ID работы: 14500137

Посвяти мне мелодию морозного скрипа

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Агро Катя – 3 часть

Настройки текста
На следующий день я иду в школу. Я собрался и вышел на улицу ничего не съев. На улице было ещё темно. И вот я иду в эту школу рассуждая что будет в будущем. ~~~~~~~~ Дойдя до школы я переоделся и пошел в класс. Дойдя до класса я сел за свою парту. К удивлению Рома с Бяшей пришли вовремя. –слыш, Тох - Рома подошёл ко мне –после школы есть свободное время? –ну да - я смотрел на него. Интересно, что он хотел предложить. –в общем помоги чо нибудь выучить - он жалостно посмотрел на меня –ты же вроде умный, вон очки носишь. –у тебя печальное представление об умных - я ухмыльнулся –а зачем тебе? –та Лильке надоело что у мя оценки плохие, сказала чтобы я после уроков с Катькой занимался. Вернее она со мной. Я хочу чтобы она увидела что я и так всё знаю и отстала от меня –бедни - я смотрел на него –ты че, девка что-ли? Давай, говори нормально - я сьежился. Тока мы с Олей молодежный сленг знаем. –короче, тут за один раз учить бесполезно! Лучше реально с Катькой позанимайся –предатель - Рома обидно посмотрел на меня и сел за парту. И тут прозвенел звонок. ~~~~~~~~ После уроков Рома остался в кабинете и к нему подошла Катька. Все вышли из кабинета, но моё любопытство взяло вверх. Я незаметно наблюдал за ними. Катя поставила стул на против его парты и сказала. –обьясняю один раз - Катя встала –короче, начнем с квадратных уравнений. Квадратным уравнением называют уравнение вида a x 2 + bx + c = 0 , где коэффициенты a, b, c — любые действительные числа, причём a ≠ 0 . - она на секунду посмотрела на Рому. Он смотрел на меня. И вдруг Катя обернулась и тоже посмотрела на меня. –Петров - она подошла ко мне - ты тоже тупой сухофрукт, который ничего не понимает в алгебре? Имей ввиду: с хорьком я занимаюсь потому что мне Лилия Павловна сказала, а с тобой я добровольно заниматься не буду, так что брысь отсюда. - она нахмурилась и посмотрела на меня. –кто брысь? Я брысь? От брыси слышу - гордо сказал я и ушел. Далее я не знаю что всем закончилось и что мне орала Катька. Я уже был в раздевалке и переодевался. Ко мне со спины кто-то подошёл. Я испугался что это Катька и замахнулся. Это оказалась Полина. Она отлетела к стенке. –АААА –ОЙ - я подбежал к ней –я думал это Катя –а мне всегда казалось что ты сначала кулаками размахиваешься , а потом думаешь - она нахмурилась и встала. Мы оделись и вышли из школы. –че ты такая грубая? –на Рому с Катей посмотри, вот это грубо, а я облочко - улыбнулась. Дальше мы шли молча. –даже на чай не зайдешь? –ты знаешь, я Оле санки обещал, а обещания важнее - важнее Морозовой. Прости Полина, но я обещал. –ну ладно - она закрыла дверь. Я пошел домой. Опять же пошел, но в меня кто-то врезался. Это был Рома. Неожиданно. –ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ - я посмотрел на Рому. –ОТ КАТЬКИ УБЕГАЮ –СОГЛАСЕН, Я БЫ ТОЖЕ ОТ ТАКОЙ УБЕЖАЛ –ДА НЕ В ЭТОМ ДЕЛО - УБЕЖИМ И ВСЁ РАССКАЖУ мы начали убегать. У Катьки в руках была дубина и мы побежали ко мне домой. Закрывшись Катя начала ломиться. –ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, - сказал я –ЕСЛИ ПРОДОЛЖИШЬ, ЗАЯВУ НАПИШУ И ЕСТЕСТВЕННО НА УЧЁТ она перестала. Я посмотрел в окно, Катя начала медленно уходить. –так, хорошо - я посмотрел на Рому –теперь объясняй. –короче - брюнет тяжело вздохнул. –ты сам всё сначала видел что Катя начала мне объяснять тему. Я решил над ней прикольнуться пока она делала тебе замечания. Ты ушел и она смотрела как ты уходил. Потом послышался какой-то шум на первом этаже - а я понял что это за шум. Полину в стенку толкнул. –и я взял её за жопу. Она нахмурилась и дала мне пощёчину: –Пятифанов, ты совсем офигел?! - она была очень злая. Я обожал её злить и поэтому продолжил. Я взял её за талию и притянул к себе, затем сделал вид что хочу целовать. Но Катя почему-то была не против. Она просто смотрела на мои губы. Я поцеловал её и она начала смущаться. –т-ты....- она нахмурилась. Всё её щеки были красными - Рома. ты дебил. - она отошла от меня и пошла к парте. Но тут я ей на стул кнопку подложил и она реально взбесилась. Конченная. И вот так мы бежали до тебя. Я был в шоке от истории Ромки. –ну я же не знал - он вздохнул и посмотрел на меня –я про кнопку вообще забыл. –тебя только это смущает? Катя была не против когда ты её поцеловал. –кстати да. - он отвёл взгляд. –может она тебя любит? –Катька? Да не, глупости. - он медленно пошел на кухню, но потом резко обернулся. –что, правда может?! А что....может быть. Я же тут самый красивый - он ухмыльнулся и посмотрел на меня. Мы прошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.