ID работы: 14499818

Фара, будь жёстче!

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Через несколько минут такси приехало. Фарузан забралась в машину и благополучно отправилась в гостиницу под весёлые рассказы про бизнес таксиста Армена. По прибытию её встретила Нахида, которой Кирара позвонила заранее, дабы та встретила Фарузан после клуба. Она отвела девушку в комнату. Зайдя внутрь не включая свет, Фарузан увидела Скару, который к тому моменту уже спал. Словно за весь день он так и не вставал с кровати, но на деле это не так. В голове Фарузан появился вопрос о том, почему он до сих пор находится в её кровати, хотя в комнате их две. Но тут алкоголь вновь ударил в голову. Она решила, что Скара уже в конец обнаглел. Девушка решила мстить. Тихо и аккуратно она залезла на кровать, оказавшись сверху парня. Скара, почувствовав на себе неизвестный вес, проснулся. От увиденного во тьме, он не слабо так прифигел. Всегда порядочная и ответственная Фарузан буквально сидела на нём с похотливой улыбкой на лице, что заставило Скару слегка покраснеть. Скара: Какого х- Но девушка не дала ему договорить, закрыв его рот поцелуем, но быстро отстранилась. Фарузан: Разве ты не забыл, что сам говорил мне быть жёстче?~ Эта ночь поменяла всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.