ID работы: 14500836

25-ый час

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секунда

Настройки текста
Примечания:

Для большего погружения включите песню Easy to be us — Alder. Данная песня фигурировала в лакорне.

      Чувства растворились в ускользающих лучах веры в светлое завтра. Если мир не так прост, то и не так легко быть нами. Мы запутались в череде событий. Выбрать то, что будет правильно или выбрать то, чего хочет сердце. — Если уж говорить честно! То без меня такому как Мью, не получить такого парня! — Тон, ублюдок!       Бостона толкнули в бассейн.       Time goes fast but yet so slow       (Время идёт быстро, но одновременно так медленно.)       All evil thoughts yeah, I let them go       (Я смог отпустить все плохие мысли)       Прохладная вода обволакивает тело. Мью злиться. Чертовски злится и топит Тона, что так отчаянно хватается за руки, которые пытаются опустить его на дно.       It's so easy to be us.       We lock ourselves off from the world we're lost.       (Быть нами так легко. Мы запираемся от мира, в котором давно потерялись)       И Мью позже тоже опускается глубже под гладь воды в наполненной ванне, стараясь оставить под водой не себя, а свои чувства к этому гаду Топу. Сейчас парень в очках набирается сил, собирает себя снова и будет готов дать отпор. Мью поднимает голову, пока Ник опускает порванные канаты. Он был незнакомцем в жизни Бостона и ушёл незнакомцем. Если они не были кем-то друг другу, то над чьей потерей его сердце обливалось кровью, которой он захлёбывался.       Don't know what you really feel but I really like this dream       (Не знаю, что ты на самом деле чувствуешь, но мне очень нравится этот сон.)       Don't need to feel anything but you floating in my blood stream.       (Мне не нужно ничего чувствовать, кроме тебя, плавающего в моей крови.) — Я лишь хочу, чтобы ты любил только меня. — Я никогда не любил тебя.       Бостон оттолкнул Ника, и он упал, а вместе с ним упала и его надежда. Разве должно быть так больно, когда любишь? Было ли это действительно любовью, или это была лишь призрачная попытка стать любимым. Он карабкался на эту скалу, но поздно осознал, что это ледник, колыхающийся в океане, где на пике Ника накрывало волной каждый чёртов раз.       It's so easy to be us.       We lock ourselves off from the world we're lost.       (Быть нами так легко. Мы запираемся от мира, в котором давно потерялись)       Сэнд же находился в эпицентре шторма, не успев даже этого осознать. Его всё сильнее уносило в открытый океан. — Я съезжаю. Не хочу жить с вором. — Каким вором?       Сэнд правда не понимал, так как половину воспоминаний было попросту стёрто из карты памяти. Система выдавала ошибку. — Украл запись с Топом и отдал Рэю?       Чёрт. Что за запись? Если бы это была обычная запись, то...Ник бы так не реагировал. Это как-то могло быть связанно с Бостоном? В голове снова белый шум и звон. — Мы с Тоном поругались! А Мью и Топ расстались.       Блять. Что он вообще сделал и как всё к этому пришло? Сэнд зажмурил глаза. В голове стали возникать отрывки воспоминаний.

Flashback.

— Если скажу можешь никому не говорить? — Хорошо — Я поставил прослушку в машине Бостона.       Ник достал из кармана джинс телефон, а затем запустил запись. Ему нужно было поделится с кем-то. Было невыносимо от того, что Тону мало его одного. Любить человека и знать, что он трахается с кем-то другим. Ник понимает, что они с Бостоном просто друзья, но уже давно не хочет ими быть.       Получается.Сэнд рассказал всё? Разве он так бы поступил? Музыкант запутался.

***

      Свежие воспоминания вновь вторглись в голову брюнета.       Рэй забрал микрофон у Сэнда. Изначально вокалист подумал, что тот хочет поздравить друга с днём рождения, но через 5 минут вся правда, которая так отчаянно скрывалась за фальшью вылилась на свет. Под дождём из сотни, таки и не сказанных в слух слов, промокли все. И Сэнд тоже…попал под раздачу пьяного Рэя, которого со всей силы толкнул Мью, так как именинник не мог или просто был не готов поверить в то, что его парень спутался с его другом. Это казалось полным бредом.       Сэнд рассказал Рэю про запись…       Яркая вспышка и Сэнда толкают на асфальт. В белой пелене трудно распознать того, кто это был, но гитарист узнает этот голос из тысяч. Узнает и без хорошего музыкального слуха. — Отъебись, шлюха!

***

Конец Flashback.

      Голова адски болела, а тело с трудом поддавалось любым манипуляциям, поэтому Сэнда немного пошатывало. — Сэнд! Ты слышишь меня? Слышишь!       Внутри Ника поднялась буря и понять являлось ли это вопросом или просто криком, что опустошал его черепную коробку, избавляя от накопившихся за время эмоций. — Да. — Тон теперь меня ненавидит!

Пускай ты не любишь меня.

Но пожалуйста, не оставляй меня в этой тишине.

— Мне очень жаль, но Бостон грёбаный мудак!       Возразил, уже немного отошедший от воспоминаний об этом дерьме, Сэнд. После увиденного у гитариста появилось много вопросов, он не думал, что когда они с Рэем утром разойдутся, всё будет именно так. — Да, но это не твоя жизнь и не твоё грёбаное дело.       Сэнду стало не по себе. Это его друг, и он не желал ему зла. Но раз уж на то пошло, то почему Ник наконец не откроет глаза… Хотя…кто бы говорил. Рэй послал его, но Сэнд всё равно поехал за ним, переживая за жизнь Рэя, а вовсе не за других. А Нику казалось, что его предали. Его душа шла на эшафот, так как казалось, что без Бостона жизни дальше нет. — Я люблю его. Пусть он и не любит в ответ, но главное, чтобы он меня не ненавидел.

Пока ты будешь вновь и вновь разбивать меня в дребезги,

Я буду любить тебя каждой частицей своего разума.

      Эти слова прилетели прямо поддых. Сэнд думал только о себе и забыл, что может ранить чувства Ника. Он забыл, что они с Ником «Запасной аэродром». Их отношения с Рэем тоже были не простыми. Музыкант до сих пор не знал, кто они друг другу. Тем более Рэй при любой возможности цеплялся за Мью, и явно выбирая между Мью и ним, Рэй никогда не выберет его. А признание себе даёт горькое послевкусие. Видеть как горят мосты, но всё равно бросаться в пожар, чтобы хотя бы ухватиться за край, крупицу, что он сможет ощутить. И каждый раз обжигаясь снова и снова. — Я тебя понимаю…       И Сэнд обнял Ника, зная насколько сейчас им обоим это было необходимо.

***

      Ночь протаранила день бесконечных эмоций и новых открытий, звёзды стали медленно оседать на вымученном синем полотне. Рэю с Сэндом следовало поговорить, и оба это понимали. Никто из них не ожидал, что вернувшись из 25-го часа, судьба заманит их в ловушку нескончаемых мыслей и новых поворотов. Рэй достал телефон, чтобы написать Сэнду. — Давай встретимся? — Нам нужно поговорить.       Рэй только отправил сообщение, и тут же получил уведомление от Сэнда. Видимо и в правду оба сейчас собирались мыслями. — Ты где? — Рядом с тобой.       Чёрт Рэй. Шутишь что ли? Музыкант зачем-то обернулся, но увидел лишь прежнюю надпись бара, подсвеченную светодиодами. Поэтому вздохнув, набрал номер друга. Пара гудков и ответ. — Алё. Ты где? — Я всегда рядом, когда ты думаешь обо мне.       Он уже слышал это. — В какую херню ты играешь?       Устало протянул Сэнд. И тут голос послышался не из динамика телефона, а прям под ухом, от чего пробежали мурашки. — Разве я не могу пофлиртовать с тобой?)       Горячее дыхание щекотало шею. Рэй уткнулся носом прямо в плечо и шумно вдохнул запах друга. Сэнд запрокинул голову и улыбнулся. — Блять, ты маньяк чтоли? — Я бы тебя сегодня украл. — Идиот)       Сэнд попытался отпихнуть прилипалу. — И снова пьёшь?       Спросил музыкант будто хотел отчитать друга, хотя на самом деле следовало бы. — Что? Нет. Тебя искал. — На дне стакана? — Это как раз оказался ключ к разгадке.       Сэнд засмеялся, прикрыв глаза. — Придурок. — Кстати, а о чём ты поговорить хотел?       Спросил Рэй, в надежде, что его друг не вспомнил то, что лучше не вспоминать. Он конечно же считал правильным то, как поступил, но на Сэнде брюнет и в правду уже сорвался. Ему не стоило так поступать с музыкантом, но Рэй вновь поддался бесконтрольной агрессии. — Я вспомнил…всё.       Блять. Что он имеет в виду под всё? Аварию? Ссору в баре или произошедшее на парковке? — В плане? — Всё, что произошло, пока мы были в 25-м часу.       Рэй молчал минуты две и наконец заговорил. — Я..тогда сказал лишнего. Спасибо, что помог мне, когда я попал в аварию. — Да, не за что. Но после того дня все перессорились. Вы об этом с Мью разговаривали? Как всё прошло?       Сэнд немного волновался, так как раз Мью теперь свободен, то он вполне может с лёгкостью сойтись с Рэем. Да и чего вообще хотел Рэй, рассказав о записи всем? Расставания Мью и Топа, а дальше что? По возращении из той вселенной изменилось ли вообще хоть что-то? Какой был смысл в этом 25-м часу, если всё идёт так, как шло? — Нормально. Мью смог меня простить и он разобрался с Топом. — Слушай, Рэй. Та авария… Тебе стоит пройти лечение. — Ой, Сэнд. Не нуди. Тебя что? Мой отец подослал?       Пиздец. В мыслях было только это. Пиздец. Рэй попал прямо в точку. Не выше не ниже. — Я просто беспокоюсь за тебя вот и всё! Так нельзя дальше продолжать.       Сэнд действительно беспокоился, потому что эта авария могла свести Рэя в могилу. — Чёрт. Ладно. Но давай позже? — Я могу сходить с тобой.       И это был не вопрос, а утверждение, так как Сэнд хотел убедиться, что Рэй не перепутает клинику с баром по дороге. — Спасибо) Ты, кстати что завтра делаешь? — Пока не решил, но вечером буду выступать. — Когда проснёмся, можем выбрать место куда сходить!       Рэй случайно выпалил свои планы на Сэнда, а тот лишь покачал головой. — А ты уже решил, что мы спим вместе?)       Поймал лиса музыкант. — Может ко мне сегодня? — Ты только утром от меня уехал, уже соскучился? — Я могу заплатить тебе больше. — Придурок. Я считаю до трёх, если не сядем в машину, то я еду домой.       Сообщил о пари музыкант и начал отсчёт. — Раз. — Эй, эй погоди, дай ключи найти!       Рэй стал копошиться и искать ключи в карманах. Сэнда забавляла эта ситуация, как будто всё снова вернулось на свои места. — Два.       Студент бизнес управления всё-таки нашёл ключи, но так торопился, что выронил их. — Чёрт! — Три!       Ещё бы секунду и он успел. — Что ж ну, я пошёл.       Вскинул плечи как ни в чём не бывало Сэнд, направляясь в сторону своего дома. — Ты специально! — Да шучу я) Видел бы ты своё лицо сейчас. На брошенную собаку похож! — Да чтоб тебя эта собака покусала! — Мне уже начинать опасаться?)       Продолжая дурачится, уточнил Сэнд. — Идиот!       Засмеялся Рэй, открывая дверцу водительского сиденья, но его намерения были прерваны вокалистом. — Ты выпил. — Я же совсем немножко.       Демонстрировал Рэй меру алкоголя руками для достоверности. — Опять на те же грабли, Рэй! — Ой, всё, всё. Только не бурчи.       Студент показательно взялся за голову, чтобы тот понял, что слишком много ругается, после чего парни поменялись местами и выдвинулись в дом Рэя.       Дом — место, в которое хочется возвращаться из раза в раз, зная, что там будет тепло без отопления и уют, даже если есть лишь кровать и стол. Может ли Сэнд тогда стать его домом? Где бы они ни были, хоть в 25-м часу, находят и всегда возвращаются друг к другу пускай порой с израненной душой или парой ссадин на лице.       Были эти двое и музыка, заполнявшая остальное пространство в машине. Ночной Бангкок не менее оживлённый в отличие от дня, насыщает город шумными от веселья возгласами и переливающимися разными цветами вывесками. «У времени нет ни начала, ни конца. Время— вроде змея Уробороса, схватившего зубами собственный хвост. В каждом мгновении скрывается вечность. А вечность складывается из мгновений, которые создают ее.»

***

— Что хочешь поставить?       Рэй стоял у проигрывателя, выбирая пластинку. — Может «Голивудскую ночь»? — Точно! Она была у меня где-то. Сейчас погоди.       И Рэй с большим рвением рылся в коробке, перебирая пластинки. — Нашёл!       С какой-то детской радостью сообщил бывший работник кофейни, открыв коробку из-под пластинки, достал её и поставил в проигрыватель. Музыка заиграла, охватывая эмоции друзей.

Для большего погружения включите песню Hollywood Nights — Courses Данная песня также фигурировала в лакорне

      Вступление и довольный Рэй качается в такт мелодии, а потом его ритм улавливает Сэнд, который стоял напротив, облокотившись на подлокотник дивана. Парни начинают по очереди по строчкам петь куплет, а когда дело доходит до припева, то они хором кричат его что есть силы. — Have you ever felt you’re missing the dream.       (Вы когда-нибудь чувствовали как отпускаете мечту)       Парни пели и смотрели на лица друг друга, где расцветали улыбки. — Have you ever wished your life. Was like the movie on the screen.       (Вы когда-нибудь мечтали, чтобы ваша жизнь была как в кино?)       Если Рэй и Сэнд всего пару дней назад вернулись из 25-го часа, но можно ли согласиться с тем, что они не во сне, а всего лишь реальность дала сбой. Или судьба всё же дала возможность всё исправить. — Filled with heartbreaks and fights. Through Hollywood nights.       (Наполненная разбитыми сердцами и драками в Голивудскую ночь.)       Рэй поднёс кулак так будто он пел в микрофон на сцене. Сэнд всё по прежнему улыбался. Музыкант подошёл к другу и тоже «взял микрофон». Рэй долго смотрел в глаза вокалиста, а затем взял его за руку поднял их руки вверх, махая ими в такт музыки в воздухе. Если счастье, то здесь и сейчас, пока мы дышим, а наши сердца бьются. Пока ты смотришь на меня, я счастлив.       Песня закончилась, но на этом музыкальное сопровождение не исчерпало себя, на фоне заиграли Polly cat и Arctic Monkeys. Рука Рэя подхватила бокал виски, мирно стоящий на столике рядом. И тут же её безмолвно перехватил Сэнд. — Сможешь опьянить меня больше чем спиртное?)       С вызовом посмотрел Рэй на друга, который возвышался над ним, так как после песни студент плюхнулся на диван. — Попробую)       Сэнд медленно приблизился к лицу Рэя, вдыхая запах волос брюнета, дыхание доходит до уха, которое через секунду сильно кусают. — Твою мать, Сэнд! Больно же! — Напомни кто часом ранее про собаку говорил? — Псина!       Сэнд запустил руку в копну волос Рэя и поцеловал его в шею, затем сжал кожу зубами, оставляя на ней красные следы. Хотелось выжать из Рэя все силы, чтобы их не осталось на завоевание Мью. Это можно определить как жадность, но не смотря на это хотелось погладить друга без остатка. Сэнд оставит на этом теле свой след, его движения становятся более собственническим. И Рэй стонал, пока музыкант переключился на живот и затвердевшие соски, расстегнув рубашку. Укус, а за ним поцелуй. Живот скручивало от острых ощущений. Позже языки парней сплелись, исследуя рот друг друга, попутно оголяя все участки их тел. Наслаждение превышало градусы, наколяя воздух. Рэй расположился вдоль дивана, куда вскоре Сэнд стал вбивать его, то ускоряя, то снижая темп. — Не останавливайся.       Попросил Рэй. И Сэнд вошёл до самого конца, притягивая к себе друга за бёдра. Стоны Рэя становились громче, отражаясь эхом в квартире. Было чертовски приятно, настолько, что Сэнд кончил первым и возобновил темп. Музыкант не знал на сколько раундов его хватит, но останавливаться в ближайшее время точно не планировал. Рука Сэнда сжала волосы Рэя и оттянула назад, так как он решил прикрыть рот рукой, чтобы заглушить стоны, но вокалист не позволил, потому что жаждал насладиться ими вдоволь, слышать своё имя и ничьё больше. Пусть сейчас Рэй забудет Мью и сконцентрируется только на нём. Гитарист поддался своим животным инстинктам, поглощая жертву по кусочкам. В нём будто бы проснулся вечный двигатель, не оставляя Рэя без внимания до самого рассвета. Их тела стали одним целым этой короткой ночью, но чувства спутывались день за днём.

Секундная стрелка часов двигалась в ускоренном темпе, оставляя позади мгновения.

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.