ID работы: 14500323

Один лишь миг

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая "Моё перерождения"

Настройки текста
Я помню все... Все, все помню. Как после школы я отправилась к высокому зданию. Помню, как поднималась по лестнице, и внутри меня была пустота. Вот я уже на высоком этаже. Я положила свои вещи и направилась к краю. Помню, как стояла и смотрела то ли вниз, то ли в небо. В руке у меня был телефон с сообщением. - Прости меня, мама, я сегодня не приду домой и вообще не вернусь. Простите меня за то, что я это сделаю. Я люблю вас. Я выключила телефон и положила рядом с собой. Я повернулась и упала. Слышу крики, чувствую, как словно лечу на воздухе. Перед моими глазами открылось небо. Удивительно, оно такое красивое и большое. Жаль, что больше его никогда не увижу. Чувствую адскую боль, но со временем она проходит. Слышу, как люди подбегают ко мне. Чувствую, как моя жизнь уходит каждую секунду. Мои глаза перестают видеть свет. Ах, как жаль, что моя жизнь вот так заканчивается...

***

- "А? Ай! Как ярко! Что со мной? А? Кто это?" Передо мной девушка, примерно 20 лет. Она так смотрит на меня... как-то странно. - "Что? Кто она? Где я?" - я поднимаю руку и вижу, что она маленькая, очень маленькая! - "Что? Не может быть..." Я в растерянности, я хочу произнести слово но.... -Аиаэи....

***

Я лежала и смотрела на девушку, она была такой красивой... - "Неужели это правда? Я переродилась..." - сказала я про себя. Девушка протянула мне свой пальчик, и я сжала его. - "Невероятно... Вот, оказывается, что чувствуют младенцы, когда берут большой палец взрослых," - подумала я. Она посмотрела на меня с улыбкой, погладила меня по голове, заплакала и сказала: - Моя малышка... Моя вселенная...Вселена... Твое имя - Вселена... - "Какое красивое имя!" - сказала я. Она улыбнулась мне в ответ, и я тоже улыбнулась. Я все еще была в шоке от того, что я переродилась, и мне было безумно интересно, какие приключения ждут меня дальше. В каком мире я оказалась?

***

-Вселена! Ты где?! Вселена! За пол года, проведенных мной в этом мире, я поняла, что моя жизнь изменилась навсегда. Я оказалась в совершенно новом мире, где реальность смешивается с магией. Здесь я встретила рыцарей, волшебников, драконов и множество других существ, о которых раньше даже не слышала. Каждый день я узнаю что-то новое и удивительное. Мир, в котором я оказалась, полон загадок и тайн, и я не могу нарадоваться этому. Я в восторге от всего, что вижу и чувствую здесь. Но самое удивительное для меня - это моя мать, Глафира Грейсвуд. Она сильнейшая волшебница, которую я когда-либо встречала, и еще такая красивая! -Опа! А вот и ты Вселена. - и тут же поднимает меня и щекочет меня по животику. -Это твоё наказание за то что убежала!! -"Ахахаха боже как же щекотно!!" Как вы поняли теперь меня зовут Вселена, Вселена Грейсвуд и я переродилась в возрасте 14 лет. Я больше не та девочка, которой была раньше. Я покончила со своим прошлым, со своими боями. Но я не хочу рассказывать об этом, потому что это больная тема для меня. У меня нет отца, и не знаю, умер он или просто бросил нас. Моя мать оказалась влиятельной и у нас много денег. Я хочу начать новую жизнь и забыть о прошлом. Я хочу стать сильной и независимой, чтобы больше никогда не нуждаться в чьей-то помощи. Я готова принять любые испытания, чтобы достичь своих целей. И я уверена, что смогу преодолеть все трудности благодаря своей силе и упорству!

***

Через год теперь я могу ходить и немного разговаривать, мне всё ещё интересно в каком я мире попала? Нет конечно это мир магий но всё же, может я в каком то аниме или же фильме. Лучше в фильме!! -Вселена! А вот и ты где. - она подошла ко мне и взяла за руку. -Пойдём тебя переоденем ведь скоро придёт мамин друг. -Друг? -Да мой друг он так хочет с тобой познакомится, будь как всегда хорошей и улыбайся. -Хорошо! - после этого она поцеловала меня в щёку и мы направились в мою комнату. Через некоторое время я была одета в красное платье, с на груди цветочками цвета золотого. Вот мы уже в гостинной, я с нетерпением жду узнать кто же друг мамы? Как вдруг слышу стучание двери. -Ха он вовремя Вселена сиди здесь. -после этого мама ушла открывать дверь. я всё так же смотрела в окно и вдруг я слышу довольно знакомый мне голос, я поворачиваю голову и вижу что это был Гэндальф! Гэндальф Серый! Из Хоббита!! Гэндальф: Дом всё такой же прекрасный как и всегда. Глафира: ой ну хватит давай уже познакомлю тебя со своей малышкой. - после этого она подошла ко мне и взяла меня на руки и повела к другу. Глафира: Вселена знакомься это мамин друг Гэндальф, Гэндальф моя дочь Вселена. Гэндальф: Какая я же очаровательная девочка, она просто копия тебя. Глафира: аха не льсти Гэндальф не льсти, не хочешь её подержать? Гэндальф: Если малышка не против? -Не против!! Глафира: ого да она уже хочет к тебе ахаха! Вот держи вот так. - она дала меня в руку Гэндальфа, мне захотелось сделать что то и я положила свои руки на его щёки и сказала: -Мамин друг такой красивый! - сказала я с улыбкой. От таково Гэндальфа посмеялся и обнял меня. Глафира: Знаешь она словно твоя внучка. Гэндальф: И хотелось бы. Глафира: ну ты можешь стать, ведь ты мне почти как отец которого у меня не было, ты мне как семья и по этому Вселена твоя внучка. - сказала она с улыбкой, я заметила как слезинка падает на лице Гэндальфа, я его быстро убираю и смотрю на него. -Не плачь дедушка! Улыбнись! - от таково он ещё крепче меня обнял и мне интересно Эребор ещё есть? Или же нет?

***

Прошел еще один год, и Гэндальф заходил ко мне почти каждый день! Он называет меня своей внучкой, а я смело называю его дедушкой. Здесь так здорово! Я узнала, что Эребор все еще существует, или точнее, его пока еще не захватил Смауг. Мне уже три года, и я понимаю этот мир гораздо лучше, чем мои сверстники. Даже дедушка это замечает, но я делаю вид, что мне всего лишь три, и это очень сложно, очень! В нашем доме появилась служанка по имени Беата. Она немного моложе моей матери, ей около 23 лет, а служанке всего 20. Беата для меня словно сестра. Она часто рассказывает мне всякие легенды и поет баллады по ночам. А моя мать путешествует, ведь она волшебница, и это ее работа. Конечно, я скучаю по ней, но она каждый день пишет мне и присылает подарки и реликвии. Однажды она привезла мне замечательную ракушку, в которой я даже слышала шум моря. Это так невероятно... Но самое главное, я понимаю, что этот мир куда более сложный и опасный, чем мои ровесники могут представить. И даже дедушка это замечает. Но я не боюсь, ведь у меня есть дедушка и Беата, которые всегда рядом и защитят меня. Я горжусь тем, что я часть этого мира, и я готова принять любые испытания, которые он мне предложит. Ведь я внучка Гэндальфа, и это так круто!

***

-Мама!! - я тут же побежала в сторону своей матери не удивительно, я ведь так соскучилась по ней, я её почти пол года не видела. -Вселена! Ахаха! Моя вселенная как же ты подросла! -Я так соскучилась мамочка! -Я тоже соскучилась по тебе очень.... -Как дела моя вселенная слушаешься Беату? -Да! -Отлично аха моя девочка. -она тут же поцеловала меня в лоб и погладила по голове. -Я привезла тебе подарки. -Правда?! Покажи! Она тут же начала лазить по сумкам, словно она искала что-то очень важное. Я с любопытством наблюдала за ней, задаваясь вопросом, что же она ищет. Может быть, это был какой-то секретный предмет или ценная находка? Наконец, она нашла то, что искала - посох. Он был длинным, тёмно-коричневым, на верху посоха я увидела средний зеленый камень. Я подошла ближе, чтобы рассмотреть его поближе, и тут же почувствовала, как он окутывает меня своей магией. -Ты теперь уже взрослая Вселена и пора тебе уже подарить посох. Теперь ты маленькая волшебница. - она протягивает мне посох и я его беру, ощущения просто фантастические, не могу поверить что это за правду! -Спасибо мамочка!! Я подбежала к ней и начала обнимать её, благодаря ей я поняла, что уроки могут дать не только знания, но и новую жизнь. Я поняла, что не стоит из-за каких-то проблем сразу идти на крайние меры, ведь нужно просто верить в себя и свои силы, и тогда всё обязательно получится! Теперь у меня есть цели, которые я хочу достичь. Я хочу стать такой же сильной и мудрой, как моя мама. Я хочу стать настоящей волшебницей и помочь Торину Дубощиту вернуть Эребор. Может быть, я даже смогу влюбить его и стать его союзницей в борьбе за возвращение престола. Но я понимаю, что это не будет легким путём. Мне придётся преодолеть множество испытаний и препятствий. Но я не боюсь, ведь теперь я знаю, что могу справиться с любыми трудностями, если буду верить в себя и не сдаваться. Я благодарна своей учительнице за то, что она показала мне новый путь и дала мне силы и мотивацию идти к своим целям. Теперь я готова к новым приключениям и уверена, что смогу достичь всего, о чём мечтаю. Ведь я верю в себя и свою силу воли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.