автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало отдыха.

Настройки текста
Примечания:
ранее утро, а комиссар дейв уже давно проснулся. ни свет, ни заря. ветер приятно трепит волосы юныши, птицы ласково трепещут, напевая приятную мелодию. солнце омывает данный мир- мир под куполом. --- лололошка выдыхает, он только что закончил все дела и задания. но проблема в том, что ни кейт, ни радан, ни рая его не зовут. видимо, у них и своих дел по горло, а-а империя подождёт. думая об этом, дейви садится в автобус и отправляется в альт-сити- крупнейший город алотерры, где проживают его друзья и другие незнакомцы. по приезду юныша- лололошка, собирается сходить туда, куда только можно. к кейт, радану, в торговые центры, но как только он оказывается в городе его встречает кавински- бывший наблюдатель, владелец автомастерской и по совместительству друг ло. кавински: йоу, комиссаришка.ー произносит он, нелепо терепя свои локоны волос.ー как поживаешь? лололошка с некой радостью на лице приближается ближе к собеседнику отвечая на вопрос. лололошка: привет, винс.ー тепло произносит обладатель искры. кавински: собираешься прогуляться по городу? лололошка: верно, а-а ты куда собрался? не часто встретишь тебя на краю города..ー произносит ло с явной заинтересованностью. кавински: та вот.. взял отдых на две недели. не знаешь, где можно отдохнуть за приделами города? хотелось бы расслабиться от всей этой суеты, машин, работы. лололошка: можно сходить в поселение к хейли. у нее очень здорово!! кавински: я бы с радостью, но с хейли особо не знаком. иногда, она даже пугает меня..ー вымолвил винс, поворачивая голову в противоположную сторону от собеседника. неловкость. лололошка: тогда, ты можешь отдохнуть у меня. моя ассистентка- рая-прайм, если что поможет. та и жители в поселении довольно добры, и рады гостям. только запомни, поселение- не город. хочешь есть- приготовь сам и так далее!!ーпроговорил ло, явно насмешкиваясь над кавински. кавински: та помню я, помню. обещаю, все будет лучше лучшего.. возможно.. лололошка: тогда ты можешь отправляться в поселение, а-а я скажу райе чтобы она передала жителям о том, что будут гости!! кавински: спасибо, дейви. до встречи, получается. лололошка: пока-пока. на этой ноте юныши расходятся. после встречи с винсом проходит время. лоля уже успел потратить пару часов в игровых автоматов и кафешках. и, как оказалось, кейт и радан сейчас заняты работай, поэтому извинившись, что не предупредили, взяли отпуск в сияние. райя-прайм сказала, что постарается помочь им в работе, дабы скорее вернуть сияние в действие. проще говоря, выходные начались и у лололошки. --- дума вечером быстрее, как и комендантский час уже не за горами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.