ID работы: 14501085

Эхо.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мыло.

Настройки текста
Примечания:
Это началось буквально три месяца назад и продолжается досих пор..Вечная усталость и унылость,все раздражает и злит,а вещи которые доставляли удовольствие скорее больше стали бесит чем радовать, глаза стали сами по себе намокать при каждой плохой мысли,но он держится..Сдерживает свою злобу чтобы только не портить другим настроение,чтобы ни кто не видел и не знал его таким..Никто..Даже его старший брат. Ларри с самого раннего утра наводит у себя в голове суету,когда встаёт с кровати и когда начинает собираться вместе с Лори на работу..Ах..Эта работа..От каждого упоминания этого слова у младшего скручивает живот,а на сердце сразу камень ,на работе когда он раздает билеты парень безумно нервничает ,но ни в коем случае не показывает этого другим посетителям,они не должна видеть его таким, нет-нет-нет! Это его проблемы и других они ни как не касаются. -Ларри. Ты в порядке?—вдруг отзывается злой коп притрагиваясь к плечу билетера который место себе найти не мог. -А? Ч-что? Что такое Лори?—переспрашивает тот нервно смотря на брата , но с той же дружелюбной улыбкой. -Я говорю в порядке ты? Выглядишь не очень. Ты кажешься бледнее чем обычно. -Что? Нет-нет-нет..Со мной все хорошо,просто..Кошмар ночью приснился,вот и..Нервничаю..Хехе!—отмахнулся парень успокоив тем самым Лори. -Кошмар? Понятно,ты не выспался да? -Ну-у-у..Есть такое,но ты не переживай! Я справлюсь! -Хорошо, как знаешь.—конечно же старший ему верит ведь Ларри не обманит его и он доверяет ему. Он верит тебе без каких либо лишних вопросов.Доверяет тебе без всякого труда..А ты ему нагло врешь..И не стыдно тебе? Парни дойдя до поста Лори разошлись по своим дорогам перед этим пожелав друг другу хорошего дня..Самая нудная,раздражающая и безумно долгая часть дня началась..Все шло нормально,ну как сказать..На первый взгляд,однако Ларри был готов напасть и избить каждого человека который попросит у него билет,без причины,просто хочется хорошенько вмазать,но он держался ,причем стойко. Как хорошо что невозможно читать мысли,а то если бы люди знали о чем думает улыбчивый билетер когда даёт им билет,то они бы сразу все разбежались и вряд ли бы возвращались,благо как и говорилось ранее: читать мысли—невозможно. Прошло неизвестно сколько времени,для Ларри —весь день,но стоило ему взглянуть на часы,то сразу приходит и разочарование..Всего то 15:39,парень даже и половину рабочей смены не простоял,а уже раскис(Как это контрить?),этого ему мало,так ещё и девушка перед ним требует "небольшую" скидку так как она якобы "постоянный клиент",но сколько бы Ларри не говорил ей что это невозможно девушка стояла на своем. -Угрх..Как же меня ..это..заебало..—прошипел тихо он закрыв рот ладонью. -Простите что вы сказали? -Нечего! Девушка не задерживайте очередь! Я вам уже сказал что не могу сделать на ровном месте скидку! Такого никогда не было и не будет. Мы принимаем скидку только по сертификату и купону. -Я сама разберусь что мне делать! И нечего мне хамить! Я всего лишь прошу скидку,вам что сложно что-ли?! Вы и так куча бабла выкачиваете ежедневно! Не обиднеете если я заплачу чуть меньше. Ещё чуть-чуть и младший взорветься..Причем буквально. Его голова ужасно болела и будто пульсировала, мышцы напряглись ,а руки сжались в кулак. -Девушка. Если у вас нету достаточно денег чтобы оплатить билет,то не тратьте время,я вам все ровно не продам его по скидке. -Д-да как вы смеете!? Нечего в мои деньги нос сувать щенок! Ещё молоко на губах не отсохло чтобы со старшими так разговаривать! -Так все. А ну хватит мне тут цирк устраивать. Вы либо по хорошему уходите,либо я сейчас позову охрану и вас выпроводят к выходу.—пригрозил Ларри,на что,та что-то вякнула и все таки ушла начиная названивать всем своим знакомым и ныть в трубочку,но парню как то наплевать,ему главное сейчас дождаться обеда и уйти к Лори где сможет нормально расслабиться..Да.. -Проходите дальше, извините за задержку!

*****

Наконец билетер мог покинуть пост на обед. Он поставил табличку "перерыв и время его окончания",после чего свалил с поста направившись в комнату охраны где был старший. Ларри вошёл по пропуску в помещение и сразу же наткнулся глазами на копа который сидел и кушал свой обед который был в специальном контейнере для ланчев,у младшего Лоуренса был почти такой же только раскраска другая. -Привет Ларри—поздоровался с ним злой близнец отвлекаясь от своей еды. -Да..и тебе привет.—парень подошёл к столу на котором стоял его контейнер с хавчиком и взял его в руки. -Устал да? Чего такой помятый? -Да..Там ситуация просто,нечего особенного, женщина решила попробовать экономить, вообщем ты знаешь эти истории..—Ларри присел на диванчик и открыв свою жрачку,а это был мокорончики с сыром и классическим салатиком(любо❤️),и достав так же маленькую пластмассовую вилочку стал медленно класть себе в рот еду.. Прием пищи младшему давался нелегко,в эти моменты почему то его мысли становились все мрачнее и мрачнее,а голубые глаза становились будто стеклянными,вкус пищи напоминал вкус мыла или какого то стиральнольного порошка..Ларри смотрел на свой обед с отвращением и задавал себе вопрос: "И как я только мог когда то наслаждаться этой едой?". Этот вопрос стал посещать его каждый раз когда он садился кушать..И Это поведение не осталось без внимания Лори,который из подтешка поглядывал на брата. Старший давно заметил что с Ларри что то не так,но как бы он не пытался у него спросить или как то намекнуть, этот засранец всегда находил хорошую отмазку чтобы улизнуть от ответа..Но старший не хотел его заставлять отвечать..Он думал ,если младший не хочет об этом рассказывать,то Лори ненужно выпытывать у него что-то,если захочет —сам расскажет..Этой позицией он придерживался до тех пор,пока он не застал своего младшего брата за одним дельцем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.