ID работы: 14500137

Посвяти мне мелодию морозного скрипа

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры - 4 часть

Настройки текста
Примечания:
Мы прошли на кухню. Я налил нам по чашке чая и мы сели. –понимаешь, сейчас не самый подходящий момент бесить Катю.... - он выгнул бровь и посмотрел на меня будто я несу какую-то чушь. –с чего это вдруг? Может у меня эти....как их там.... - он задумался и отвёл взгляд, а затем улыбнулся и вновь посмотрел в мои глаза. –гормоны. –гормоны? Хотя бы контралируй себя. Катя вообще-то тоже человек. –а что это ты за неё заступаешься?! - он нахмурился смотря на меня. Я тяжело вздохнул и сделав глоток чая ответил ему. –я за неё не заступаюсь, а говорю факты. У каждого человека в жизни есть проблемы, только все по-разному с ними справляются. –Катька не человек - он смотрит прямо в мои глаза. Как ему не стыдно. –ладно, давай о чем-то другом поговорим - я тяжело вздохнул. –ага....Кстати ты видел какие у Полины длинные реснички? А какие выразительные глаза? А какие гладкие волосы? Согласись что это девушка-мечта.... От лица Кати Какие же они всё таки дебилы. Нет, ну надо же было так сделать. Да я ему сто таких кнопок подложу. От мыслей меня отвлекла девушка. –привет – это оказалась Полина. Она улыбнулась смотря на меня. –привет....А ты что тут делаешь? - я вздохнула. –я к тебе хотела в гости пойти, а ты?. –я Пятифанова гоняла - я ухмыльнулась. Зелёные глаза сверкнули. В итоге мы всё обговорили и пошли ко мне в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.