты в порядке? Лео пару раз помотал головой, приходя в себя. - Да, все хорошо, ты пробовал разговаривать об этом с Пепом? - Я не думаю, что это что-то бы изменило, - Эрнесто надел футболку и свитер. - Ты пробовал? - повторил Лионель. - Нет, - ответил Эрнесто. - И, о чем ты предлагаешь мне с ним говорить? Попросить его перестать тестировать инъекции на мне? - Да. Врач покачал головой. - Он меня не услышит, а даже если и услышит он не перестанет, ему это выгодно и ему так легче, - Лео опустил глаза. Из всех кому он делал уколы Эрнесто было делать легче всего и он прекрасно понимал Пепа. - И ты думаешь также, - продолжил Эрнесто. - Я по тебе вижу, у тебя сейчас в голове мысли о том, что Эрнесто прав, ему уколы делать удобнее всего, каждый человек среди нас который делал кому-либо уколы стопроцентно скажет, что легче всего уколы делать мне, - Лео стало стыдно за свои мысли, потому что Эрнесто говорил правду. - И прошу тебя, не надо в этом ничего менять я уже привык к этому. - И ты намерен дальше это терпеть? - Да, если это как-то поможет нашей клинике я готов потерпеть, к тому же мы не так часто это делаем. Лионель покачал головой. - Неправильно это, Эрнесто, неправильно. - Все претензии к Пепу, я тут не при чем, меня к креслу привязали я ничего сделать не могу. - Они тебя к креслу привязывают? - ахнул Лео, он надеялся что эта жуть была всего лишь его фантазией. - Да, как Пепа во время вакцины. - Ужас, я должен поговорить с Пепом это ненормально. - Все в порядке Лео, ты же сам это почувствовал, не заморачивайся. - Нет Эрнесто так не может продолжаться, поговори с Хосепом или я сам с ним поговорю. - Не надо Лео, - Эрнесто положил руку на руку Лео. - Правда все хорошо. Лео засунул руку за ворот футболки и нажал на кнопку. - Пеп подойди пожалуйста в кабинет Эрнесто. - Нет, Лео, не делай этого, пожалуйста. Через минуту раздался стук в дверь. Лео подошел к выходу и впустил Пепа в кабинет, а потом запер дверь . - Я хотел кое о чем с тобой поговорить, - начал Лео, подходя к врачу. - Да слушаю. - Эрнесто сними пожалуйста футболку. - Лео. - Сними футболку, - Эрнесто нехотя подчинился. - Это что такое? - спросил Лионель, глядя в глаза Хосепу. - Ну… - Что это такое? - повторил Лео. - Просто так удобнее. - Удобнее? Тебя нам пришлось к креслу привязывать, а Эрнесто который весь трясется от страха тебе удобнее делать, да? - Эрнесто и Пеп смотрели друг на друга и не знали, что ответить. - Решайте сами. Лионель взмахнул руками и покинул помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.