ID работы: 14500049

Школьная песня

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утром: Для девочек наступил не самый лучший день ведь в ихнюю школу переведут популярных музыкантов "команда Соника", а они не лучшего мнения о них. Девочки привели себя в порядок, позавтракал, собрали вещи и пошли в школу. ДОБРОЕ УТРО=крикнул Соник, Тейлзу и Наклзу. Доброе=устало ответил Наклз и Тейлз. Доброе утро парни, что уже собрали вещи на первый день в школу?=спросил Джордж. Доброе утро Джо=сказали Соник, Тейлз, Наклз. Идите умывайтесь, а я пойду пока что приготовлю завтрак= скажал Джордж. Я мигом=заявил Соник побежав в ванную комнату. Хорошо Джордж=ответил Тейлз и Наклз идя в ванную комнату. Соник вышел из ванной комнаты за 30 секунд (это его рекорд), Наклз вышел за 2 минуты, а Тейлз только через 5 минут. Что ты так долго Майлз=нетерпеливо сказал Соник. Расчёсывал свою шерсть=намекая на хвосты=ответил Тейлз. Через время Соник, Тейлз и Наклз позавтрокали, собрали вещи, переоделись (Тейлз спрятал свой второй хвост) и они поехали в школу. В школе: Эми, Крим и Руж были в старой комнате отдыха ведь они не хотели видеть "команду Соника" и их них фанатов. Почему их должны были перевести в нашу школу=спросила Эми. Не знаю дорогуша, надеюсь мы их не встретим=сказала Руж. Я тоже=сказала Крим. В тоже время у ворот: К школьным воротам подъехал чёрный лимузин и на школьном дворе собралось МНОГО-МНОГО фанатов. Вот двери лимузина открываются и от туда выходят наше мужское трио на что фанаты радостно встречали их. Ох..... Я не ожидал что здесь будет их так много=сказал Тейлз Ничего ребята мы справимся=заявил Соник. Надеюсь на это=ответил Наклз. Трое мужчин шли по дорожке всем улыбаясь и мохая рукой, Соник даже подмигевал девочкам на что те стали кричать от радости. Но они даже не успели войти в школу как их троих окружили фанаты прося сфоткаться и свой автограф Соник их очень много=взволнованно сказал Тейлз. Соник начал искриться молниями на что он сказал: знаете у меня идея. Ты же не собирал....=не успел спросить Тейлз как Соник взял его и Наклза за руку и побежал на сверх скорости в школу. Соник бежал по коридорам и смотрел двери он был настолько быстр что никто не мог понять что это, но всё таки они забежал в комнату утдыха. Соник больше так не дела... - не успел договорить Тейлз как он обратил внимание на розовую ежиху, кремового кролика и белую летучую мышь. Спустя несколько секунд рассмотрю нежелательных гостей Руж сказала: Что вы идиоты тут делайте. Фууууух. Не ожидал что буду рад видеть хейтеров=ответил Соник. Вы же не против если мы тут не надолго спрячимся= спросил Соник улыбаясь и беря розовую ежиху за плечи. Против=злобно ответила Эми убирая руки синего ежа. Убирайтесь отсюда болваны, вам здесь не рады=заявила Крим. Тейлз посмотрел ей в глаза и чего-то стрепенулся. (эта боль она терпит то что и я терпел?)=подумал Тейлз. Наклз в это время рассматривал Руж сверху вниз. Прошу нам нужно место чтоб спрятаться от фанатов=начал умолять Соник. Вау..... Не думал что вы будете прятаться от фанатов=сказала Эми. Их там слишком много=ответил Наклз. Мне всё равно Убирайтесь по хорошему или по плохому= сказала Эми. Ахахаххах=Наклз рассмеялся от этих слов и сказал: Ой... Дорогуша успокойся ведь что ты сделаешь против меня. За эти слова девочки лишь разозлилась и Руж попросила: Эми.... Ты не покажешь нам небольшую услугу. С удовольствием=ответила Эми и в её руках появился молот что удивил мальчиков. Эми собиралась ударить красную ехидну но тот поставил блок. И вдруг прозвинел звонок и Эми сказала: убирайтесь отсюда звонок прозвинел. Мальчики вышли с комнаты и разошлись по классам девочки тоже. После урока: Ух.... Эти трое уже достали меня=жаловалась Эми. Согласна девочка и эта самодовольная ехидна недооценивать наши силы=ответила Руж. Надеюсь мы их не встретим=надеяться Крим. Мы тоже=согласились Эми и Руж. В другой части школы: Эта ежиха была дерзкой=сказал Соник. Это да но молот весит максимум килограмм 10=ответил Наклз. Может ты зря посмеялся над ними Накс они теперь злы=ответил Тейлз. Да мне стоит извиниться если найду их=согласился Наклз. И им на встречу шли ещё три девочки. Они остановились и увидели перед собой бурундучиху, лисицу, и ехидну. Привет меня зовут Салли, а это Лана и Анна= поприветствовала Салли. Привет= поприветствовали Лана и Анна. Нам наверное стоит показать вам школу вы же новенькие= сказала Салли. Да, мне интересно где здесь спортзал?=спросил Наклз. Оу... Ты наверняка очень силён Наклз=сказала Анна. Ну мы с тобой Накс, да Тейлз?=спросил Соник. Ага мне самому интересно что здесь есть=ответил Тейлз. На что девочки были рады и пошли оказывать им школы, фанаты их не доставали так как Салли всем говорила что делает им икскурсию и чтоб они не пристовали на что мальчики были за это благодарны. В столовой: Девочки сидели за столом и болтали о чём том и Наклз заметил их. Он сидел с Соником, Тейлзом, Салли, Ланой и Аннай. Наклз уже собирался встать и попросить прощения, но его остановила Анна взяв его за руку. Куда это ты?=спросила Анна. Я иду просить прощения у них=ответил Наклз указывая на Эми, Крим и Руж. Мы с ними не очень ладим=сказала Анна. Мы тоже=ответил Наклз вырвясь из схватки и идя к девочкам. Наклз подошёл к ним и те обратили внимание. Что тебе нужно?=злобно спросила Руж. Я просто пришёл попросить прощения за то что я насмехался над вами=ответил Наклз. Я подумаю, а теперь уходи=ответила Эми и Наклз ушёл. Девочки заметили что он идёт за стол где сидели Соник, Тейлз, Салли, Лана и Анна. Я так и знала что они найдут общий язык=сказала Крим. Ты сама же видела эту ехидну так что я даже не сомнивалась= сказала Руж. Ха... Он наверное пришёл попросить прощения думая что мы наладим отношения=сказала Эми. Это да=сказала Руж О я чуть не забыла сегодня день рождения моего покойного отца вы пойдёте со мной его поздравлять?=спросила Крим. Конечно, только не забудь, что сегодня вечером пойдёт дождь.=сказала Эми. Шло время и нечего интересного не произошло уроки закончились и уже стало темно девочки собрались у Крим готовясь идти на кладбище. Девочки сели в машину Ваниллы и поехали. На кладбище: Девочки вышли из машины и распахнула свои зонты так как шёл дождь. Они зашли за ворота и подошли к могиле с натписью здесь хронится "Кролик Айс". С днём рождения папа=в слизах сказала Крим ложа на его могилу цветок. Чао........ =грустно сказали Чиз и Чокола. Простояв пару минут Руж заметила не так уж далеко тёмную фигуру. Эй... =сказала Руж всем. Они посмотрели на Руж, а она указала на фигуру. Кто это=спросила Эми. Не знаю, но если присмотреться то он примерно того же возраста что и Крим=сказала Руж. Почему он один и без зонта он может простудиться=сказала Крим. Нам наверное стоит подойти=сказала Ванилла. Девочки не торопясь подходили к фигуре и заметили что он в маске и Крим случайно наступила на ветку сломав её. От звука эта фигура быстро за прыгнула на дерево и стала прыгать по ним уходя дальше. Стой мы не навредит тебе=крикнула Крим. Он ушёл необычно=сказала Эми. Да, но кто он? =спросила Руж. Не знаю и наверное не узнаем=сказала Ванилла. Нам нужно пора домой=сказала Руж. Да нам стоит вернуться=ответила Ванилла. Они стали возвращаться и постояв у могилы ещё пару минут и попрощаясь с Айсом поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.