ID работы: 14500836

25-ый час

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты - лучшее, что со мной случилось.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло всего пару часов после того, как сердца этих двоих горели так, что пламя распространялось по всюду. Молчаливые влюбленные играют в жмурки, улавливая любое движение или звук друг друга с закрытыми глазами. Но сердца, нечаянно оступившись, бились как стёкла, раня осколками тех, кто только бегал беззаботно.       Разбитое сердце. Знаете что это значит? Это когда всё, что было дорогу сердцу стёрто в порошок. Когда ты хочешь кричать, орать, чтобы севший от усердия голос отразился эхом от стен, но в итоге так и не был услышан. Когда жизнь больше не циркулирует, а пульс становится неуловимым. Если нам не суждено быть вместе, то почему судьба вновь и вновь сводит нас вместе? Разве мы не можем обрести счастье навсегда? Рэй думал, но чем больше он пытался понять что-то, получить хоть какой-то ответ, чтобы немного успокоить бешено колотящееся сердце, тем сильнее злился на самого себя, отца, Сэнда. Злоба переливалась за края чаши.

Но действительно ли он зол?

Он пуст.

Тогда почему так больно?

***

— Рэй! Вставай давай! — Ты меня замучил до смерти! Дай поспать наконец! — Пары скоро начнутся.       Всё не отступал Сэнд, пытаясь разбудить, еле пережившего эту ночь друга, который в свою очередь давно не спал. Ему хотелось немного внимания от вокалиста. — Ладно.       Отрезал брюнет. — Тогда я пошёл. — Эй, Сэнд, подожди, я уже встаю. Дай мне минутку.       Рука человека, который только что притворялся спящим, бодро схватила Сэнда. — Вот. Так то лучше. — Иди к чёрту.       Сонно потёр глаза Рэй и сел на кровать. — Ты меня только остановить пытался. Уже посылаешь?) — … — Ладно, пойдём завтракать.       На плечах Сэнда висело полотенце, из чего Рэй сделал вывод, что его друг успел рано утром сходить в душ. И владелец квартиры тоже не отказался бы воспользоваться душем, но было уже действительно поздно, а опаздывать нельзя, так как они с Мью и Чыам защищали проект по теме «Х».       Прим: Обозначение X используется, чтобы облегчить восприятие читателя и не погружаться сильно в жаргон. Также в тайских новеллах этот приём применяется в обозначении улиц, станций, магазинов итд для упрощения написания. — Сэнд!       Позвал Рэй из другой комнаты гостя, что сейчас был занят приготовлением завтрака. — А? — Ты не видел пульт от кондиционера? Сегодня довольно жарко. — Ночью мы были достаточно горячи) — Придурок. Тут жарко, если я вспотею, то буду весь мокрый. Времени мало, в душ не успею.       На кухне что-то зашипело, поэтому Сэнду пришлось перейти на крик. — Посмотри на тумбочке с книгами! — Нашёл.       Одно нажатие кнопки, и наступила блаженная прохлада. Рэй облегчённо вздохнул. — Почему я знаю, где лежат твои вещи, а не ты? — Частый гость) Не хочешь оформить подписку?       Спросил с намёком на постоянное проживание у себя Рэй, который оказался на кухне, как только долгожданная прохлада проникла в дом. — Нет уж, мне и у себя жить комфортно. — Но ты бы мог переехать ко мне. Удобно и за аренду платить не нужно. — Не хочу пользоваться твоими деньгами. Я могу заработать и купить себе дом сам. — Как хочешь.       Развёл руками Рэй, завороженно наблюдая за тем, как Сэнд готовит. С возвращением из 25-го часа он совсем не готовил. На удивление, но студенту бизнес управления это даже нравилось. Но стрепня гитариста была неповторима, так что он уступил место его хозяюшке.       Прим: Ты его уже своей хозяюшкой называешь, Рэй?)       Вскоре рис был разложен по тарелкам, и сытые парни направились в университет.

***

— Нонг!       Прим: Нонг — уважительное обращение к младшим. — Чёрт.       В один голос сказали парни. — Рэй, я пошёл. — Сэнд! Сэнд! Не оставляй меня с ним! — Я помолюсь за тебя. Удачи.       Помахал ему Сэнд и пошёл в корпус своего факультета. — Вот же сволочь ты!       Рэй обернулся на знакомый голос и тут же увидел своего старшего по линии кода. Прим: Как мы знаем, в Тайланде принято наставничество, и это определяется системой кодов. Например на первом курсе вы получаете код 134, на втором он уже 234, а 134 переходит другому поступившему, и вы становитесь его наставником. — Здравствуй, Пи’! — У тебя занятия сейчас? — Да, будем с Мью и Чыам защищать проект у преподавателя Вари. — Ох.       И человек стоявший перед Рэем скривился, будто он услышал что-то противное. И это было по тому, что профессор Вари не из самых приятных людей на этом факультете. — Удачи, друг мой.       Старший по коду положил руку на плечо Рэя, а потом добавил. — Тебе поможет только она. Кстати! Только что сбежал твой муженёк?)       С улыбкой посмотрел на уходящего Ран. — От тебя скорее.       И старшекурсник сценично взялся за сердце, как будто его сильно ранили чем-то острым прямо в грудь. — Ах, Рэй, как ты можешь так со мной. Я ведь тебе собирался помочь!       Произнеся это, Ран повис на Рэе. — Блять, Аран. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.       Прим: Аран — переводится как лес или козёл. В данном контексте его имя интерпретировалось как козёл.       Рэй не упустил возможность съязвить. Старший надулся от сказанного. — Рэй, умеешь ты утро подгадить. Знаешь вообще как со старшими разговаривать?       Родители Арана всю жизнь жили у леса и очень любили природу окружающую их, поэтому назвали сына в честь просторного леса. Однако сам Аран просил называть его Ран, так как друзья часто дразнили его.       Прим: Ран — в переводе как яркий и энергичный. — Ладно, прости, прости. Ты можешь дать совет касательно преподавателя Вари? — Даже не зна~аю.       Аран сделал вид, что ни при чём. Пускай он и не обижался давно, но ему тоже хотелось подразнить младшего. Так и обед перепасть может. — Но может, если ты задобришь чем-то своего Пи’… — Пи’ у меня защита через 5 минут! — Аран! Перестань мучить младшего.       Если Ран выглядел сумасшедшим, дружелюбным и действительно ярким, то подошедший друг был его полной противоположностью — высокий, подкаченный и с серьёзным лицом. Рэй никогда не мог взять в толк, как такой спокойный как стена человек уживался с столь гиперактивным парнем. — И ты туда же! Я сегодня точно проклят.       Театрально взялся за голову старший. — Вообщем, Рэй, ты должен знать всего две вещи. Она ненавидит когда с ней спорят и обращает внимание на источники информации.       Мда. Ну, до этого же они справлялись, хотя расклад был не самым лучшим. — Спасибо. Я пойду тогда. — Ага, давай.       Попрощавшись с довольно странным Пи’, Рэй пошёл в аудиторию.

***

      День шёл довольно хорошо. Профессор Вари принимала их проект последним за десять минут до конца пары, поэтому обошлась без особых замечаний, да и работа была не плохая. Сегодня все друзья Рэя были заняты, в связи с чем сегодня он собирался направиться домой к отцу. Студент бизнес управления давно не навещал его, поэтому раз день свободен, то он приедет к нему. Какие-то вещи до сих пор лежали у отца, так что Рэй принял решение поехать сразу из университета, но перед этим всё же позвонил папе. Он говорил, что у него сегодня выходной, однако это не являлось гарантией того, что тот дома. Из динамиков послышались гудки. — Рэй! Привет, сынок. Ты редко звонишь в такой час. — Я сегодня свободен, если ты дома, то могу навестить тебя. — А, да. Я как раз только вернулся домой. — Тогда я буду у тебя через 15 минут. — Хорошо. Веди аккуратнее.       Звонок отключился. Пройдя вдоль парковки, парень обнаружил свою машину, которая ждала его здесь с утра. Студент нашёл ключи, запрыгнул в машину и прикинул в голове как будет быстрее доехать без пробок, а затем тронулся с места.

***

— Привет! О, ты и гостинец с собой привёз?       Мужчина поприветствовал вошедшего, после указав на пакеты, что были у Рэя в руках. — Ах, да. Я проезжал мимо палатки с фруктами. Решил взять. — Тогда клади их на стол, размещайся. — Спасибо.       Студент прошёл вглубь дома, дабы добраться до кухни, чтобы помыть купленное и разложить всё по тарелкам, а отец последовал за ним и сел за стол так, чтобы видеть сына. — Как учёба? Прогуливаешь?       И тут хорошее настроение стало значительно падать. Какого чёрта? Да, он не идеальный сын, но не один отец не поставит так быстро крест на своём ребёнке. Он сам виноват, что вырастил его таким. Из-за него умерла мать. Пусть наконец откроет глаза на свои поступки, а не будет играть роль идеального папаши. Рэй начинает злиться. Они увиделись в первый раз после аварии… — И это всё что ты меня хочешь спросить? — Я слышал о твоей успеваемости. Ты ещё собираешься стать наследником компании? — Чёрт.       Рэй перестал мыть фрукты и замер, пока вода продолжала литься из крана. — Мы не виделись со дня аварии. И это всё что ты можешь спросить? — Рэй, давай не будем начинать ссору. Я твой отец и беспокоюсь за тебя.       Прим: О, да логика тут потерпела крах, как и нервы Рэя.       Парень сделал глубокий вдох, чтобы не сорваться. Пускай не словами, но всё же отец помог ему легко отделаться. И студент дальше продолжил мыть фрукты. — Я был сегодня в университете. Сдал проект по теме «X». Мы долго над ним работали. — Ну, хорошо.       Наконец Рэй совсем управился и положил тарелку с едой на стол. — Я пройду в душ схожу. Сегодня так и не успел. — Хорошо. Всё осталось на своих местах, так что как закончишь, спускайся.       Рэй направился вверх по лестнице, чтобы взять из шкафа своей комнаты сменные вещи, а затем наконец дойти до душа. Сегодня достаточно жаркий день, поэтому вентиляторы и кондиционеры совсем не спасали. Вскоре как все необходимые предметы были взяты, в ванной зашумела вода, а человек находившийся под потоком прохладной воды, погрузился в свои мысли.

***

      Пока Рэй занимался своими делами наверху, отец решил сделать звонок. Сейчас Рэй не мог сказать являются ли последствия этого звонка плохими или же нет, но ведь судьба неизбежна?       Прим: Немного спойлеров для вас любимых:) — Добрый день, Пи` мне пришла достаточно крупная сумма на счёт. Это ведь вы перевели? — Да, я перечислил тебе деньги за помощь Рэю. Я действительно благодарен тебе. — Конечно, большое спасибо Пи`. Но мы же договорились, что я помогаю, так как это моё собственное желание. И деньги тут не при чём. — Считай это благодарностью)       Улыбнулся мужчина. Однако Сэнд был в замешательстве. Он ведь правда помогал Рэю из личных побуждений. Не ради денег. Пускай это и всего лишь навсего какие-то бумажки, но вот как раз эти самые бумажки меняли суть дела. Такой поступок шёл в разрез с принципами Сэнда. — Э.м… Хорошо, я вас понял. Тогда. до свидания, Пи`       Звонок отключился. Рэй всё слышал, и в сердце воткнулось что-то острое. Больно. Твою мать! Какого хуя Сэнд? Неужели это всё лишь ради денег отца? Неужели всё сука что ты делал, вся забота и тепло, исходившие от тебя за то время, когда мы были вместе ради проклятых денег?!

25-го часа не существует?

      Тогда чёрт возьми что это было? В голове стали всплывать воспоминания одно за другим.

Flashback.

      Рэй думал, что потерялся в череде событий, но когда он увидел широкую улыбку Сэнда в баре. Он понял — это их 25-ый час. — Сэнд! так ты…это…ты? — Конечно я. Будь это кто-то другой, тебя бы вперёд ногами вышвырнули отсюда за не уплату.       Если бы ты не оказался рядом, то я не смог бы здесь прожить и дня.

***

— Бред какой-то. Может мне тебя как в сказке поцеловать? Обычно работает. — Рэй блин, нужно придумать как запустить наше время. Если мы ничего не придумаем, то останемся тут на чёрт знает сколько. — А, что? Я серьёзно. Я хочу целовать тебя до потери пульса.

***

      Рэй с Сэндом сидят в машине и на радио заиграла знакомая песня, которую они оба точно узнают из тысячи, даже будь это другая вселенная. Их вселенная. — Is there a way to pretend‌. We're still more than just friends‌‌ (Есть ли способ притвориться? Мы по-прежнему больше, чем просто друзья‌‌?)       Стал подпевать Рэй, и следом подхватил Сэнд. — If I gave you the world. Would you still be in love‌. Is there a way to pretend‌. ‌ (Если бы я дал тебе мир, Ты бы все ещё был влюблен? Есть ли способ притвориться?)       Парни словно переместились на концерт довольно известной группы, где фанаты во всю кричали слова песни.       Если ты нашёл способ притвориться, то часть меня никогда не станет прежней.

***

— Я рядом. — Спасибо.       И тёплые руки словно укрыли в своих объятьях от всех проблем. Я рядом. И мы вместе сможем преодолеть всё.       Если твои руки больше не подарят тепло, то я не хочу возвращаться из того мира, где твои объятья всё ещё значили больше чем пустая ложь.       Я не хочу возвращаться.

Конец Flashback

      Рэй даже не хотел говорить с отцом, потому что попросту не о чём разговаривать с этим человеком. Парень направился прямиком в квартиру этого куска говна. Как он мог с ним так поступить? Машина поспешно завелась. Сейчас Рэй забыл про всевозможные правила дорожного движение, окружающее отошло на второй план. В голове он вновь и вновь прокручивал диалог Сэнда с отцом. Сердце Рэя билось 200 миль в час. Этого достаточно чтобы остановиться?

***

      Громкие стуки в дверь прервали тишину в квартире Сэнда. Звук становился громче и громче. — Да, слышу я! Иду уже! Зачем так стучать? Дверь же сломается.       Дверь открывается, и в дом тут же влетает Рэй, который явно был не в лучшем расположение духа. Сэнд не сильно удивился, так как его друг был довольно вспыльчивым, поэтому тут же перешёл к вопросу. — Что на этот раз? Чем расстроен?       Глаза Рэя щипали, из них вот вот выступят слёзы. Парень встал на против музыканта, заглядывая ему прямо в такие чужие сейчас глаза. — Это и есть синдром отмены?       Рэй сделал живительный глоток воздуха, чтобы произнести слова, что причиняли ему боль. — Ты занялся помощью с реабилитацией, потому что тебя отец нанял?       Дыхание вошедшего сбилось, Рэй пытался увидеть в глазах Сэнда ответ. Только вокалист не мог вымолвить ни слова в горле стал ком.

Чёрт. Он узнал.

— Давай! Скажи мне. Он тебя нанял, да?       Рэю с трудом удавалось не переходить на крик. Сэнд, ну какого чёрта ты не отвечаешь мне? Неужели я прав? — Сколько заплатил?

Как дёшево я стою, Сэнд?

      Сердце музыканта не билось, оно рассыпалось на части с каждым сказанным словом. Почему, Рэй? Ты действительно считаешь, что я помогаю тебе лишь из-за денег? Ты действительно не видишь как сильно ты мне нравишься? Сэнд отказался от денег и перевёл их обратно на счёт отца Рэя, но брюнет был настолько раздавлен происходящим, что слова предательски застряли в горле. — На сколько много? Скажи мне!       Рэй толкает Сэнда. Всегда так было. Люди, что были рядом с ним всегда хотели лишь денег и статуса. Кто такой Рэй? Его нет как личности и как человека. Есть только гонка за богатством, которое отнюдь не искренность и доброта. То, что Рэю действительно хотелось отдавать, и того же желать в ответ. Разве он так много хочет? Разве это не то, что получают все люди. Но видимо Рэй родился не под счастливой звездой. — Успокойся! — Успокоиться?! Он заплатил тебе? Скажи.

Пожалуйста солги мне.

      Только вошедший парень всё же перешёл на крик. Ему невыносимо больно быть в неведение. Ему не выносимо больно понимать, что человек перед ним просто хотел денег. Ему больно. Но Сэнд ведь не такой? Рэй прижал Сэнда к стене, стараясь вытрясти из него ответ. Только музыкант растерял все слова, потому что от части сказанное Рэем было правдой. Сильное давление заставило заговорить. — Да! Он нанял меня.

Для большего погружения включите песню «Always Always» — Staffan Carlen feat. Akerman.

Эта песня фигурировала в данном лакорне.

      Сэнд оттолкнул Рэя. И всё внутри парня рухнуло. Сэнд…вот же ты…я так хотел тебе…верить. Даже если бы ты солгал, я бы поверил тебе. Зачем ты так со мной? Буря эмоций охватила Рэя с головой.       Музыкант правда не хотел врать, не хотел брать деньги и желал быть искреннем. Только ситуация вышла из-под контроля, а одинокая слеза скатилась по щеке. — ….Получается всё то время, когда мы были счастливы вместе, ты меня обманывал? Всё это было ложью?

Нет, Рэй, я люблю тебя.

Прости.

Мне жаль.

— Деньги никак с этим не связаны. Я просто хотел заботиться о тебе.       Эмоции обоих сейчас выходили за грань. У обоих стояли слёзы на глазах. — Ты всё что угодно мог сделать ради денег!       Рэй, ты не прав. Когда тот назвал его шлюхой, то Сэнд простил. Но ты действительно думаешь, что я пал настолько низко? Кто я в твоих глазах тогда? — Ты серьёзно, Рэй? Думаешь у меня нет достоинства?       Рэй уже не думает, так как он полностью был во власти эмоций. — Ты обманом завоевал моё доверие!

Нет. Это не так.

— Заставил тебе верить!

Ты лжец.

— Переспал со мной!

Но у меня тоже есть чувства.

      Даже когда у Рэя не было денег, он был избитым, работал на износ в той вселенной, Рэй не выглядел так как сейчас. Сэнд понимал, что сам заключил сделку с отцом Рэя, но он не хотел делать ему больно. В данный момент Рэй выглядел как одинокий ребёнок. Да. Ему одиноко. Сможет ли он теперь верить кому-то?       Истерика Рэя перерастала в паническое состояние, от чего плач смешался со смехом.       Стрелка на циферблате скрипела, верещала, изгибалась так, так только мог металл, покрывающийся трещинками.       Рэй покинул квартиру, хлопнув дверью. И вдруг дыхание обоих перехватило. Дышать было нечем. Кислород почему-то не поступал в лёгкие. Сознание утрачивало ясность.        Стрелка часов вновь прекратила свой ход.

***

— Проснись, идиот!       С этими словами в голову брюнета прилетела тетрадь, от чего он очнулся и резко поднял с парты голову. — Кхао, на тебя преподаватель смотрит.       Шепнул ему Бостон, а затем вскинул голову в сторону препода.       Кхао? Он что? Вернулся в 25-й час? Тогда это означает, что Сэнд тоже здесь, и выбраться они смогут только одним путём… Даже под дулом пистолета Рэй не просит его. Хочет, но не сможет. Сердце всё ещё болело и кровоточило. Прим: Рэй следи за словами, пистолетов нам ещё не хватало: ( — Вот чёрт.       Голова готова была расколоться натрое, а разговоры рядом были еле слышны, так как их перебивал шум в ушах. — Молодой человек, если вы считаете, что имеете достаточно знаний, чтобы спать на моих занятиях, можете не приходить вовсе.       Рэй явно разозлил своего лектора, однако и в правду ощущал себя сонным. Парень хотел подорваться с места и найти этого утырка. Только что он скажет. В голове просто не укладывалось: почему они снова здесь. Разве всё между ними не было ложью? — Извините, Пи`       Произнёс Рэй и сел на своё место. — Давай не спи. Нам ещё смену с тобой закрывать. Я за двоих работать не осилю.       Точно… Кафе. Рэй действительно соскучился по этому месту. По этой версии Тона и...маме... Пускай на данный момент сердце Рэя упало на дно Марианской впадины, но он смог улыбнуться. — Придурок, ты крышей едешь? Тебя только что отчитали, а ты лыбу давишь.       Нео помотал головой и тоже улыбнулся. Кхао в последнее время был напряжённым и видеть его улыбающимся — гора с плеч. Прим: Напоминаю, Нео — настоящее имя актёра, который играл роль Бостона в лакорне.

***

      Сэнд открыл глаза от того, что кто-то сильно кричал в рупор прямо ему в ухо. — Уважаемый коллега! Спуститесь на землю! — Чёрт! Зачем же так орать, дубина!       Мью и Боинг засмеялись. Когда Бук наконец достучался до своего друга, Монд стал подталкивать Сэнда ближе к большой толпе, стоящей у палатки с их направлением. Музыкант огляделся по сторонам и понял, что стоит с друзьями Фёста. И если он с этими двумя. Значит они с Рэем опять попали в чёртов 25-й час. Их последняя ссора выбила обоих из колеи, но как она могла выбить их из того мира в этот? Когда Рэй ушёл, Сэнд был уверен — это конец. Как Рэй мог вообще подумать, что это всё ради денег его отца? — Чувак, не тормози! Раздай всем уже буклеты. Люди ждут.       Сэнд опустил голову и увидел, что у него в руках были буклеты с заголовком «Всё о направлении Бизнес управления». Они были на дне открытых дверей, где видимо представляли свой факультет. После столь эмоциональной ссоры вокалист был не готов общаться с большим количеством людей. Ему нужно побыть одному, но всё же прерывать мероприятие нельзя. Для будущих студентов это мероприятие очень важно. — Разбирайте! Всем хватит! Встаньте в очередь.       Кричал всё также Мью в громкоговоритель, пока Сэнд думал о своём. Если с Мью они более менее общались перед тем как вернуться из 25-го часа в первый раз, то с Боингом они явно были не в ладах. Фёст вернулся и старые привычки тоже? Едко пометил Сэнд про себя. Всё окружающее перешло в фоновый режим. Гитарист был опустошён. Не хотелось думать, но взгляд внезапно сфокусировался лишь на одном человеке. Рэй шёл с Бостоном мимо палатки, в которой сейчас находился Сэнд, и их взгляды пересеклись. Хотелось догнать. Эта вселенная точно издевается над ними. Сэнд всегда хотел лучшего для Рэя. Он влюбился в этого алкаша как идиот. Влюбился в того, кто не видит этого.

Я не могу без тебя.

— Эй! Парни!       Помахал Боинг рукой парнями с инженерного.       Чёрт. Монд же не хочет устроить разборки прямо здесь и сейчас? — Кхао, Нео идите сюда.       Подозвал их Боинг. И Тон уже было направился к палатке факультета бизнеса, но Рэй его остановил. — Ты серьёзно пойдёшь к ним? — Ой, Кхао. Не ломайся, у нас ещё есть немного времени до работы.       Рэй искренне не понимал такого внезапного дружелюбия к этим уёбкам. В какой момент всё изменилось? Они что заплатили Бостону?       Инженеры подошли к палатке с абитуриентами. Людей было полно, но подобраться к представителям всё же удалось. — Вас в итоге выбрали представителями?       Поинтересовался Тон. — Да, желающих было немного. Все к летней защите проекта готовятся.       Вступил в диалог только Боинг, так как Мью разбирался с старшеклассниками. А у Рэя в мыслях было непонимание. Неужели этот мудак умеет нормально разговаривать?       Сэнд с Рэем всё ещё не разговаривали, так как оба были на взводе. — А вы можете нам с Буком и Фёстом воды купить? Мы тут уже весь день торчим. — Да, без проблем, чувак.       Боинг достал из кошелька деньги и отдал их Тону. — Кхао, постой с ними тогда. Я быстро сбегаю в соседний ларёк.       Рэй заговорил сразу, как Бостон ушёл. — Мальчиком на побегушках решили его сделать? А, Монд?       Работнику кафе показалось, что его друга используют. На что ещё способны такие придурки? — Кхао, сделай лицо попроще. Заболел?       И Боинг поднёс тыльную сторону руки ко лбу брюнета. Рэй чувствовал себя странно, но вовсе не из-за плохого самочувствия. Что происходит? — Лоб не горячий вроде. Ладно. Я сменю Мью, а то он голос сорвёт сейчас.       Парень в очках удалился, оставив Рэя и Сэнда наедине. И музыкант признаёт что устал. К ещё одному разговору ни морально ни физически он не готов. — Снова играешь со мной? — Чего?       Смысл вопроса до Сэнда просто не доходил. — Тебе так нравиться издеваться надо мной? — Ты серьёзно, Рэй? Думаешь это я засунул нас сюда? — Откуда мне знать? Как я могу теперь тебе верить?       И Сэнд вздохнул. Энергии просто не хватало, чтобы ещё спорить с кем-то. А когда Рэй на взводе, то переворачивает все с ног на голову. С ним просто невозможно договориться. — Как же я чертовски устал.       После сказанных слов музыкант потёр лицо руками. — Устал говоришь? Но теперь мы снова здесь!       У Сэнда тоже есть предел. — Тогда к чёрту этот 25-й час! Думаешь я хочу здесь быть с тобой?!       Вокалист перешёл на крик и швырнул на землю буклеты, которые всё ещё были у него в руках. После этого действия головная боль вновь нахлынула с громадной силой. Стало очень жарко, а ноги подкосились, от чего Сэнд сел на землю. — Эй! Сэнд! Сэнд! Ты в порядке?       Рэй присел к Сэнду и приобнял его. Появилось сильное свечение. Вспышка и Сэнд просто исчез. Сердце пропустило удар. У Рэя наступила паника. Он не понимал куда делся его друг. — Сэнд!       К кого-то зовущему Рэю, подошёл Мью. — Ты кого-то ищешь? — Ты видел Фёста? — Так вон он стоит.       Указал Мью на человека, что стоял за палаткой. Услышав возможное местоположение друга, Рэй побежал в указанную точку. Официант не понимал что произошло. — Сэнд! Ты в порядке?       Рэй положил руку парню на плечо. — Ты обознался. Ищешь кого-то?       Это же не может быть действительно Фёст? Перед ним только что стоял Сэнд, но теперь здесь стоит человек лишь внешне похожий на него. Во взгляде Сэнда никогда не читался такой холод. Из него словно изъяли что-то родное. — Ты ведь знаешь про 25-й час?       Рэй рискнул. — Кхао, ты в норме? Тебя коллекторы дурью накачали? Как Нео только за тобой следит.       Закатил глаза Фёст. К разговору присоединился Мью и стал светить телефоном перед лицом Фёста. — Фёст, смотри у какой горячей цыпочки вчера номер раздобыл.       Парни с большим интересом разглядывали фотки и смеялись. Это не его Сэнд.

Где ты?

      Страх всё больше охватывал работника кафе. Рэй был безусловно зол на него, но…но что? Почему ему больно даже тогда, когда его больше нет?

Я остался один?

      В потоке мыслей голову Рэя пронзила вспышка боли, заставившая его зашипеть. Создавалось ощущение, будто что-то из его головы доставали, от чего его душа устроила протест. Сэнд пожалуйста прости меня, но я не смогу без тебя. Сэнд… В голове вращаются воспоминания, которые они с Сэндом построили вместе.

Flashback.

Для большего погружения включите песню «Falling Through» — Particle House feat. Ryan Gillmor

Эта песня фигурировала в данном лакорне.

— Едешь на байке чтобы крутым казаться? — Это моя жизнь. Суровая и пыльная.       Парни надели шлемы и приземлились на байк Сэнда. Секунда и прохладный ветер подхватил их волосы. Рэй прижался к Сэнду чуть ближе, обняв его за талию, чтобы не свалиться.

***

— Не хочешь менять образ из мистер богатенький мальчик в мистера рокера из сэкондхэнда?)       Сэнд держал в руках жёлтую футболку. — Примерька вот это. — Что за херня? Никогда в жизни такое не надену! Нет, не надену!       Стал сопротивляться Рэй. — Перестань бурчать и примерь! Раз ты сегодня со мной, будешь делать тоже, что и я.       Сэнд затолкал Рэя в примерочную, и поспорить с ним было уже никак. Ведь он сам согласился поехать с Сэндом по его делам. — Она маленькая! — Давай что-то другое найдём.       Сэнд вошёл во вкус и стал присматривать разные образы, словно Рэй был манекеном и кажется ему тоже стало нравится.

***

— Не знал, что сейчас устраивают такие концерты.       Парни находились в не большом закрытом помещение, где толпа с предвкушением ждала выступление музыкальной группы. — Если бы я не подвёз тебя в тот день, то ты даже и не посмотрел бы на меня. — Тебя это расстраивает?

Конец Flashback.

      И тут инженера прошибает холодный пот. Рэй не может вспомнить начало их знакомства. В его голове пробел. Словно история без начала и конца. Или это и есть конец? Получается, если Сэнд исчез, то и воспоминания о нём тоже? Одна слезинка полетела на траву.

Я не хочу забывать тебя.

Ты - лучшее, что со мной случилось.

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.