ID работы: 14500046

Он биолог, а ты просто ученик

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Лысинка бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром Антон Андреевич проснулся в поту от страшного сна. Шастун боится всех хорроров и ужасов.       Он не выспался от слова совсем. "на работу идти надо " подумал Антон и встал с мягкой кровати. Зайдя на кухню он осмотрелся, как бы проверяя, все ли на месте. Убедившись в этом, он заварил кружку кофе и достал из холодильника пирожки, которые купил вчера, на обратном пути из школы.       Через минут пятнадцать он, опустошив третью кружку кофе, немного шатаясь, пошел собирать вещи и одеваться.       Решив что сегодня он пойдет в широких штанах и рубашке ,быстро нашел одежду и посмотрел погоду. "Что-то как-то холодно " взяв свою любимую толстовку и надел поверх рубашки. Наконец он был собран. Шастун вышел из дома и направился к машине. Осмотрел ее на наличие царапин и вмятин ( зная район это было необходимо) сел в неё, немного поправил зеркало заднего вида, завел и нажал на педаль газа. Дорога была вся в пробках "хоть бы не опоздать " подумал он и заметив, что его подрезают он нажал на класон ( да,это эта штука которая бибикает) громко выругнулся матом и поехал дальше.       Через двадцать минут он уже был в школе. - без происшествий вообще не как Гундел себе под нос Антон и не заметил как подошел к школьной двери.       Шастун как обычно взял ключи от кабинета и пошел на третий этаж.       Арсений только встал и начал собираться в школу. Но посмотрев на часы, он громко выругнулся. -Черт, я опаздываю...       Он быстро бегая по квартире собрался и схватив портфель накидал туда все что только можно, побежал в школу.       По пути он встретил алкаша, который один раз чуть не украл его. Но слава богу, не украл, ведь его схватила полиция, но срок пребывания в тюрьме закончился и тот снова на свободе.       Антон сел за стол и положил голову на холодный деревянный стол проговорил. - Господи, лишь бы не уснуть...      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.