ID работы: 14500995

Cords of the past

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Горячая работа! 8
автор
caticulet соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. deplorable experience: history repeats itself

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо — староста третьего курса в университете Rutgers. В штат Нью-Джерси он переехал из-за внезапного ухудшения положения компании его отца, офис которой базировался на окраине города Нью-Йорка, как и квартира семейства. Увы, ненадёжные партнёры старшего Ли поспособствовали скорому падению приносящего неплохие деньги бизнеса, буквально с нуля пришлось строить всё заново, в одиночку. Разрушая все стереотипы о детях из богатых семей, Минхо был максимально самостоятельным, любил готовить, учился на отлично, а после переломного момента и кризиса пошёл подрабатывать, чтобы хоть как-то облегчить положение родителям. В свободное время он любил посещать приют, который находился через несколько кварталов от его дома. Позднее там же он встретил и взял к себе трёх чудесных котов, которых впоследствии называл «сыночками»: Суни, Дуни, и младшенького — Дори. Они быстро приспособились к новому жилищу, вскоре стали горячо любимы всей семьёй. Как бы мистер Ли не ворчал по поводу того, что от них вся одежда покрывается шерстью, всё равно в конечном итоге засыпал на диване у телевизора вместе со свернувшимся в клубок и тихо мурлыкающим Дуни. Казалось, что в доме царило спокойствие и уют, но так было далеко не всегда, ведь скелеты в шкафу, которые имеются у каждого — это крохотные отдельные вкрапления, их почти не видно на дорогом, сияющем покрытии, однако если присмотреться — вся фарфоровая скульптура покажется несказанно дешёвой и расколется, треснет. Миссис Ли, например, совершенно не подходит под звание «верной жёнушки». Минхо не раз видел, как она уединялась в их гараже с местным механиком, который, кстати, тоже имел семью. Двух его дочерей часто замечали на сомнительных вечеринках, в компании сомнительных персон. Это ли являлось той самой «сладкой» жизнью в Америке, о которой все мечтали? Кто знает. Что касается мистера Ли — позднее оказалось, что его компания потерпела крах не только из-за ненадёжности поставщиков, но и в связи с крупной кражей финансов. Кражу на протяжении длительного времени совершал он сам. Богатство и правда в большинстве случаев бывает весьма губительно. Минхо видел всё это, каждую деталь замечал, но никогда не смел подавать виду, так как был чересчур уважительным и понимающим. Минхо — словно ангел, решивший осветить своим присутствием землю, но даже у ангелов иногда появляются чёрные перья, крылья просто ломаются, исчезают, увы, судьба предоставила Ли самый худший вариант — его крылья сломали. Пару лет назад, вечером 17 апреля в клубе «The Lizzie Rose» произошло то, что оставило в его душе очень глубокий след, который он, как бы ни старался, не смог стереть. Решив пропустить стаканчик-два после ужасно забитых пар, в придачу загруженными ещё и обязанностями старосты, Минхо устало ввалился в двери полузнакомого бара. Он не был человеком, который налегал на алкоголь, так как являлся «примерным сыном» и «образцовым студентом», но хорошо знал, какие люди заходят в этот бар, поэтому без зазрения совести заказал набор из четырёх небольших шотов. Напиваться студент не думал, однако глоток за глотком, напиток за напитком, и вот уже чувствуется головокружение, тяжесть в конечностях и желание куда-нибудь прилечь. — Эй, парень, один тут? — смазливый голосок с ощутимым шлейфом табака вырвал Хо обратно в реальность. Он словно протрезвел, когда его взгляд встретился с глазами молодого мужчины, — Чего молчим, сладкий? Язык вместе с текилой проглотил, м? — странный, наглеющий с каждой секундой парень явно жаждал внимания Минхо, а второй же — как можно скорее уйти. Поднявшись на некрепких ногах, Минхо споткнулся, но успел схватиться за барную стойку, прежде чем упасть. Из-за этого последовала ещё одна едкая фраза: — Только увидел меня, и сразу же на колени встать решил? Похвально, только нам бы сперва познакомиться. — громкая музыка клуба почти полностью заглушала говорящего, но Хо, на своё несчастье, всё разбирал, и тем более видел чужую противную улыбку. — Я Райан. У нас у обоих выдался тяжёлый день, я уверен. Может нам стоит слегка отпустить себя, расслабиться? — за этими словами следовало двусмысленное подмигивание. Ситуация была настолько отвратительна, что Минхо, вроде бы и не особо напившемуся, хотелось стошнить. И всё же, он нашёл в себе силы для ответа: — Слушай, Райан, я абсолютно точно не собираюсь давать первому встречному, поэтому, будь добр, иди куда шёл. — с этими словами Ли двинулся в сторону выхода, но на проходе возникла достаточно крепкая фигура. — Нет-нет-нет, ты, наверно перепутал направления, позволь тебе помочь. — грубая хватка на предплечье у Минхо и ватные от алкоголя ноги заставляли идти туда, куда ведут, в один из безлюдных коридоров клуба. Трезвой частью разума он понимал, что сейчас может произойти, если ничего не сделать. ещё он почему-то задавался вопросом, как Райан вообще узнал про его ориентацию. То самое «рыбак рыбака видит издалека» или ему просто плевать, кого трахать? Из раздумий вывел несильный, но ощутимый удар головы о каменную стену, к которой его прижали. Минхо хранил молчание. — Тебе понравится, доверься мне, киса, расслабься, — ничего, кроме слащавого шëпота пока не было, давая студенту призрачную надежду на то, что его «партнëр» сё же не идиот. Очевидно, с ним явно играли, как кошка с загнанной в угол и жалобно попискивающей мышкой. — Отпусти меня, сейчас же, иначе ты пиздец как об этом пожалеешь. — голос звучал грозно, а внутри всё сжалось от беспомощности. Минхо ненавидел это чувство. — Тихо, тихо, — слова прозвучали у самого уха, рука больно давила на грудь, пока пальцы второй нагло очерчивали форму чужого бедра. — тебе лучше делать то, что говорю, милый, — колено оказалось меж ног, заставляя стиснуть зубы. — иначе будет хуже, понял? — Убери руки, я тебя последний раз предупреждаю, you asshole! — с яростью в голосе Хо выкрикнул, ожидая немедленного выполнения своих слов, однако его так и не последовало. — У котëнка коготки вылезли? Любишь быть сверх- Вопрос оборвался из-за сильного удара в челюсть, от чего тот отшатнулся, дав Минхо возможность выбраться. Минхо не стал терять времени, сразу же выбегая из этого чёртового клуба. Всё было в тумане, ноги сами привели его к своему дому. Родители к тому времени спали, поэтому Минхо за считанные минуты переоделся и уже был в своей комнате, где его приветствовали Суни и Дори. Он долго принимал душ, желая смыть все те касания, стереть каждую частичку, забыть навсегда. Минхо удалось заснуть лишь в четвёртом часу ночи одним из самых беспокойных снов в его жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.