ID работы: 14500323

Один лишь миг

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Вторая "Ты мне дорог"

Настройки текста

***

И вот, мне уже 6 лет, и это значит, что пора учиться магии! Я с нетерпением ждала этого момента и вот, наконец, моя мама смогла найти время и научить меня паре заклинаний. - И так, Вселена, как ты знаешь, что наш мир состоит из магии, и он разделён на две части. - Разделён? - Да на света и тьмы, мы с тобой светлые волшебницы. - Скажи! А были какие это волшебницы, управляющие как светом, так и тьмой? - Нууу если верить по рассказам дедушки то была когда одна такая, её звали Рива. -Рива? -Я не смогла встретиться с ней, но, по словам дедушки, она была невероятной. Она могла использовать как свет, так и тьму, но все ее окружающие осторожно относились к ней. Рива, конечно, понимала и не злилась на них. -О вот как. - мама подошла ко мне и взяла мои руку -Не волнуйся все её любили, она была как великой волшбницей так и великой воительницей, я уверена что ты тоже станешь великой и что все в Стредиземье узнают мою Вселену. -Ты так думаешь? -Не думаю, а знаю, давай же начнём с простых заклинаний. И так, Колорум — заклинание, способное изменить цвет объекта. Вот смотри, Колорум! — и через секунду листья дерева стали жёлтыми! -Ого! Круто так как!! -Аха теперь твоя очередь. -Хорошо....Колорум! - и через секунду листья деревьев стали снова зелёнными. -Молодец! Давай же ещё потренеруемся. -Хорошо!!

***

Прошло уже два года, как я начал заниматься магией. Моя мама показывала мне множество заклинаний и способов их применения. И сегодня, наконец, должен приехать мой дедушка, и он тоже сможет поделиться со мной своими знаниями и умениями. Я с нетерпением жду его приезда! В ожидании дедушки я, как обычно, тренируюсь магией. Вдруг я слышу чей-то голос и шаги. Мое сердце замирает от волнения — это, должно быть, дедушка! Я поворачиваю голову и вижу его — Гэндальфа. -Дедушка!! - я тут еж бегу к нему и прыгаю к нему в обьятья. -Вселена! О боги как же ты выросла! -Да! Я вырасла!! Мне уже 8!! -Аха да это точно. - он погладил меня по голове и мы пошли в дом. Глафира: Гэндальф! Как ж я рада тебя видеть! Гэндальф: я тоже рад тебя видить пойдёмте же в дом. Мы провели вечер, который навсегда останется в нашей памяти. Все вместе мы наслаждались общением и делились впечатлениями. Особенно запомнились мне рассказы Гэндальфа о его захватывающих приключениях. Он рассказывал о том, с кем ему пришлось сражаться и какие опасности ему пришлось преодолеть. Я не мог оторвать глаз от его увлекательных историй, они были настолько захватывающими! Этот вечер был просто незабываемым благодаря нашему дружескому общению и увлекательным рассказам Гэндальфа. Мама мне сказала, чтобы я шла в постель, меня отвела Беата в комнату, и вскоре, оставив меня одну, мне было интересно, о чём же они говорили, я тихонько вышла из комнаты и начала подслушивать. - Ты что-то видел в будущем? - К сожалению, там не показано всё чётко, но могу сказать, что Эребор в большом опасности. Неизвестное зло нападёт на него и заберёт королевства у гномов, но это ещё не известно. Может, духи не то рассказали. - Гэндальф, духи никогда не ошибаются. Они невероятные и мудрее, чем мы. Нужно готовиться и предупредить Трора об опасности. - Ты забыла? Он же обезумел от сокровищ, особенно от Аркенстона. - Да, я помню, но нам нужно попытаться! Точно! Я совсем позабыла, что я же в мире «Хоббит»! И что же делать? Нет, я не смогу! Мне ещё учиться и учиться, я и не готова к битве со всеми...

***

-Глациус! Прошел еще один год, и мне уже 9 лет. Я стала настоящим магом, и моя магия достигла уровня, который превосходит первый. С каждым годом и каждой тренировкой я становлюсь все сильнее и сильнее! Даже Гэндальф признал мой талант и теперь учит меня лично. Сегодня наступил день, когда я отправляюсь в ЭРЕБОР! Моя мама тоже идет со мной, ведь ее отправляют туда, чтобы исцелить отца Торина Траина. Я смогла уговорить ее взять меня с собой!! -Веселена я попрошу тебя, не от ходи от меня хорошо? -Хорошо! -Отлично ну пошли. -Она взяла мою руку, и мы зашли в Эребор, боже, боже, боже, как же тут всё красиво!!!! Я лишь видела его в фильме, а теперь перед моими глазами!!! -Добро пожаловать. -Добро пожаловать. -"Ого, как много гномов, блять, ну конечно же, это же королевства гномов!!" И вот мы уже в тронном зале, здесь так красиво, и перед нами сидят на троне Трор и рядом Торин!! -"АААА боже боже какой красавчик в это время!!!" Трор: Добро пожаловать спасибо что пришли. Глафира: Для меня это честь великий владыка. - Мама поклонилась, как и я, и краем глаза увидела, что Торин смотрит пристальным взглядом. -"Чего он так смотрит?!" - я тут же прячусь за спиной мамы от этого. Трор: Ахаха твоя малышка испугалась моего внука? Глафира: Ваше величество, принц, это моя дочь Вселена, простите, что пришла с ней, её дедушка не смог присмотреть, да и служанка больна, пришлось взять её. Трор: Ничего, выйди, дитя, дай мне разглядеть тебя. — Мама подтолкнула легонько, и я вышла на взгляд Трора. Трор: Она просто копия тебя Глафира. Глафира: Спасибо ваше величество, где же больной? Трор: Пойдёмте я вас отведу Торин последи за мисс Вселеной. -"Что?! Мама!" - и уходит -Так тебя зовут Вселена? -Д-да принц. -после этого он подходит ко мне и смотрит на меня. -Ну и какиеже люди маленькие в этом возрасте. -ЧЕГО!! А САМИ ДА ВЫ?! ВОТ Я ВЫРАСТУ И СТАНУ ВЫШЕ ВАС!!! - я тут же покраснела и этот смеётся. -"Он что смеётся надо мной?!" - Смешлённая какая, да и ещё легко разозлить. -"ААААГРРРР!!!" - После этого он положил свою руку мне на голову, его взгляд был на мои глаза, после того как я переродилась, мои глаза остались, в прошлой жизни у меня были голубо-серые, как лазурный цвет. -Твои глаза они совершенно другие, ты знала что такой цвет очень редкий. -Н-нет! - чего он так смотрит?! Хватит я тебе не клоун!! По прошествии некоторого времени я поняла, что нам придется остаться здесь еще надолго, ведь болезнь не так просто победить. Мама была занята, поэтому мне приходилось заниматься всем самой. Я вышла во двор и начала практиковать свою магию. Кроме того, я изучила другие заклинания в книге, и они оказались очень интересными. -Так....как же было там? Локо? Или Моло? А! Точно! Локомотор! - через секунду банка начала летать по воздухе. -Ого! Как круто!! - после этого я опустила её. -Хммм интересно а что будет если себя? Пока не попробуешь не узнаешь! Локомотор! - через секунда я летала летала! -Ого! Боже! Как круто!! - я летала так словно с рождения но тут я вижу что за мной наблюдает Торин! -А? ААА!!- тут же потеряла контроль, но я чувствую что кто меня поймал, я смотрю и это был Торин! -Ты что совсем? А если бы не я?! -П-простите я просто тренировалась. -после этого он меня отпускает и смотрит на меня. -Может тебя научить как владеть оружием? -Да!! - у меня даже засверкались глаза от таково предложения, он улыбнулся мне и дал мне меч. -Кокрас по твой размер. -Спасибо принц! -Просто Торин. -Хорошо.... Мы провели почти полгода в Эреборе, где отец Торина наконец-то смог побороть опасную болезнь. Я очень сблизилась с Торином, он был совсем не таким, каким я видела его в фильме. Он был искренним, добрым, веселым и отважным. Он часто брал меня с собой в бой, и для меня он был как брат. Но в глубине души я чувствовала, что хочу от него чего-то большего...

***

И вот настал тот день когда нам нужно уже уходить. Во мне была печаль от того что приходится ходить.... Трайн: О дорогая Глафира я перед вами долгу и я обязан своей жизни вам. Глафира: Не нужно, Траин, я рада, что вы все же исцелились, но нам пора уже уходить. От этих слов мне становилось больно, и я не выдержала и побежала к Торину. - Нет! Прошу! Позволь мне остаться здесь с тобой!! Я ведь люблю тебя!! - У меня пошли слёзы от такого, Торин их вытер и сказал. Торин: Ты мне тоже дорога...-после этого он одевает на мою шею медальон. Медальон, созданный из блестящего металла серебристого оттенка, впечатляет своим необычным сочетанием элементов. Его центральная часть представляет собой круглую форму с узором, напоминающим сложную волнистую линию. Этот узор, вдохновленный кельтской плетенкой или скандинавским искусством, придает медальону загадочность и таинственность. Внутри круга расположен символ гномов, который добавляет еще больше загадочности и мистики. Вокруг центральной части медальона видна сложная рамка, которая привлекает внимание своей необычной формой. Ее изысканный дизайн и узоры, украшенные на поверхности, придают медальону особый шарм и привлекательность. Особенно привлекательной выглядит верхняя часть подвески, которая украшена деталью в виде короны. Этот элемент придает медальону благородный и королевский вид, подчеркивая его уникальность и изысканность. Торин: Этот медальон будет твоим надежным защитником. Когда ты вырастешь и станешь взрослой, я обязательно найду тебя и заберу с собой. -Обещаешь? - после этого он поцеловал мой лоб и сказал. Торин: обещаю... После этих слов мы покинули Эребор и я не могла сдержать слезы. Может быть, он сказал это, чтобы я не плакала, но я все равно буду верить, что Торин обязательно вернется за мной. Пусть это была шутка, но я верю в его слова и всегда буду ждать его возвращения. Я буду верить в наше будущее вместе и никогда не перестану ждать тебя, Торин. Ты всегда будешь в моем сердце и мы вместе преодолеем любые трудности. Я буду верить в нашу любовь и ждать тебя, мой дорогой Торин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.