ID работы: 14501085

Эхо.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Треск.

Настройки текста
Примечания:
Произошло это несколько дней назад. Когда у парней было особенно сложный и трудный день особенно для Ларри,толпы людей которые не знают что такое правила поведения в обществе, которым неважно что случается с теми кого они толкают, неважно ребенок это или девушка..Им было все ровно на друг друга..Они рвались только за своими нуждами.. Буквально ходя по головам других.. Они причиняют людям боль и не задумываються о других..А потом оправдывают свои поступки тем, что люди якобы заслужили это,но это просто отмазка чтобы уйти от ответственности и.. возможно совести? Билетер еле как стоял там,его глаза бегали в нервозе,руки его тряслись и покупатели буквально сами забирали билеты,и Ларри готов поспорить что он не уследил за ворами которые схватили билеты под шумок и прошли бесплатно..Он досих пор винит себя за это. Мало того что парень не мог уследить за всеми,а Лори и так был занят тем что ограждал вход чтобы всякие умники сквозь толпу не прошагнули без билета в парк ,поэтому брата беспокоить младший не хотел,но он чувствовал что вот потеряет сознание, парень думает что это все из за людей,но он даже не заметил насколько быстро совершал вдох и выдох,в ушах противный звук..Такой писклявый и оглушительный одновременно.. Но разве людям не плевать? Конечно да. Им совершенно не интересно кому там плохо,им главное получить свое и пройти мимо..И тогда в голове сам всплывает вопрос: А они точно люди? В глазах все плывет и билетер чувствует как теряет координацию,что его мышцы рук и ног заложило и ими чертовски больно двигать..Ларри перестает давать толпе билеты,а они в свою очередь начинают ругаться и орать,некоторые даже стали хватать его за плечи,некоторые за волосы ,другие за лицо.. Сердце начинает биться быстрее и только его стук слышал младший близнец,и неизвестно чтобы произошло с ним,если бы не Лори который в какой то момент подошёл и не стал рассталкивать людей, и угрожать шокером,что они будут все оштрафованы. После этого Ларри увели в комнату охраны чтобы тот пришел в себя, но он так и не вернулся на пост. Этот день был ужасным и после всего этого братья дошли домой и первым что сделал младший так это ушел в свою комнату и заперся там..Коп не стал его тревожить ведь понимал ,что сейчас лучше оставить в покое билетера..

*****

Прошло несколько часов,в доме гробовая тишина,а на улице совсем темно поэтому Лори решил поспать,ему нечего не снилось да и в принципе парню редко что-то снилось,хоть его это не особо тревожит. В какой-то момент сквозь пустой сон он услышал звук открывания болкона который заставил старшего открыть свои очи и он с неохотой приподнялся с кровати после чего встал,и вышел с комнаты.. -Пора проведать его.. Сказал сам себе Лори и направился к комнате брата,но застыл на месте когда увидел что дверь открыта ,а в комнате никого нет . -Ларри? Промямлил и прошел в глубь комнаты..Нечего такого тут не было..Кровать,стол с полками и шкаф с вещами. Лори оглядывается и почему то его взгляд падает на мусорное ведро под столом. Он приближается к нему и внутри,на самом дне видит аж три пустые пачки из под сигарет и так же было много красных пустых ручек которые похоже были непригодны так как их красная паста полностью вытекла,она испачкала белый мусорный пакет,это объясняет то почему эти ручки в мусорке,так же там было много салфеток которые так же окрасились в красный из за пасты. Это было неожиданно увидеть. Это все вызвало какое странное ощущение,дрожь которая была неприятной..Эта дрожь была похожа на ту когда у стамотолога тебе сверлят зуб. Что с тобой происходит? Неужели тебе было настолько плохо сегодня? Как давно ты куришь? Я никогда не замечал как ты покупаешь сигареты..Ты ведь..почти всегда со мной рядом.. Лори тревожило не то ,что его брат курит..Ну курит и курит—это его дело и старший никак не может запрещать младшему Лоуренсу что-то,он— ему не родитель..Копа больше настораживало то что Ларри ему не сказал..Чего он ещё не знает? Близнец вышел с комнаты и сразу понял куда идти..На болкон. Он идёт тихо и бесшумно,чтобы его не слышали и когда Лори подходит к болкону и видит брата который как и ожидалось курит неизвестно какую сигарету по счету,но не это вызвало волнение..А то.. каким образом Ларри тушил сигарету..Он,когда заканчивал курить табак задирал свой рукав и безжалостно вжимал свою руку ужасно горячий кончик сигареты который оставлял ожог,и смотря на запястье которое было покрыто этими ожогами и многочисленными ранами от них..На лице парня читалось ничего,глаза будто лёд да и сам младший не выглядел свежо. Лори наблюдал за тем как его брат выкуривает сигареты, одну за другой,пока в целой пачке не остаётся три сигаретки..Все предыдущие Ларри точно так же как и первую,об запястье..Рука выглядела измученной,вся в ожогах,а старший тихо наблюдая за этим ни мог нечего сказать,ему было ..страшно? Страшно что младший резко обернется и заметит его,поэтому Лори решает поскорее уйти в свою комнату чтобы его не увидели..Он лег обратно,но уже не смог спать,вместо этого коп сжал одеяло и обнял его так крепко как только мог смотря в стену,его голову посещали не самые хорошие мысли. Я не готов был это увидеть.. Почему он так себя ведёт? Что мне делать? Сначала сигареты об руку,а потом что? Будет колить? Принимать всякое? Чего я ещё не знаю? Что он от меня скрывает? Почему скрывает? Он не доверяет мне? Почему? Что я сделал не так? Как мне остановить его? Как разговаривать с ним? Как ему быть? С той ночи прошло много времени,но этот день навсегда останется в памяти братьев и они никогда не расскажут об этом друг другу..Или же..? Стоп..А то что в ведре..Точно паста от красных ручек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.