ID работы: 14499838

Быть мной это...

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Усё, я уже три месяца нахожусь тута. Если что, то тута это в Сяньлэ, в виде младенца, а ещё и бастарда, последнее не очень хорошо, но что есть, то есть, поменять уже ничего невозможно, особенно в этом направлении. Минусы моего пребывания здесь: Я в теле младенца, а оно очень, ну уж прям очень быстро устаёт. А с учётом того, что лени у меня и в правду не наблюдается, то чтобы не было так скучно, а голова от мыслей не болела приходится руками и ногами болтать. пару раз, пока служанки не видели, пальцами в глаза себе залепила, если бы они видели, то связывали бы меня сильнее, а мне этого не надо. Не то, чтобы это было сильно больно, скорее не ожидала, такой подставы от своих же рук, они иногда не слушаются. Кого я часто вижу? Служанок, которые около меня денно и нощно вьются, ну им за это платят, так что моя совесть меня не мучает. Охранников, этих просто каждый день вижу, они вообще молчат и не двигаются почти, так что для меня они что есть, что их нет. Бабушку, вот она довольно часто приходит, не смотря на то, что я явно не в основном дворце нахожусь, огромная вероятность, что вообще не в столице. Кого относительно часто? Вот тут три человека: Мама, воюет эта красавица, несмотря на то, что девушка. За все три месяца вижу её максимум раз в неделю, что не так часто, как бы мне хотелось. Ну вы бы просто видели её в живую, такая красавица, я просто не могу, если генами в божественной сущности пошла целиком в неё, то не отказалась бы не за что такой красоткой быть. Она гораздо лучше, чем её можно было представить на артах и тому разное и подобное. Просто сущая булочка с корицей, которая может спокойно убить вас, но это уже не так важно, Любит ли она меня? Ну с учётом, что даже в военное время навещает меня регулярно, а когда приходит таскает на руках, при этом качая и то поя песни, то рассказывая какие-то сказки, которые я реально в первый раз все слышала, поэтому и было интересно, то могу сказать, что любит. Плохо помню, как в прошлой жизни было, но я от неё столько ласковых слов слышала, что готова была растаять. Вы меня поняли да? Я её тоже люблю, хотелось бы её обнять и зацеловать, но немного не в форме, ну ничего потом от меня не отцепится, она уж больно мне нравится, даже если в маске щеголять будет. А ещё кто относительно часто, так эт Му Цин с Фэн Синем, которые довольно часто между собой ругались, но это не важно. Не то, чтобы они меня навещали, они с мамой приходили, а также часто у неё пытались выпытать кто мой отец и как она забеременела. Ну, я, усмехнувшись спарировала, что с божьей помощью, но это было скорее не от действий божеств, эти цветочки у нас кто? Блин, в мозгах вертится, а вспомнить не могу, что за «Абсолютное знание канона» да с такими-то прегрешениями? Да ещё и отец мой никак не божество, а в будущем демон, а вот сейчас человек, причём обычный и довольно мелкий. Так, посчитаем, на момент «Сладких уз» ему сколько где-то же шестнадцать, плюс ещё девять месяцев в утробе и три тут И СЕЙЧАС ЕМУ СЕМНАДЦАТЬ. Ну как бы по сути ещё дитё, но никто об этом кроме меня не в курсе. Короче, этих, вечно ругающихся, братцев-кроликов я решила записать себе в дядьки, и никто не помешает мне их так называть. Они сейчас не знают, а когда узнают, то будет уже поздно и як этому привыкну. Ну, как мне кажется в родне иметь мать — богиню войны и двух дядюшек с такой же профессией не каждый сможет, а у меня такое имеется. Вот у них шок будет на небесах, когда я вознесусь, если не сделаю, то сдохну, поэтому придётся выполнять, и назову их первым делом так. Они в чём будут? В приятном удивлении? В шоке? В ахуе? Ладно, в любом случае смирятся. Кто ко мне вообще не приходит? Ну, перво-наперво, человека, которого бы мне хотелось увидеть, так это Хуа Чэн или как его сейчас зовут… Ну или, как только я его называть в ближайшее восемьсот лет буду — папа. Как бы понимаю, почему не вижу его и не увижу года два или три точно, считать или вспоминать канон не хочется пока что, но большинство людей, которые ознакомлены с тем самым каноном, считают, что он безумно красивый, как и я в общем-то. А его любовь к Се Ляню… Ууууууум, выше всяких похвал, так преданно и без всяких признаков яндарэ любить не каждый может, это единица на просто огромное количество людей. Но при этом его хочется побыстрее увидеть, чтобы понять, как примерно буду выглядеть в демонической форме. Но что буду красоткой это, несомненно. Ладно, дальше деда ни разу не видела. Он вообще ко мне не приходил, обидно будет, если окажется, что он ненавидит меня за моё появление на этот свет. Мне почему-то кажется, что если от него только услышу подобный намек, то определённо не буду его жалеть, когда он будет висеть на ленте, пытаясь вытянуть шею. Да, подло и даже в какой-то степени глупо так думать, но что есть, то есть, и не обидно, что не разу не пришёл на меня взглянуть, а сплю я ужасно мало, так что точно не пропустила бы появления такой персоны у меня в покоях. Третий — мой родной дядя — Ци Жун, мне как бы серьёзно его хотелось увидеть, даже не смотря на его поганый характер и всё этому сопутствующее. Да, прекрасно понимаю, почему ему могли не сказать про моё рождение, но увидеть бы хотелось. Когда про него думаю, то в голове всплывает сразу же отрывок песни: В царской семейке, отпрыск ненужный, Один на качельках, не знающий дружбы, Не знающий ласки, отца-паразита С кровушкой грязной и мамой убитой… Аж губы немного поджимаются. По сути то, для деда, наверное, что я, что Ци Жун не более, чем просто не нужные отпрыски. У него отец обычный человек, что делает его кровь «голубой размешанной с красным», что мой не известен для них. Хотя и мама долгое время не будет знать имя моего отца, а мой папа не будет знать, что у него есть такая прекрасная я, так что я тут раньше всех всё узнала. Даже если Сяньлэ не разрушится, то если присмотреться, то претенденты на престол будут в таком порядке: мама, как прямая наследница короля и королевы, затем Ци Жун, хоть и отпрыск, но рожден в законном браке, уже не являясь бастардом, а также мужского пола, а затем уже я, завершающая всё вот это, которой по умам людей этого времени и с полом не повезло, ни с отцом и происхождением. Но наше государство падёт, так что сядут там на тронь после Юнаньцы, сместив всех троих одним махом. Кстати, забыла ещё сказать, как меня тут назвали, давайте наконец познакомимся: Се Цзиньхуа, старшая дочь, а также первенец Хуаляней (которые ещё об этом не знают), бастард королевской четы Сяньлэ, а также человек имя которого обозначает «золотой цветок», под цвет моих прекрасных глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.