ID работы: 14501085

Эхо.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уброка—это не всегда хорошо.

Настройки текста
Примечания:
-Что то не так Ларри? От этого вопроса у него дрож по всему телу..Он не знает что говорить,в его горле застрял комок который не давал сказать ни слова,и будто не давал нормально вдохнуть воздуха без боли в глотке.. Настала гробовая тишина. Братья смотрели на друг друга,но первый нарушил молчание Ларри: -Я же просил не убираться в моей комнате.—в тоне читалась злость,ладони сжались в кулак ,а зубы чуть ли не скрипели. -Ну я знаю просто-..—Лори перебили. -Что было не понятно в словах: "Не заходи в мою комнату без моего разрешения"?—билетер встал и отошёл от брата который явно растерялся. -Прости Лар,я забыл..Больше такого не-.. -Да какая уже разница!? Я просил тебя не заходить туда!—перешел на крик младший,что крайне удивило копа,Ларри..никогда не кричал на него. -Слушай я же извинился уже чувак,чего ты сейчас кричишь? Мы все что то забываем..—пытался успокоить его Лори,но похоже не в этот раз. -Хватит оправдываться! Бошкой свой думать надо!—голубоглазый отвернулся от брата и уже стоял у выхода из кухни ,в голове крутился лишь один вопрос: "Что мне сейчас делать?" Старший молча смотрел на него и вдруг спросил: -Ларри..Может быть..Поговорим?—неуверенно выдал тот,от чего злой билетер бомбанул. -О чем мне с тобой говорить!? Прости братец ,но мне тебе сказать нечего,если ты хочешь поболтать то это явно не мои проблемы! Я попросил тебя,а ты проигнорировал! Сейчас мне уже ни черта нечего от тебя не надо! Ты вечно суешь свой нос куда не следует! Ты заебал меня! Заебал со своими постоянными вопросами! Что? -Заебал постоянно спрашивать как мое самочувствие! Но мне приятно когда он спрашивает меня об этом.. -Заебал постоянно меня защищать! Это не правда..Если бы не Лори..Я бы давно был в больнице.. -Заебал разговаривать со мной как с маленьким ребенком! Он никогда со мной так не разговаривал.. -Заебал постоянно хвалить меня за всякую ерунду! Что я несу? -Заебал-заебал-ЗАЕБАЛ! Почему ты просто не можешь оставить меня в покое! Почему строишь из себя кого-то ахуеть взрослого! Меня бесит что R-T постоянно хвалит тебя всякий раз как ты задерживаешь воров или нарушителей! А на мою работу хуй клали!—кричал младший,он взял, что попалось под горячую руку—эта была любимая чашка Лори которая полетела прямо в стену и разбилась. -Если б вы только знали сколько сил и нервов у меня уходить чтобы постоянно лыбиться этим уебаном ежедневно! Я устал отвечать злу добром! -Постоянно должен кому то помогать..Постоянно заморачиваюсь ради других,а отдачи никакой!-голос стал подрагивать. -Меня люди хуесосят,говорят гадости ежедневно,а за что? За то что я не продал билет по ебаннай скидке которую они из головы у себя достали!? Вдруг на его плечо легла рука старшего. -Ларри. .. Но тот лишь отвернулся. -Нет отстань от меня! Не трогай меня! Нечего не говори! -Я хочу лишь понять что с тобой.. -Заткнись! -Давай просто поговорим,тебе станет легче.. -Закрой рот! Нет! -Ларри просто расскажи мне о своей проблеме,мы вместе попробуем ее ре- -ДА ОТВАЛИ ТЫ! Отстань от меня! Мне не 5 лет! Я сам разберусь со своими проблемами! Ты лишь все портишь! Просто закрой свой рот! —Прокричал Ларри и оттолкнул Лори,после чего в спешке скрылся за дверью,а коп от действия брата запнулся и рухнул на пол,после чего почувствовал боль в правой руке,однако не это волновало его сейчас. -Постой Ларри! Давай просто поговорим! Только потом Лори обратил внимание на боль в руке. Оказалось это осколки от чашки которую младший швырнул об стену,они впивались в кожу парня так глубоко,что крови просто не оставалось выбора как хлещить из ран и похоже они добрались до вены,так как крови слишком много. -Черт..—прошипел болезненно коп ,но все же нашел в себе силы встать и пойти за билетером. -Ларри блять! Стой! Аргх!—Лори вошёл в комнату,но в ней никого. Хххх Он успел сбежать. Старший лишь устало выдохнул присел на кровать. С ладони капала алая житкости на белый ковер.. -Ты думаешь я не устал?.. Он сидел так молча с пустым взглядом,Лори явно не был готов к такой резкой истерике со стороны младшего,они никогда так сильно не ссорились,а если и ссорились,то почти сразу мирились. Вдруг с кухни послышались мяуканья которые промыли близнецу мозги.Точно..Они ведь не были одни дома. -Твоюж.. Это пищание сразу отвлекло копа который сразу побрел на кухню. Сейчас им обоим нужно успокоиться,может быть они смогут нормально поговорить.. ..если ни кто из них не пострадает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.