ID работы: 14500323

Один лишь миг

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Шестая "Новые приключения"

Настройки текста
Что же я могу сказать вам после того, как я уехала от Гэндальфа? Прошло уже 60 лет, а мне уже 80, но я выгляжу на 20. Моя магия стала значительно сильнее, как и тёмная магия, и я не могу рассказать Гэндальфу, что теперь я ещё и волшебница тьмы. Меня волнует, когда же Гэндальф пригласит меня в поход? Я помню всё, что будет происходить, и я хочу им помочь...

***

Как обычно, я захожу в свой любимый бар, сажусь на своё место и заказываю одно и то же. - Мне, пожалуйста... - Стейк свининой и большое пиво будет сделано. Я путешествовала почти по всему Средиземью, и многие знают меня как Изиду - богиню жизни и смерти. Я несу в себе и жизнь, и смерть, и мой путь пролегает через множество земель и народов. Но внезапно кто-то садится рядом со мной, и я поднимаю голову, чтобы взглянуть на незнакомца. И тут я вижу, что это был Гэндальф! - Вселена.... - Дедушка! - Я тут же встаю, подхожу к нему и обнимаю его. - Вселенная моя дорогая внучка, ты так и не изменилась за все эти годы. - Аха, давай садись, поговорим. - Спасибо. - После этого он сел и начал говорить. - Как твои дела? - У меня превосходно, меня все знают как Изиду - богиню жизни и смерти, ахаха. - Я слышал, и я очень горжусь... Твоя бы мать так гордилась тобой. - Да... Я это прекрасно знаю, дедушка. - После этого мне принесли стейк и большое пиво. - Итак, а как твои дела? - Всё хорошо, и мне нужна твоя помощь. - Я чур не подхлебнулась пивом. - «Вот оно! Наконец-то!» - Я тебя внимательно слушаю. - Ты же помнишь о королевстве гномов? - Конечно, помню. - И вот пришла пора вернуть эту гору гномам, мне нужно, чтобы защищала членов похода. - Подожди, а как же ты? Ты ведь тоже можешь? - Вселенная, ты хорошо обучена, да, я могу, но мне нужно, чтобы и ты, так что, ты согласна? - Да! Всё равно хочется уже приключений, говори, где встречаемся? - Через три дня в Шире, найди дом Бильбо Бэггинса, до встречи, Вселенная. После этого он уходит и оставляет одну, я смотрю в тарелку и вскоре я выхожу и направляюсь в отель. -Добро пожаловать....мисс Вселена! Сколько лет сколько зим! -Здравствуйте мне как обычно. -Конечно и кстати сегодня в нашем баре будет праздник приходите. -Ну конечно Джоун увидимся пока! После этого я поднимаюсь на этаж захожу в комнату и осматриваю его. -Ха не изменился. -после этого я положила свои вещи на тубочку и легла на кровать. -Ахххх как же хорошо лежать на мягкой! - после этого я посмотрела на медальон и у меня появилась улыбка. -Мы наконец то встретимся Торин....интересно ты помнишь меня? Помниш ли ты своё обещание? - я смотрю в потолок и вспоминаю как он мне говорил тогда. Торин: Этот медальон будет твоим надежным защитником. Когда ты вырастешь и станешь взрослой, я обязательно найду тебя и заберу с собой. -Обещаешь? - после этого он поцеловал мой лоб и сказал. Торин: обещаю... У меня появляется улыбка от этого воспоминания, я встаю раскладываю некоторые вещи и вижу как упал мой сатрый посох который мне подарила мама. Он остался таким же. - А-а-а, ну и какой же я была маленькой! - Я его положила в сумку и начала собираться. На мне была белая блуза с длинными рукавами и широким воротником. Также черные штаны с рисунком и брауновский кожаный пояс с несколькими пряжками. Наряд дополнен черными ботинками на толстой подошве с пряжками. И вот когда я была готова, я спустилась вниз в бар. -Вселена! -Всем привет! Ну что? готовы веселится почти всю ночь!? -да! -Тогда мужики! Давай! После того, как музыка заиграла, вечеринка превратилась в настоящее приключение. Мы, гости, не могли устоять перед ритмами и начали танцевать безудержно. Но среди всех присутствующих я была настоящей звездой на танцполе. Мои движения были столь энергичными и точными, что все окружающие были поражены моим мастерством. В какой-то момент я даже подпрыгнула на стол и продолжила танцевать, словно магнит притягивал меня к музыке. Все вокруг были в восторге от моей энергии и харизмы. Некоторые из них начали подпевать и подплясывать в такт моим движениям, крича "Давай! Быстрее!" Я не могла остановиться, музыка вдохновляла меня на дальнейшие высоты. Я продолжала танцевать, словно это было моим призванием. В какой-то момент взгляды всех устремились на меня, когда я решила сделать невероятный прыжок с танцпола. Сквозь аплодисменты я чувствовала поддержку и восторг зрителей. Наконец, мой прыжок был выполнен, и все восхищенно аплодировали. Это был настоящий триумф! Мы продолжали петь, танцевать, смеяться и пить весь вечер. Я не могла остановиться, веселье кипело вокруг меня. Я даже не ограничивалась только танцами – я принялась за армрестлинг с одним из мужчин, и победила его, несмотря на его силу и опыт. Все были поражены моими способностями, и я сама чувствовала себя на вершине мира.

***

Всё: Ты что, серьёзно?! - заорали девушки. Девушка 2: У тебя не было секса 60 лет?! Девушка 3: Ты до сих пор девственница!!! - А-а-а, да. Девушка 2: Нет, ну ладно там месяц, но 60 ЛЕТ?! Это просто ужас!- Девушка 1: Вселена, ведь ты же настоящая секси, так почему же ты не давала? Никто тебе не предлагал?! - Хмммм, предлагали даже за деньги. Девушка 3: Но почему ты отказывалась? - Потому что моё сердце уже занято другим. Девушка 2: Неужели наша великая богиня жизни и смерти в кого-то влюбилась? Что за столь красавчик, что ты не отдаёшь свою девственность? - Он гном. Все: ГНОМ?!?! Девушка 3: Вселена, ты что, с дуба упала? Какой гном? - Самый красивый и сексуальный. Девушка 1: Нет, ну ладно бы эльф, но гном? Ты что, совсем?! - Нет, я уже много лет влюблена в него. Девушка 2: Много лет? Сколько тебе было лет? - Я была ещё маленькой, лет так 10, когда я влюбилась в него. Девушка 3: Уже как раз, два, три, 70 лет, как ты в него влюбилась!!! - А-ха-да... Просто он мне дал обещание. Все: И какое? - Ах, когда я стану взрослой, красивой девушкой, то он обязательно найдёт меня и женится со мной. Девушка 2: И ты правда в это веришь? - Ну да... А почему бы не верить? Все: Ам... Потому что он мог сказать в шутку. - Всё равно он меня обязательно найдёт. Девушка 1: почему ты в это веришь? А вдруг он тебя не узнает? - Узнает, благодаря этой вещи. - Я вытаскиваю из рубашки медальон, который он мне подарил. - Он сказал, что он меня найдёт благодаря этому медальону, если нет, то я сама отыщу его и я заставлю его узнать, кто же я. Девушка 2: Вселена дорогая, мы лишь хотим, чтобы ты была счастлива, но... Девушка 1: Нельзя же из-за какого-то гнома терять свою молодость, часики-то тикают. Девушка 3: Она права, ты доведёшь до такой, что ты не сможешь родить ребёнка! - Девочки, я благодарна, что вы обо мне беспокоитесь, но уверяю вас, я с ним скоро уже встречусь. Девушка 1: Интересно, как? Ты знаешь, где он? - Нет... Я знаю, где он будет, и как раз я туда отправляюсь завтра. Девушка 3: Что?! Ты уже уходишь? Девушка 2: Вселена, ты ведь только вернулась! - Простите, дедушка дал мне новое приключение. Девушка 1: Что за приключение? - Секрет, вы об этом узнаете скоро, а пока ждите меня, и если он меня не узнает, то я любому отдам свою девственность, любому мужику! Девушка 3: Охо, чувствую, что кто-то будет рад... - Узнаем, ну а пока до встречи, пока!

***

На следующий день я начала собираться. Я понимала, что мне предстоит долгий и опасный путь, поэтому я не могла себе позволить оставить что-то важное. Я сложила вещи в рюкзак, включая свой меч и лук, которые всегда были со мной. Затем я отправилась на рынок, чтобы купить припасы. Я выбрала самые необходимые вещи: сухой пай, вода, лекарства и немного овощей и фруктов. После этого я зашла в лавку с оружием и купила запасные стрелы и кинжалы. Я знала, что мои вещи могут сломаться или потеряться в битве, поэтому запасные предметы были необходимы. Наконец, я проверила свой кошелек и убедилась, что у меня достаточно денег на путешествие. Я не знала, сколько времени мне придется провести в пути, поэтому решила взять с собой немного больше, чем обычно. И, наконец, я была готова. Я надела свою броню, которая защищала меня от ударов и стрел, и выглядела в ней как настоящая воительница. Я проверила свой меч и лук еще раз, убедившись, что они находятся в хорошем состоянии. Ещё я посмотрела как ли мой посох и он был в порядке. Теперь я была готова к своему приключению. Я вышла из дома и направилась к городским воротам. Мой путь был долгим и опасным, но я была готова справиться с любыми испытаниями, чтобы достичь своей цели
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.