ID работы: 14500049

Школьная песня

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новостной концерт

Настройки текста
Примечания:
Крим: Был обычный день и в небольшом домике пробуждается одна кроличья семья. Эаааааааааа=прозевала кремовая крольчиха по имени Крим. Она уже хотела встать с кровати, но заметила как на ней всё ещё спит голубое существо рода чао по имени Чиз. Хе-хе-хе=немножко посмеялась она увидев его и из-за этого он начел просыпаться. Чао=уставше сказал Чиз Прости что разбудила Чиз=начала извиняться Крим. Крим встала с кровати и начела подтягивать руки верх после она подошла к окну и распахнула шторы. Какой прекрасный день=сказала она. Чиз уже наполнился энергеей после пробуждения: Чаоо=начал звать Чиз чтоб Крим шла умываться. Крим оторвалась от окна и сказала: Сейчас Чиз, мне нужно переодеться сначала. Крим переоделась и почистила зубы с Чизом, спустившись она заметила что её ждала её мать по имени Ванилла и шоколадно-коричневый чао по имени Чокола. Добрае утро=сказала Ванилла. Чао=радостно сказал Чокола. Доброе утро мама, доброе утро Чокола =сказала Крим и села за стол завтракать. После завтрака Крим собрала вещи и пошла в школу. По дороге она переписовалась с Эми и Руж и что-то насвистовала себе под нос. Эми: В маленькой комнате мирно спала розовая ежиха по имени Эми или же Эми Роуз. И как на зло ей, прозвинел будильник и она с силой выключила его устало сказав: ещё пять минуточек мам... Через пять минут будильник опять зозвинем и Эми сказала: Всё-всё встаю. Как зомби она встала и пошла приводить себя в порядок в ванной комнате. После она быстро сделала себе тост с маслом и сыром и также налила себе чай с сахаром. После завтрака она переоделась, собрала вещи, одела свою розовую кастку взяв с собой скейтборд и вышла из квартиры, а затем из здания и поехала в школу переписываюсь с Крим и Руж. Руж: На потолке висела спящая обоятельная фигура белой летучей мыши по имени Руж. Она открыла глаза и посмотрела на часы. Время ещё есть=сказала она спустившись с потолка: Я должна выглядеть красиво. Затем она зашла в ванну на 50 минут чтоб помыться и превисти себя в порядок. После ванны она открыла свой шкаф (все сказали б что у неё не шкаф, а целый магазин одежды) и она из всех своих костюмах выбрала классической школьницы. Собравшись она вылетела в окно летя в сторону школы переписываясь с Эми и Крим. У школьных ворот: Привет девочки=одновременно сказали Эми, Крим и Руж подходя друг другу. Эх.... и снова нас ждут скушные занятия=сказала Эми. Это да, но всё равно я попытаюсь найти себе сильного парня=сказала Руж. Удачи в этом Руж, а я буду ждать изо и биологию=радостно сказала Крим. Крим тебе скоро 16, но всё ещё у тебя характер той 6-ти летней девочки=с мешком сказала Эми. Это точна=согласилась Руж. Подойдя к шкафчикам они положили свои учебники, а Эми ещё шлем со скейтбордом и разошлись по кабинетам. Удачи=пожелали друг другу девочки. Прошло 40 минут и прозвинел звонок на перемену. Девочки шли по коридору болтая о чём-то и вдруг на ихнем путе была замечена одна троица состоявшая из Салли, Ланы и Анны. Салли Акорн представляет вид бурундучихи и она была главной в этой троице она была одета в школьную форму как и Лана и Анна. У неё самодовольный характером и она часто принижает Эми, Крим и Руж. Особенно Эми. Лана это одна хвостая лиса апельсино-оранжевого цвета. Кончики хвоста и обводка глаз была белого цвета и у неё был игривый характер который не любит радостное спокойствие Крим. Анна это ехидна изумрудного цвета с затемнёными кончиками игл и с жадным характером который не любил игривых характер Руж. Посмотрите кто это идёт=крикнула Салли подходя к Эми, Крим и Руж. Что тебе надо?=злобно сказала Эми. Просто хотела предупредить что тебе не получиться забрать моего будущего парня=ответила Салли. Парня, какого парня?=спросила Эми. Три девочки от этих слов лишь рассмеялась. О ты не знаешь? Хотя смотря на ваши тупые головы я даже не удивлена.=сказала Салли, потом ана стала серьёзной и начала говорить: Завтра в нашу школу переведут команду Соника и только папробуйте забрать их у нас. Ладно=спокойно ответила Эми. Я с вами не шучу=сказала Салли и прозвинел звонок. Девочки начали расходиться и Салли жестом показала, что она следит за Эми. Эми ответила взаимностью показав этод же жест. Через ещё 3 урока девочки собрались в столовой обсуждать что им сказала Салли. Ох...... К нам переведут этих трёх самодовольных идиотов=сказала Эми. Да единственное что они могут это играть ради славы=согласилась Крим. Уверенно эти шестеро самодовольных личностей найдут общий язык=заявила Руж. Это точно=подтвердили Эми и Крим. Надеюсь они не будут престовать к нам=сказала Крим. Мы тоже=подтвердили Эми и Руж. Ладно девочки остался последний урок и мы сможем уйти по дальше от той троицы=сказала Эми Да нам немного осталось ждать=подтвердили Крим и Руж. Прошёл последний урок и девочки разошлись по домам заметив постер что сегодня вечером состоится концерт команды Соника на что они просто закатил глаза. Вечером: И так мальчики вы готовы=спросил серый волк по имени Джордж. Наклз что Соник, Тейлз и Наклз кивнул головой. Тогда я выхожу=сказал Джордж выходя закулис. И ТАК ДАМЫ И ГОСПОДА СЕГОДНЯ КОМАНДА СОНИКА СЫГРАЮТ НАМ ПЕСНЮ ДОСТАТЬ ДО ЗВЁЗД ВЫ ГОТОВЫ?=спросил Джордж в микрофон, на что фанаты радостно начали ликавать. ТОГДА НАЧИНАЕМ=сказал он выходя за сцену. Шторы распахнулись и они увидели с перед Соника с синтезаторов, право от него стоял Тейлз с гитарой и слева от него Наклз с барабанами. Они начали играть и петь. : Соник: Бегу, обгоняя звук, Цвета яркие вокруг. Несусь как смерч, темп сбавлять нельзя, Сомнений нет внутри меня. Не оглянусь, Не отступлю, Не отпущу, Продолжу мчаться. Соник, Тейлз, Наклз: Звёзды достану легко, Пускай они далеко. Способ добраться ищу, Свой шанс я не упущу! Так ярок звёздный свет. Прекрасен каждый цвет. Нет лучше чувства, я Продолжу мчаться. Так ярок звёздный свет, Прекрасен каждый цвет. Держись меня, До звёзд достанем легко В ночи. В ночи… Соник: Легко день за днем мне жить, Я сам решу, где бежать и как быть. Мир будет под ногами вдаль лететь, Мне точно не о чем жалеть. Соник:Не оглянусь (Тейлз, Наклз:не оглянусь), Соник:Не отступлю (Тейлз, Наклз:не отступлю), Соник:Не отпущу, Продолжу мчаться. Соник, Тейлз, Наклз: Звёзды достану легко, Пускай они далеко. Способ добраться ищу, Свой шанс я не упущу! Так ярок звёздный свет. Прекрасен каждый цвет. Нет лучше чувства, я Продолжу мчаться. Так ярок звёздный свет, Прекрасен каждый цвет. Держись меня, До звёзд достанем легко В ночи. В ночи… Соник:Вот цель уже близка, Игра цветов ярка. Поднялся выше и Продолжу мчаться. Теперь вокруг себя Цвета все вижу я. Держись меня, До звёзд достанем легко. Соник:Доверься мне (Тейлз, Наклз:Доверься мне) Соник:Мы снова сможем всё. (Тейлз, Наклз:До звёзд достанем легко) Соник:Держись меня (Тейлз, Наклз:Держись меня) Соник:Доверься мне в ночи... Достань до звёзд. Соник:В ночи! Тейлз, Наклз:В ночи... После выступления фанаты опладировали и шторы закрылись. Соник, Тейлз и Наклз сели в машину и поехали домой. Прекрасно сыграли мальчики=сказал Джордж. Спасибо Джордж=ответил Соник. Но не забывайте завтра вы идёте в школу=заявил Джордж. Мне не терпится окунуться в разные виды науки=ответил Тейлз. Ха Майлз ты такой чудаг, но мне хочется поскорей пойти в школьный спортзал=ответил Наклз. Уверен там будет много наших фанаток=заявил Соник. Тейлз лишь закатил глаза и сказал: Да... Надеюсь они не будут к нам липнуть. Они поехали к своему осабнику на острове Ангелов и пошли переодеваться спать. Спакойной ночи ребята=пожелали друг другу Соник, Тейлз, Наклз и Джордж. Соник, Наклз и Джордж заснули первыми Тейлз только через час как все заснули. Эми, Крим и Руж тоже легли спать пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.