ID работы: 14499818

Фара, будь жёстче!

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьянство

Настройки текста
На следующее утро Фарузан проснулась раньше Скары, но не торопилась начинать новый день. Возможно хватка спящего парня была слишком сильна, а возможно тут была и другая причина. Когда же наконец Скара проснулся, он увидел, что спит в обнимку с Фарузан, что его явно напрягло, но он не подал вида. Скара: И какого чёрта ты всё ещё тут? Ты же у нас ранняя пташка Фарузан: Да было интересно как так получилось, что нет отопления, если это был главный критерий выбора этой гостиницы? Скара: Ну значит тебя наебали. Я то тут причём? Фарузан: При том, что пора бы уже отпустить меня Парень отпустил девушку и жестом показал освободить его от её компании. Она покорно пошла к выходу, но перед дверью развернулась к нему. Фарузан: И на будущее - будь осторожен в своих фразах. У этой "Пташки" хорошая память Улыбнувшись, девушка покинула комнату, оставив Скару в непонимании. В коридоре было довольно оживлённо. Кирара о чём то говорила с Нахидой, Лини о чём то добродушно спорил с Итэром, а Лиза обсуждала что-то с Бай Джу. И только Кэйа стоял в стороне от всех и чуть ли не спал на ходу. Фарузан: Ты чего такой сонный? Кэйа: А ты попробуй поспи когда Лини и Итэр с девизом "Во имя коммунизма" решили снести стену Фарузан: Ты их хоть утихомирил? Кэйа: Это была моя идея Фарузан: О Господи... И что случилось со стеной? Кэйа: Кирара случилась. Увела Итэра, а вдвоём ломать стену скучно. Уже было Фарузан: {Ну хоть что-то} То есть стена сейчас в порядке? Кэйа: Да нормально всё. Не напрягайся так. Это отдых в конце концов. Фарузан: Ну я ответственная как никак Кэйа: Ты ответственная за сходку. Она уже закончилась. Расслабься Фарузан: Может ты и прав... Кэйа: Думаю что тебе, что мне стоит развеяться. Как тебе идея собрать наших и сходить в клуб? Фарузан: Клуб? Но ведь тут поблизости нет клубов Кэйа: Вчера открылся. Как раз будут скидки в честь открытия. Нельзя упускать такую возможность Фарузан: Думаю ты прав. Я как раз хотела устроить подобное мероприятие, но позже, но раз уж можно будет сэкономить, то почему нет? Кэйа: Отлично. Значит идут ты, я, Лини, Лиза, Кирара, Торт и Итэр. С этими словами местный финансист пошёл призывать собираться местных коммунистов, а Фарузан отправилась в женскую компанию. Спустя полтора часа все были на месте. Клуб представлял из себя довольно большое помещение, включающее танцевальную зону, барную стойку, кальянную, отдельные комнаты для сауны с баней и караоке. Все разбрелись кто куда. Лиза и Лини пошли в караоке, Итэр в баню, Кирара в Сауну, а Чайльд, Кэйа и Фарузан к бару. Напившись, Чайльд и Кэйа разошлись по остальным частям клуба, оставив Фарузан один на один с алкоголем. Всё проходило весело. Пьяное состояние Чайльда позволяло ему танцевать даже под немецкие выкрики Кэйи в микрофон караоке. А вот Фарузан даже на ногах ели стояла. Кирара отвела её на улицу проветриться и вызвала ей такси до гостиницы, пообещав, что приведёт ребят в целости и сохранности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.