ID работы: 14501085

Эхо.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы ничего не заметили?

Настройки текста
Примечания:
Произошедшее ранило его так сильно.. Его сердце будто перестало биться. Он не чувствовал его. Он не чувствовал холода от капель дождя.. Он нечего не чувствует.. Но.. Может быть это не так плохо?

*****

Ларри шагал куда глаза глядят,ему было все ровно куда он идёт,главное подальше от Лори,подальше от всех. Ему нужно было побыть одному,он устал от постоянного присутствия кого либо. На улице темно,фонари уже не светили так как электричество экономили. Ларри оглядывался ,его взгляд все чаще и чаще задерживался на лес который был приглашен темнотой и к сожелению или к счастью далеко-далеко в дали от парка. Он осторожно и медленно снял со своей головы его когда то излюбленную кепку и она рухнула прямо в грязную лужу где ,которую ни кто так и не поднял. От парня слышались всхлипы и иногда нервные,надрывестые,истерические и неконтролируемые выкрики. Ларри сожилел о том ,что наговорил брату,ведь тот был не виноват,он просто хотел помочь..Лори больше не любит его,он его ненавидет и думает то же самое что и люди которые приходят в парк ,и говорят гадости про билетера ..Теперь и его брат призерает Ларри.. Он сам виноват в этом,он первый начал кричать и обзывать старшего,устроил истерику даже не дав слова сказать копу,а сейчас ещё Ларри будет жаловаться и жалеть себя? -Я не заслуживаю этого..—шмыгнул разбитый работник Старр парка. Сейчас он не знает что делать,его мрачные мысли не давали успокоиться и мыслить адекватно.. Сейчас буквально его эмоции контролировали его тело и он ничего не может с этим поделать..

********

-Вот так..Только не плачь,все нормально..—коп сидел на диване с котиком на коленках и поглаживал его по спинке. -Ты наверное испугался криков да? Ничего..Такое редко случается так что не бойся.—он слабо улыбнулся..Поврежденную руку он обработал и обматал ее бенты,туго и крепко,она болела,но уже не так сильно, терпимо. В отличие от младшиго брата,Лори успокоился,однако не без чужой помощи,кто ему помог? Черный карапузик во время стал мяукать ,что и вывело копа из эмоциональной каши в голове. Сейчас же старший коп буквально сдерживался от того чтобы вырваться из дома и погнаться за своим братом,но он не хотел его беспокоить сейчас,он думал что тот просто немного освежиться и вернуться домой, однако Ларри долго не возвращался домой..Что очень тревожило близнеца. Когда билетер и вовсе пропал,не отвечал на звонки и на сообщения, именно тогда парень пошел искать его,он взял с собой рюкзак в котором была вода батарейки для фонарика и молока для котика которого он взял с собой так как дома оставлять его было небезопасно. -Надеюсь ты не против,если посидишь в кармане. Лори не нашел нечего лучше как уложить котенка в карман и покинув дом он отправился на поиски. Он думал ,что надйдет его где нибудь на скамейке,что они поговорят и померяться, найдут решение проблемы и все будет как раньше, однако его сердце билось так часто,что ему казалось,что вот-вот оно выпрыгнет из груди..Но когда он не обнаружил его спустя три часа Лори почувствовал себя так будто его пристрелили прямо в голову,а пуля попавшая в мозг так и оставалась там,а боль в груди можно было сравнить с топором который с каждым ударом впивается в грудную клетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.