ID работы: 14500479

Пепел сожжённых чувств

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые загадки

Настройки текста
Нацу и Миледи в течение нескольких минут стояли, не отрывая взгляда друг от друга, и в их умах крутилась одна и та же мысль: кто же такая эта девушка, которая обратилась к Нацу с просьбой о помощи? В этот момент она лежала на руках парня, и её тело было полностью ослаблено, словно она не имела сил даже поднять голову. Миледи, хоть и немного отошла от первоначального шока, все еще чувствовала себя в растерянности. — Нацу, давайте быстро отнесем ее в комнату, — предложила Миледи, — я смогу оказать ей первую необходимую помощь. Кроме того, нам необходимо выяснить, кто она такая. — А что насчет Жерара? — спросил Нацу, не зная, как поступить в данной ситуации. — Не волнуйся, я отправила Слезулу на поиски его, — ответила Миледи, и, доставая передатчик, она соединилась с Слезулой, сообщила ей о случившемся и попросила найти Жерара как можно скорее. С этого момента они двинулись в направлении комнаты, где Нацу с особой аккуратностью и заботой положил девушку на мягкую кровать, чтобы она могла восстановить свои силы. В то же время Миледи быстро приготовила какой-то лечебный отвар, подняв голову девушки, она аккуратно заставила ее выпить этот напиток. — Не волнуйтесь, скоро она почувствует улучшение, — сказала Миледи, пытаясь успокоить девушку и Нацу, который также проявлял беспокойство за ее состояние. Миледи, собрав в себе все возможные силы и внимание, аккуратно взяла сумку девушки, которая лежала рядом, и с удивительной аккуратностью и предметом интереса начала ее тщательно изучать. Ее глаза блестели особым блеском, когда она пыталась разгадать тайну той незнакомки. В этот момент Нацу, который наблюдал за происходящим, не мог удержаться и спросил, словно пытаясь разгадать тайну самой Миледи: — Подожди, ты чего здесь делаешь? — его голос звучал с легким недоумением. Миледи, не отрываясь от своих раздумий, ответила ему с уверенностью в своих действиях: — Нам же надо узнать, кто она такая. А так это будет быстрее. — ее слова звучали решительно и безжалостно. Нацу, который был уже на грани полной усталости после всех происшествий дня, не нашел ничего лучше, чем молчать. Его глаза искали утешения в мыслях о том, чтобы просто заснуть, но его разум не давал ему покоя. Он вспоминал о Хеппи, который был потерян в этой запутанной истории, и о том, что всё это время он чувствовал, что что-то идет не так, не соответствует его планам. Он вспомнил про Грея и Эльзу, и вдруг в его голове что-то пошло на скрежет. Кажется, Миледи что-то нашла. — Так… удостоверение журналиста. Люси Хартфилия. Так, стоп! Фамилия знакомая. — Миледи, словно находящаяся в собственном мире раздумий, стала что-то вспоминать, словно пытаясь найти в своих воспоминаниях какую-то утерянную информацию. — Видела ее раньше? — спросил Нацу, пытаясь разгадать тайну, которую Миледи, кажется, уже нашла. — Нет, но, у нее отец очень влиятельный человек, странно, что его единственная дочь работает простой журналисткой. Миледи, словно приняв решение, встала, и в ее взгляде было видно, что она начала понимать, почему на девушку было совершено нападение. — Я думаю, что на нее напали по ее работе. Журналисты вечно суют свой нос в дела, которые их не касаются. — А я так не думаю. — раздался чей-то голос, в оконном проеме стоял человек, облаченный во все черное. Его улыбка напоминала оскал, и в его глазах было видно безжалостное удовлетворение от того, что он оказался в центре внимания. Нацу, медленно и с некоторой неохотой, поднялся со своего удобного стула, когда в его голове прозвучала неожиданная и провокационная фраза: — А ты еще кто? Этот вопрос был адресован неизвестному человеку, который находился в комнате. — Тебя это не касается, — ответил тот самый человек, словно пытаясь утвердить свою независимость и нежелание обсуждать свою личность. В этот момент наш герой, Нацу, почувствовал, как воздух заполнился напряжением. Человек, о котором шла речь, резко изменил свое положение, спрыгнув с места и, сделав несколько быстрых шагов, приблизился к кровати, где истекала дыханием девушка по имени Люси. Нацу ощутил, как его тело наполнилось чувством беспомощности и тревоги; он знал, что перед ним стоит опасность, но не мог найти в себе силы противостоять ей. Его руки и ноги словно оказались заперты в стальной клетке, он не мог даже произвести на них видимого воздействия, не говоря уже о том, чтобы применить свои знания и навыки для защиты. Он был словно под действием неких магических чар, которые лишали его возможности реагировать и действовать. Тем временем, Люси, которая до сих пор находилась в бессознательном состоянии, пробудилась. Ее голос был слабым, едва слышным, но она все же смогла выговорить: — Пожалуйста, прекрати! Это было настоящим моментом истины, когда она посмотрела на мужчину, который, казалось, был источником всего происходящего. Тот, в свою очередь, отреагировал на ее просьбу, сделав некий жест, который, казалось, отменял какое-то заклинание. После этого, Нацу почувствовал, как у него снова появилась возможность контролировать свои действия и мысли. — Что это было? — спросил он, словно пытаясь разобраться в том, что происходило. — Я не обязан отвечать на твои вопросы, мальчишка, — ответил мужчина, словно пытаясь подчеркнуть свою власть и авторитет. — Но я могу сказать тебе следующее: на эту девчонку напали. Кто это сделал, я не знаю, так как я отвернулся на несколько часов. Не ты ли это сделал, а? — добавил он, словно пытаясь вывести Нацу из равновесия и заставить его признаться в чем-то, что тот не совершал. Он медленно, но уверенно приблизился к Нацу, и его взгляд был наполнен избыточным самомнением и надменностью. Нацу, в свою очередь, с трудом проглотил, чувствуя, как его горло сужается от напряжения. Его руки, которые невидимо дрожали от внутреннего гнева, казались ему чужими, но он был вполне осведомлен о том, что перед ним стоит не просто враг, а настоящий противник, который, возможно, даже превосходит Зерефа в силе, хотя истинная личность этого соперника оставалась для Нацу загадкой. — Это не он… — произнесла она, и её голос звучал уверенно и решительно. Она продолжительное время смотрела на Нацу, а затем, словно не в силах больше сдерживать свои эмоции, закрыла глаза. В глубине души она так сильно желала начать беседу с ним, ведь она его искала так долго, но Акнология, который был у неё рядом, всё испортил. Она не могла позволить себе произнести его имя вслух, так как она прекрасно представляла себе, что последствия такого признания будут непредсказуемыми. Она была его верной спутницей, и именно он спас её от своего жестокого отца, который намеревался выдать свою дочь замуж за Стинга, мастера Саблезубого тигра, ведь именно эта гильдия на тот момент занимала лидирующие позиции, и сама девушка не была им неинтересна. Стинг, в свою очередь, был готов заплатить за неё большую сумму, что было для её отца намного важнее, чем её собственное благополучие. — Ладно, допустим, что это не он, ведь с первого взгляда видно, что дебил не напал бы на девушку, — сказал мужчина, и, пройдясь по комнате с лёгкостью, словно он был хозяином этих мест, он развалился на кресле, демонстрируя полное безразличие и самоуверенность. Может быть, он догадывался о том, что Люси ищет этого Нацу, а может быть, он и не знал, но Акнология, несмотря на все, решил сделать свой ход. — Я прекрасно понимаю, зачем вы собрались здесь. Ищите Зерефа и девчонку. Только вот ничего у вас не выйдет. Зереф — моя добыча, которую я не намерен делить с кем-либо. Даже с его собственным братом… — произнёс он, и его голос звучал решительно и безжалостно, подчёркивая его замысел и несомненную уверенность в своих силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.