ID работы: 14500323

Один лишь миг

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая "По думаш"

Настройки текста
Когда я пришла в свою комнату, то увидела письмо, я открыла и прочитала. «Сегодня мы уходим, собирайся быстрее, пока мы не ушли без тебя». — Что? А! Точно! Но от кого? — я начала вертеть это письмо, не было от кого. — Ах, ладно! — я быстро захожу и вижу готовый костюм, и там было письмо. «В тебе дорога». Я посмотрела, и это было от Галадриэли, у меня появилась улыбка, и я быстро переоделась. Я стояла перед зеркалом, вглядываясь в свое отражение. Мой костюм был необычным и вызывал интерес у окружающих. Плащ, перекинутый через плечи, придавал мне загадочный и немного таинственный вид. Я любила этот эффект, он подчеркивал мою индивидуальность и силу духа. Но плащ был не единственным элементом моего наряда. Под ним скрывался кожаный жилет, который добавлял немного суровости и характера моему образу. Я любила носить его, ведь он был не только стильным, но и защищал меня от врагов. Но это еще не все. На мне были наручи, поножи и пояс с карманами или мешочками, в которых я хранила различные предметы и оружие. Они были необходимы для моей защиты и готовности к любой ситуации. Наколеники и чёрные сапоги завершали мой образ. Они придавали мне непревзойденную силу и готовность к битве. Я чувствовала себя непобедимой в этом костюме, готовой к любым испытаниям и приключениям. Я улыбнулась своему отражению в зеркале и начала складывать вещи, но тут вспомнила про кольцо, я подхожу к тумбочке, открываю и вижу его. Сначала мне было страшно, но потом я всё же одела его. — Хмм, странно, вполне как обычное кольцо, ах, ладно, пора в дорогу! Я взяла сумку, меч, посох и уже хотела идти, но в последний раз посмотрела в зеркало и убедилась, что медальон на месте. Я ничего не забыла и выхожу на улицу. Но ух не было! — Что?! Где они?! Ааа! Придётся использовать это заклинание. Я подумала о месте, где они должны быть, и сказала — Невербальное. И когда я открыла глаза, то увидела, что я на месте, только осталась их ждать, как вдруг слышу голоса гномов, я выхожу из укрытия, и на меня смотрят, как на призрака. Торин: Как... Как ты узнала, кто тебе сказал? Начал орать — Ну я же волшебница, и я узнала это легко, и вам всем не стыдно оставлять меня и Гэндальфа там, м? Торин: А вам не было стыдно, что вы нас привели к нашим врагам?! — Господи! Да они тебе не враги! Ваш враг только Трандуил! — Он посмотрел на меня злыми глазами, бормотал себе под нос и пошёл вперёд, и ко мне подошёл Бильбо. Бильбо: Ты всё-таки прочитала! — сказал он шёпотом. — Так это ты был? Бильбо: Я слишком привязался к тебе и не смог бы уйти без тебя. От этих слов я улыбнулась и обняла его. — Спасибо, Бильбо, ты самый лучший друг. Бильбо: Так сразу?! — А, да, и я не сомневаюсь. Ладно, пошли, пока не ушли без нас. Через час мы остановились, один из гномов сделал костёр. Я сидела около костра, когда ко мне подошёл Торин. Сев недалеко от меня, он тонкой палкой подвигал хворост, давая огню немного разгореться. — Почему ты не осталась там? — А почему ты хотел меня там бросить? — Не дерзи мне. — Потому что вы мне дороги, и я вообще-то подписала контракт, так что вы от меня не избавитесь, — с улыбкой сказала. — Знаешь, по секрету расскажу тебе, я не хочу, чтобы поход закончился, потому что, когда вы вернёте себе дом, то я останусь одна, я привязалась к вам, вы мне как семья, с которой больше я не увижусь. — Почему ты так думаешь, что ты с ними не увидишься? — Возможно, это происходит потому, что у каждого из нас есть свои собственные дела. И, конечно же, у тебя, будущего короля, тоже есть свои обязанности. А я снова останусь одна. Ладно, пойду спать. Спокойной ночи, Торин. — Доброй, — он сказал это так же тихо, как и раньше, но его глаза больше не смотрели на меня. С самого нашего первого знакомства я видела, как он всегда улыбался мне, но теперь я не могу понять, о чем он думает. Укутавшись по самую голову в одеяло, я заснула, пытаясь забыть об этой загадке. Может быть, он просто устал или переживает по какой-то причине. Но я не могу не думать о том, что происходит с ним и с нашими отношениями. Может быть, я должна поговорить с ним и выяснить, что происходит. Но пока я просто буду спать и надеяться, что всё наладится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.