ID работы: 14499712

Футбольная психиатрия

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- И, о чем он хочет, чтобы мы говорили? - спросил Пеп. - Не знаю, - ответил Эрнесто, во второй раз натягивая футболку и садясь за стол. Пеп сел напротив него. - Ты действительно боишься, уколов из-за этих тестирований? Эрнесто посмотрел мужчине в глаза. - Да, - честно ответил он. - И ты боишься боли, я правильно тебя понимаю? - Да. - Сними футболку. - Ты издеваешься? - Нет, сними, - Эрнесто снова снял предмет одежды и положил его на стол. - Иди ко мне. - Что? - Иди ко мне, - повторил Хосеп. Эрнесто поднялся из-за стола и подошел к Пепу. - Ну и? Неожиданно Пеп положил руку на грудь Эрнесто. - Знаешь, - пробормотал он, проводя большим пальцем вдоль одного из шрамов. - Иногда мне кажется, что эти шрамы прекрасны. - Прекрасны? - насмешливо переспросил Эрнесто. - Вот таких сравнений я от тебя не ожидал. - Ты не понимаешь, на твоей коже они смотрятся невероятно. - Что ты мелешь? Правду говорят что психиатр может вместе с остальными психами сойти с ума. - Нет, - покачал головой Пеп. - Я не сошел с ума, если ты не веришь мне, спроси у Лео. - Что мне спросить у него? ”Прекрасны ли мои шрамы?” - Да, я уверен, что он ответит” да”. - Хорошо, давай спросим, - согласился Эрнесто и разблокировав телефон быстро написал такое сообщение:” Лео, Пеп утверждает, что шрамы на моей груди прекрасны, ты согласен с этим?”. В ответ была тишина и как только Эрнесто собирался продемонстрировать Пепу пустой экран, пришел ответ: ”Да”. Эрнесто захотелось разбить телефон. - Ну что тебе сказал Лео? - Тоже что и ты. - Теперь ты мне веришь? Эрнесто не ответил, но Пеп слишком внимательно на него посмотрел, буквально взглядом заставляя отвечать. - Да, - брюнет закрыл глаза и опустил голову. - Пеп Лео будет ревновать, перестань. - А мне какое до этого дело? - Нет Пеп, так нельзя, я не хочу, чтобы у нас с Лео испортились отношения. - Я знаю, - ответил Пеп. - Сядь. Эрнесто опустился на стул. Тем временем Лео сидел у себя в комнате и через камеру наблюдал за Эрнесто и Пепом и ему было безумно интересно что будет дальше, нельзя было сказать что он был влюблен в Эрнесто, но в нем уже начинал формироваться тоненький червячок ревности. - Ты правда это понимаешь? Эрнесто поднял голову. - Да. Пеп положил руку Эрнесто на затылок, заставляя снова опустить голову. - Тогда зачем ты это делаешь? - Не знаю, - ответил Пеп, беря Эрнесто за шею. - Это плохо, - сказал Эрнесто, опуская голову. - Может быть, - Пеп слегка сдавил Эрнесто горло. - Совсем немного. Пеп сжал пальцы сильнее, заставляя его задыхаться. - Убери руки, - Эрнесто, взял Хосепа за запястье. - Я знаю, что ты хочешь сделать, ты хочешь, чтобы я был с тобой, но этого не будет. Заглядывая в экран телефона, Лео закусил губу, он действительно слегка ревновал, но если бы ему была дана свобода он бы сделал что-нибудь гораздо интереснее. Пеп отпустил шею Эрнесто, но схватил его за волосы, так что Эрнесто запрокинул голову назад. - Что ты имеешь ввиду? - Я не буду с тобой, и ты меня не заставишь, - у Пепа был довольно опасный взгляд. - Что тебе от меня нужно? Эрнесто чуть не плакал. - Мне нужно доказательство твоей любви, - ответил Пеп. - Я не буду тебе ничего доказывать, потому что я тебя не люблю и мне не нужна твоя любовь. Пошел к черту! Эрнесто вырвал руку Пепа из своих волос и вскочив на ноги, вылетел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.