ID работы: 14500323

Один лишь миг

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Пятая "Тёмная Магия"

Настройки текста
После того случая я узнала что Эребор схватил Смауг, Беата умерла, мой дом сгорел, блага есть дедушка, он конечно меня забрал но всё же я не могу сидеть! -Дедушка....научи меня вышей магией! -Вселена ты и так.... -Нет! моя магия не вырасла, я хочу стать сильной и быть настоящей волщебницей как мама тогда.... -Хорошо, но будет не легко и ты готова стать настоящей? -Да! В этом мире я узнала что бы стать настоящей волшебницей нужно пройти посвещение, но для этого посвещение нужно пройти опастное задание что бы стать и я готова трудить до последнего здоха!

***

Благодаря Гэндальфу моя магия стала вдвое сильнее, чем когда-то. Я благодарна ему за это, но не могу остановиться на достигнутом. Я всегда мечтала о том, чтобы стать ещё сильнее и, возможно, даже научиться тёмной магии. Никогда не думала, что это будет возможно для меня, но теперь я понимаю, что нужно пытаться и не бояться рисковать. Ведь только так можно достичь большего и раскрыть свой истинный потенциал. Я готова идти вперёд и преодолевать любые препятствия, чтобы стать ещё сильнее и мудрее.

***

-Ах....Проклясть воду Через секунду после того, как я подошла к реке, вода внезапно стала тёмной и мутной. Я осторожно приблизилась к берегу, чтобы разглядеть причину такого странного явления. И тут я заметила зверя, который попал в ловушку и боролся за выживание. Он был жаждущим и я поняла, что ему необходимо пить. Без раздумий я подошла к нему и дала ему выпить эту загадочную воду. Но через несколько секунд после того, как зверь выпил воду, он начал колебаться и из его рта пошла пена. Я стояла бессильно, наблюдая за его мучениями, понимая, что моя неосторожность привела к этой трагедии. Но вскоре зверь перестал дёргаться и замер. Он умер, и я поняла, что это было неизбежно. -Получилось В течение двух месяцев я неустанно пыталась достичь каких-то результатов, и наконец-то мои усилия увенчались успехом! В старинной библиотеке я обнаружила тайное искусство магии, и теперь я на первом уровне его освоения. Но моей целью является как можно быстрее овладеть всеми его тайнами и секретами. Я не могу дождаться, чтобы узнать все его тайны и стать настоящим магом. Каждый день я усердно занимаюсь и не теряю ни минуты, чтобы достичь своей цели.

***

-Око Тьмы.... Благодаря этому заклинанию теперь я могу видеть в темноте, могу легко охотится за другими или же путешествовать. На меня напал орк, который считает что он сможет меня подетить, хоть я ещё не научилась управлять мечём. моя магия стала куда сильнее. -Сфера Тьмы! - После этого Орк остановился. Это заклинание делает так, что жертва ничего не видит, только тьма его окружает. И спустя несколько секунд я на него нападаю и убиваю. - Отравленный кинжал. - Я нанесла удар кинжалом по змее, и она тут же умерла. Я уже на втором уровне владения темной магией, но не забываю и о другой магией.

***

Петь и начинают обращаться ко мне. Я чувствую себя волнующе и в то же время гордо, ведь я уже достигла такого уровня владения магией. Я готова принять вызов и доказать свою силу и мастерство. Я готова пройти через огонь и воду, если это потребуется, чтобы доказать свою преданность и готовность служить магии. Гэндальф говорит мне о том, что посвещение - это не только испытание силы, но и испытание духа. Я должна быть готова к любым трудностям и препятствиям, которые могут встретиться на моем пути. Но я не боюсь, ведь я уже преодолела множество испытаний и научилась контролировать свои силы. Я готова к новым вызовам и приключениям, которые принесет мне магия. И вот наступает момент, когда мои учителя обращаются ко мне и начинают процесс посвещения. Я чувствую, как сила магии пронизывает мое тело и душу, наполняя меня новой энергией и знаниями. Я уже не та девушка, которая пришла сюда несколько лет назад. Я стала сильнее, мудрее и увереннее в себе. Я готова стать настоящим магом и использовать свои силы для защиты и блага мира. И хотя путь магии может быть трудным и опасным, я знаю, что моя преданность и вера в себя помогут мне преодолеть любые трудности. Я готова к новой главе своей жизни, где магия будет моим верным спутником и помощником.

***

-Тебе точно нужно уежать? Может ты отсанишся здесь? -Спасибо дедушка но пришла пора мне уходить и найти свой путь, но не волнуйся мы ещё увидимся и я буду писать тебе и приходить. - после этого я села на лощадь и сказала. -Ещё встретимся дедушка.... После этого я тронулась вперед к солнцу, полная решимости и смелости. Хоть я и научилась магией, все равно немного страшно было идти в неизвестность. Но я знала, что справлюсь с любыми трудностями, ведь я уже не тот подросток, который покончил со своими боями. Я изменилась, стала сильнее и мудрее. Я Вселена Грейсвуд и передо мной новую главу и начало моей новой жизни. Это был мир, где магия и реальность переплетались, где каждый шаг был испытанием и возможностью для роста. Я была готова принять вызов и исследовать этот удивительный мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.