ID работы: 14499818

Фара, будь жёстче!

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Истоки

Настройки текста
Всё было как обычно. Очередной стрим, очередная каша, очередные споры. Скара как всегда начал говорить как сделать лучше и где кто был не прав. В какой-то момент он обратился к Фарузан, говоря что она слишком милосердна к участникам. Скара: Фара, будь жёстче! Тогда он ещё не знал, насколько большую роль в его жизни сыграет эта фраза. Время шло, стримы шли, озвучки появлялись, канал становился популярнее. И вот однажды, на информационном телеграмм канале появился пост о том, что 24 марта произойдёт сходка, на которой так же будут присутствовать некоторые озвучкеры с канала. Сходка будет Москве. Среди озвучкеров, прилетевших на сходку, были Нахида, Чайльд, Фарузан, Лини, Кэйа, Бай Джу, Арлекино, Итэр, Кирара, Сяо, Лиза и Скара. Остальные же не смогли приехать по личным причинам. Фарузан была назначена организатором сходки, чему никто не удивился. На сходке все чаще всего разделялись по парам и Скаре не осталось выбора, кроме как оставаться в компании Фарузан. За время развития канала они довольно часто общались. Скара всегда высказывал недовольство о компании Фарузан, но всегда приходил к ней сам. Типичный Цундере. Фарузан же словно не замечала его оскорблений, либо хотела не замечать. И вот сходка подошла к концу. Все озвучкеры направились в гостиницу, которую выбрала Фарузан (Ибо а кто спрашивал других?), и начали делиться по комнатам. По итогу вышел следующий список: Чайльд и Нахида Итэр и Кирара Лини и Кэйа Сяо и Лиза Скара и Фарузан Бай Джу и Арлекино Все разошлись по комнатам и сразу легли спать, так как уже было довольно поздно и все вымотались после сходки. Посреди ночи Фарузан проснулась от ощущения чужих рук на своём теле. Осмотревшись она увидела Скару, прижавшегося к ней. Фарузан: Скара?.. Скара: Заткнись и спи... Не моя вина что ты выбрала гостиницу без отопления. Фарузан хотела было возразить, но с ним спорить - как общаться со стеной, поэтому она смирилась и уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.