ID работы: 14500046

Он биолог, а ты просто ученик

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Лысинка бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Первый день в новой школе" подумал Антон Андреевич уже стоя перед дверьми здания.       Зайдя в школу, Шастун взял ключ от кабинета и пошел на третий этаж. "Вот и мой новый кабинет". Открыв дверь, Антон шагнул во внутрь и огляделся. "Мдаааа, как-то не красиво тут. Ладно, пока поработаю так, а потом исправлю" Подошёл к шкафу, повесил туда пальто и переобулся в черные конверсы. Разложив на столе всё что понадобится на уроке и сел на свое место. Через пять минут прозвенел звонок и ученики зашли в класс. Дождавшись пока все сядут по места Антон Андреевич представился. - Здравствуйте, я ваш новый биолог, меня зовут Шастун Антон Андреевич, я буду рад если мы подружимся и мне не придется на вас повышать голос и ставить вам плохие отметки, - закончив свою речь он улыбнулся - давайте пройдёмся по списку и как раз мы познакомимся, - сел за стол и открыл журнал, - Ага, вы же 8Б ? - получив положительный ответ, он опустил взгляд в список. Антон стал назвать всех учеников и дойдя до - Попов Арсений - Я - ответил мальчик одетый в черную рубашку с красным галстуком, и ярко голубыми глазами. Сидящий в самом углу, на последней парте первого ряда - красивая фамилия, - улыбнулся - я постараюсь как можно быстрее вас запомнить, а сейчас приступим к изучению материала?       Класс недовольно фыркнул - Ладно, я понимаю что вам не хочется, так что, так уж и быть мы можем просто пообщаться, задавайте волнующие вас вопросы, а я отвечу, - сел на краешек стола и внимательно смотрит на класс.       Заметив поднятую руку в углу кабинета он показал жест, который говорит "да, твой вопрос" - а почему вы устроились именно в нашу школу? - задал вопрос человек с приятным томным голосом и не менее красивой внешностью. - я только после института, и решил что я устроюсь сюда потому что я тут учился. И как я знаю это лучшая школа в нашем городе. *так вопросом за вопрос прошел урок * - Ну что, спасибо за урок, с вами очень интересно - До свидания - Выходя из кабинета говорили ученики       К Антону Андреевичу подошел Попов - Антон Андреевич, спасибо вам за урок, с вами очень интересно. До свидания       На душе стало тепло, потому что этот урок хоть кому-то понравился. *в таком же порядке прошел весь оставшийся день * - как я зае... Кхм... Устал - закончив возится с бумажками Шаст посмотрел на часы - ПОЛ ДЕСЯТОГО? - он в быстро темпе собрал все в свою сумку, переоделся , закрыл кабинет сдал ключи на вахту.       Сев в машину Антон почувствовал как он устал.       Через минут 30 он зашёл домой. Посмотрев на себя в зеркало он заметил что его волосы нелепо выбились в один колтун. Расчесав волосы, Шастун пошел в комнату и поставив сумку со всеми бумажками на пол, лег на кровать. Решив что завтра утром разберёт всё, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.