ID работы: 14500254

Лимоны

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черничный парфюм

Настройки текста
Примечания:
Сарасвати Басу х Дивия Шарма | Путь: Наследие Сумерки.Озеро. Это была первая встреча влюбленных ,с момента известия о намерениях лорда де Клера. Должно быть Сара до последнего надеялась , что это шутка — глупо , наивно , но она только успела проникнуться , ощутить невидимую нить , что связала их . Впервые наследница получила поддержку , ощутила опору в этом изменчивом мире . И вот кто-то уже спешит отобрать её драгоценную госпожу. Как она может позволить этому случиться ? Забыв о приличиях она смерчем помчалась к возлюбленной , но что-то в лице любимой не позволило тотчас заключить её в объятия . — Деви.. Обеспокоенный голос выбивал землю из под ног . Ей было больно видеть женщину , что подарила ей мир такой слабой и беззащитной сейчас . Она осмелилась заглянуть ей в глаза . Это было пыткой . Деви разделяла настроение родной . После трагедии девушка стала её единственным утешением , подругой , что всегда поддержит , но время шло и их связь переросла в то , что обычно называют семьёй ..? Вот какие ощущения Сарасвати Басу вызвала у драгоценной госопожи. Ей нравилось это чувство , осознание  , что она не одна , её ждут дома, ей есть с кем разделить горечь и радость .Она всегда питала к Саре особенные чувства . Запретные . Неправильные . Деви обещала стать её законом , добиться ради НИХ статуса , дабы гарантировать беспокойной до перемен госпоже уверенность в завтрашнем дне . Подарить лимоны ... А что теперь ? — Сара.. Приглушённый , но решительный голос пугал . Наследие или любовь ? Статус или тепло родных рук ? Закон или Сара ? Сара была первой , кто дал волю своим чувствам . Она сократила жалкое расстояние меж ними и заключила любимую в объятия , такие нужные сейчас . — Что с нами теперь будет ? Ты ведь всё решила уже .. так ? Дивия почувствовала , как по её ключице стекают чужие слёзы. Но это были слёзы не беспокойные , а горестные . Наследница знала , какой выбор сделала женщина , что клялась в вечной верности . То были слёзы обиды и .. — Я не могу противиться воле генерал-губернатора, этот брак нужен дюжине . Мы будем в безопасности и сможем вернуть себе былую власть . Холодная констатация . Красные глаза . Она отстоит имя брата , чего бы ей это не стоило .Госпожа не смела обнять любимую , она знала , что не достойна прикасаться к ней . — Как ты можешь говорить это ? Неужели не понимаешь ? Эта игра насмерть . Какой бы исход не был — ты умрёшь в любом . Зачем ? Только сейчас осознав всю серьезность намерений родной , она отскочила от неё , как ошпаренная , одарив её взглядом полным непонимания и зарождающегося гнева . Расчётливый голос вывел из дурмана. — Ты готова погубить нас , стараясь оправдать чужие идеалы ? Готова отдать последнее , внимая чужой воле ? Они не отпустят тебя . Давай сбежим?  Я найду людей . От крика к шёпоту .Но решительность Дивии никуда не делась , она не отступит . Это заставило младшую наследницу умолкнуть . — Нет , Сарасвати , я не буду бежать . Я покорюсь и пожертвую собой , тобой .. нами . Дюжина не отправилась даже спустя 5 лет , среди нас предатель . Ты должна понять меня . Ком в горле . Деви не смогла договорить . Резко развернулась к озеру , скрывая от любимой невольно текущие слёзы . — Я .. Так и не сумев подобрать нужных слов , она сжала ладони в кулаки , смиренно склонив голову , закрывая глаза . Не смела смотреть на своё отражение в водной глади . Она ненавидела себя . Ненавидела за то , какую боль причиняет своей богине , ненавидела себя за то , что не сможет сдержать данное обещание. Но долг есть и его нужно исполнить . — Значит вот как .. Лицо , секунду назад выражающее бесконечную печаль в миг обрело былую решительность , глаза загорелись огоньками ненависти , губы расплылись в фирменной улыбке . Только вот Деви не уловила этих перемен , стоя полубоком с закрытыми глазами. — Деви , любимая .. Нежные руки опустились на плечи , а у самого уха раздался шёпот . Кожа невольно покрылась мурашками . — Я понимаю всю тяжесть твоего выбора и хочу разделить её с тобой , ... Слезы перестали течь , в сердце драгоценной госпожи зародилась надежда , она хотела развернуться и прижаться к любимой , когда руки , ранее ласкающие нежную кожу шеи, сцепились на ней твердой хваткой , перекрывая воздух , заставляя задыхаться. — Но не могу .. Я думала о тайной связи , Но стоило представить его мерзкие руки , прижимающие тебя к нему , как когда-то я делала это с тобой...слышать , как он будет называть тебя женой , зная , что мне это никогда не будет позволено..Меня охватила такая жгучая ненависть ... служанке , что не посчастливилось занести мне масалу именно в этот момент пришлось расплатиться. Она задыхалась , карабкалась , царапалась , умоляла...но я не могла остановиться , представляя тебя .. Дивия , что должна была ощутить хотя бы отторжение , после этого ужасного откровения , не могла даже осудить её. Руки , такие родные , с каждой секундой отнимающие её жизнь , вызывали всё тот же трепет . Она знала , что Сара не стерпит её отказа и выкинет нечто подобное , она всегда догадывалась ... Она видела её безумие , жестокость ..Она не пыталась оправдать , пыталась понять , но не выходило . Но и любить меньше не смогла . Губы расплылись в улыбке , из глаз потекли слёзы , но не было в них сожаления . Ей по вкусу пришлась смерть от рук любимой .. — Са...а , я ..хх... Лю..ю теб.. В миг тело , что не пыталось сопротивляться , но по природе своей бьющееся в конвульсиях обмякло . — Только я смогу звать тебя женой и делить с тобой ложе.. Охваченная ненавистью , словно под дурманом , она даже не до конца осознавала , что творит . Она резко выпустила тело из рук .. — Деви ? Дивия ? Очнись... нет... — Что же я наделала ...? Нет...не может быть.. — Вставай , ну же..! Она приподняла голову бездыханной возлюбленной и начала его трясти с неистовостью , подобной зверю , но любимая так и не открыла глаза ... Все маски , оковы , обязательства , что усмиряли и подавляли истинную сущность младшей наследницы разрушились , разлетелись на мелкие осколки . Треснули . Драгоценная госпожа Дивия рода Шарма была лакомым кусочком в подношение богине Кали , чей шёпот она слышала с момента рождения. Даже сейчас. — Ты хорошо справилась , дитя .. Низкий , глубокий голос вновь раздался над самым ухом .. — Это всё ты ..  , ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ , УЙДИ Голос , полный отчаяния , перешёл на крик — Всё из-за тебя ..Деви...если бы ты только согласилась бежать , зачем ты упиралась .. — Дитя , это истинная ты , долго скрываться не получилось бы ..Это судьба —УМОЛКНИ —Нет..нет...нет.. Сарасвати вытащила нож из-под сари , что служил ей личным охранником и без промедления полоснула себя по сонной артерии , предварительно вложив свою руку в руку возлюбленной. Распласталась на одной уровне с ней . Второй рукой бессознательно потянулась к шее . Угасая и игнорируя кровь , нещадно хлеставшую изо рта она промолвила слова , что госпожа уже не услышит , но в коих нуждалась : — Я то..ож..лю...блю тебя.., мы ещё... увдимся.. В последний раз сжав руку любимой сердце пропустило последний удар и госпожа почила вечным сном . Все Басу были безумны . — Глупое дитя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.