ID работы: 14500500

Время чая в 5 часов

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌞

Настройки текста
Примечания:

***

      У кого то утро начинается с кофе, у кого то с противного треска будильника, а бывает даже с зарядки, но это самое ближайшее к нашему ответу.. Медитация , именно. Утро бубновой масти всегда начиналось с очень ранней медитации, начиналась она в 4:10. И это утро воскресенья не было ислючением..

***

      На довольно таки большой терассе Располагались два персиковых коврика ,на которых и медитировали. Рассвет дарил свои первые лучи солнца , которые падали на их лица .. лёгкая прохлада покалывала лицо.. тишина... спокойствие... Как вдруг..       Данте встал и протянул руку Габриелю..

Данте, да это философ , медитатор ,который "подсадил" на свое увлечение, Габриэля, но тот был не особо против.

      ..тот в свою очередь , принял руку , и встал. Затем они пошли на кухню, там витал приятный аромат трав и печенья , что так нравился красной масти.

На часах было 4:42...

      Молчание продлилось не долго, начался следующий диалог: - Данте - что случилось друг мой? - зачем мы встаем так рано ? - утром ветер свежее , если ты про это - ну это ладно, а чай почему ровно в 5? - по правилу - а какое это правило? - время чая в 5 часов или же tea time at 5 o'clock - а откуда взялось это правило? - давай потом Габриэль? Просто чай уже готов , а на часах время чая - хорошо, тогда скажешь после? - хорошо, друг мой, хорошо..       Они пили чай разговаривая на разные темы. Всплыл и тот вопрос, на него валет бубен получил развернутый, но понятный ответ. "Чайная церемония" проводилась до шести утра, после они вышли на ту террасу, а потом уже и с "участка". На той прогулке просвещались разные темы, но больше всего было рассуждений со стороны эльфа. Они не заметили как солнце начало свой привычный маршрут и всю начало просыпаться.       Наши друзья ходили на поляне, вокруг лежали стоги сена , птицы пели песни . А вот людей не было, все таки не оживленный район, да и рано, почти семь утра. Позже они дошли да кого-то неизвестного им пруда, те вскоре нашли поваеленую берёзу. Сев на нее начался следующий разговор: - я так и не понял, что имел в виду Куромаку - честно сказать, я тоже не особо понимаю что он хотел этим сказать - не один я такой значит - ага       Данте приобнял обладателя эльфийских ушей и легко поцеловал в губы, на что чих щеки предобрели красноватый оттенок. Они молчали смотря то в небо то на пруд, а их лица гладил уже потеплевший ветер. Как же хотелось что бы это не заканчивалось, но время не стоит. И им все же пришлось идти обратно. А ведь все же ..

Хорошо пить чай в пять часов..

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.