ID работы: 14500879

Мы больше не увидимся

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не хочу покидать вас. Простите.

Настройки текста
Примечания:
Очень холодно. Он не хочет открывать глаза, тишина пугает его. Последнее что он слышал, это крики. Они бежали. Но куда? Бежали прочь от генератора. Но зачем? Что-то произошло? Тогда почему они бегут в бурю. Почему они злились на Жирафа? Точно. Он закинул стержни ифрита в ядро. Много. Он хотел разогреть генератор? Неужели перестарался. Нет! Все же в порядке. Верно? Сейчас он откроет глаза и перед ним будут стоять его друзья. Они будут решать что делать дальше. Так ведь? Кто нибудь, скажите это! Слышен был только лишь гул. Он завывал со всех сторон. Становится холоднее. Но почему он тут? Стоит и ничего не может сделать. Он знает что всем настал конец. Но не хочет в это верить. Они не могли закончить вот так! Они должны были столько всего сделать. Столько ивентов. А сейчас, они просто ледышки. Ледышки, в глазах который виднеется лишь просьба о помощи. Спасение. Они хотят жить. Не хотят умирать. Не сейчас. Для них время застыло. Навсегда. Он не знает мертвы ли они. Но если да, он надеется что умерли безболезненно. Надеется, что они не чувствовали то как холод настигает их. Надеется, что они не успели осознать всю серьезность ситуации. Надеется, что они живы. Он хочет надеяться на это. Верить. Верить в то что они живы и когда погода вернется в норму они проснуться. Он услышит их голоса. Увидит их улыбки. Он увидит.. Он сбился со счету времени. Сколько прошло? День? Два? Может месяц? Или полгода? Он не знает. Ему не важно. Не сейчас. Сейчас он хочет видеть их. Но погода не улучшалась. Он начал делать маленький намет. Где стоят все фигуры. Он не хочет чтоб их замело снегом. Не хочет лишиться их. Ведь настанет момент когда они проснуться. Он ведь настанет? Он собирает всю шерсть с магазинов. Укрывая их. Он надеется что это поможет. Но все безуспешно. Сейчас ему могло помочь лишь чудо. Ведь генератор больше никогда не заработает. Никогда больше. Он редко разговаривает с фигурами. Но сегодня, что-то поменялось. Он говорил со всеми. Со всеми, кто стал ему семьей. "- Хорошее время было. А помните годовщину? А те прятки. А как мы играли скайварс. Наш проигрыш был потрясным. Признаю. А помните как мы закончили радиацию? Сколько ресурсов потребовалось. Но мы сделали это. Сделали вместе. А помните вашу реакцию, когда за ночь монолит появился? Это было смешно. А ведь Модди, тебе мы так и не показали нашу базу в энде. Никто не увидел ее. А ведь мы хотели. Хотели показать." Он хочет плакать. Но не может. Температура слишком низкая. Он готов не все, чтоб вернуть их. Увидеть. Услышать. Так и уснул. Он хотел одного. Не проснуться. Наступает утро. Такое же холодное, как и прежде. Он сделает одно. То, после чего никогда себя не простит. "- Мне жаль. Простите меня. Если когда-то придете в себя. Простите, что не помог вам. Был эгоистичным. Хотя я мог. Мог помочь! Но не сделал этого. Простите, но я ухожу. Ухожу с надеждой что вы проснетесь. С надеждой." После этих слов, он ушел. Он уходил на дальние координаты. Он не собирается возвращаться. Никогда. На Майншилде наступила весна. Фигуры начали таить. Все проснулись. В недоумении они не понимали, кто построил шалаш. Кто накинул на каждого коврики. Рассмотревшись. Они не увидели одного. Снеговика. Который ушел навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.