ID работы: 14501152

Новые знакомые

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Привет, я Фэнг!

Настройки текста
Примечания:
—•— Новое утро в Стар парке. Ворота на главной площади открылись и через них прошёл молодой юноша. Волосы тёмно синие, с хвостиком на затылке перевязанным жёлтой лентой, на голове носит красно жёлтый козырёк. На теле майка и синие штаны с жёлтыми подтяжками. На ногах жёлтая обувь.На руках красные перчатки. На устах царит улыбка.Юноша прошёл через ворота и сразу начал знакомится со всеми бравлерами которые пришли на площадь, что бы прогуляться , ну или же посмотреть на нового бравлера. Фэнг-так звали этого человека. Он был очень весёлый и мог поддержать любую тему разговора. Всем сразу же захотелось с ним подружиться. Когда он успел со многими поговорить и подружиться, то вдалеке увидел парня сидящего на скамейке в телефоне. У него были чёрные волосы , чёлка закрывала один глаз. Под глазами были синяки , возможно из за недосыпа(Это всё из за телефона) 😡. На шее висел большой шарф в бело синюю полоску. На теле была чёрная футболка и красная жилетка с разными значками. На талии был чёрный пояс с серебряной застёжкой. Так же у него были чёрные штаны и чёрные ботинки.На руках были чёрные перчатки без пальцев , ногти были накрашены чёрным лаком. Этот тип сразу же привлёк внимание Синеволосого. Поэтому тот решил подойти к нему и подружиться. Ф—Эй, привет!) Меня зовут Фэнг , я тут новенький, а тебя ведь Эдгар да? Эмо косо посмотрел на Фэнга , отлипнув от телефона . Э—Откуда ты знаешь моё имя?.. Ф—Мне сказала Колетт, она ведь с тобой работает верно? Э—Тц.. Да.. Ф—Прикольно) Ты не против дружбы?) Фэнг улыбнулся , встал перед черноволосым и протянул ему руку. Эмо пару секунд посмотрел на нового знакомого и решил согласиться. Он пожал ему руку в знак согласия о дружбе. Ф—Не мог бы ты мне всё тут показать, а то я... Э—Да-да-да , ты новенький ты нихуя не знаешь, крч иди за мной.. Fang Pov: Видимо этот тип не особо общительный.. Ну ничего страшного, возможно скоро мы поладим!) The end Fang Pov Эдгар пошёл вперёд , а Фэнг шёл рядом, слушая то что говорит ему новый друг. Э—Здесь магазин в котором я работаю, если хочешь можешь заходить. Тут у нас проводятся битвы, карта постоянно обновляется и иногда происходят какие-то события или ивенты, потом разберёшься. Тут другие магазины. Тут арены и прочая шняга. Там пляж. Там футбольная арена. И много прочих регионов и арен. Но на них не советую соваться. Ф—В какие именно я не должен ходить? Э—Например в болото. Там стрёмный тип Анджело и его подружка . Ещё там много всяких разволюх. Короче СТРЁМНОЕ местечко. Ещё есть шахты, не нравятся руды - не суй туда свой нос. Джеки и её напарники прикончят тебя.Нуу... Вроде бы всё.. В остальные регионы ходить можно. Ф—Как у вас тут жутко.. Э—Привыкнешь... Есть ещё вопросы? Ф—Да вроде не.. Э—Вот и отлично , ладно я пошёл.Ааа.. Стоп.. Забыл сказать, пойдём. Фэнг быстрым шагом пошёл за эмо. Тот привёл его к домам других бравлеров. Э—Здесь находятся дома всех бравлеров. Они появляются и оборудуются под интересы их хозяина. Твой дом тоже возможно появился. Немного осмотревшись Эдгар заметил красный дом с тёмно синей крышей. На стенах был нарисован попкорн. А на табличке было написано "Fang" Э—О , а вот и твой дом. Он указал на него пальцем, что бы Фэнг тоже заметил. Э—Он открыт, ключи должны лежать на тумбочке, кровати или на столе, у всех по разному. Дальше думаю сам разберёшься? Ф—А.. Да.. Конечно, спасибо огромное что помог и показал тут всё! ) Э—Мгм... Обращайся если будут вопросы. По рабочим дням я в том магазине с 10:00 по 20:00 , а по выходным я весь день дома , либо же в кафе мимо которого мы проходили. Эдгар махнул тому рукой и пошёл к своему дому. Ф—Ещё раз огромное спасибо!) Крикнул ему в след синеволосый. После чего развернулся и пошёл к своему дому. Подойдя к нему оказалось что дверь и вправду открыта. Пройдя внутрь и включив свет он увидел свой дом изнутри. Было 2 комнаты, его комната и ванная комната. В его комнате стояла двухместная кровать(Да он любит спать на больших кроватях ичо?).Рядом с ней стояла тумбочка с лампой и другими безделушками. Так же на ней лежали ключи от дома. Рядом с кроватью , около стенки стоял красно жёлтый шкаф. В ней была одежда. Под ним стояла обувь. А рядом на крючок был повешен запасной козырёк, на случай если тот потеряется или порвётся. Было зеркало, большой телевизор. Окно с синими шторами ,с видом на стар парк.Так же в комнате стоял стол, с листами бумаги и прочей канцелярии на случай если ему станет скучно. На столе лежал телефон с красно-сине-жёлтом чехлом на котором был изображён попкорн. Так же был брелок и он тоже был в виде попкорна.На потолке была люстра. Рядом с кроватью стояла сумка, таких же цветов как и чехол его телефона. На ней тоже нарисован попкорн. Он очень нравилась Фэнгу как пища. У него даже оружие и гаджеты были посвящены ему. Ванная комната была выполнена в синем, красном , жёлтом и белом цвете. В ней стояла сама ванная, раковина и туалет.(Хз нахуя, ну пусть будет?) 😐 Осмотрев свою комнату юноша уоыбнулся, уже предвкушая как красиво он её обустроит и как будет здесь жить. Pov Fang: Эдгар оказался довольно милым парнем. Если его разговорить то иногда он тоже поддерживает разговор. Нужно будет как нибудь зайти к нему в магазинчик и купить что нибудь. И ещё позвать его гулять в выходные!) Жалко только что по рабочим дням он так занят(Ну ничего страшного, хотя бы на выходных буду видеться с ним) The end Pov Fang Хозяин комнаты начал её обустраивать. Положил вещи в шкаф. Разложил ещё вещи по тумбочкам. Положил на стол то что он взял с собой и обустроил комнату. Потом он взял телефон, поставил пароль, обои, сделал себе клёвую клавиатуру с попкорном и скачал туда нужные приложения. Когда он скачал бравлграмм(телеграмм) то понял что забыл спросить у Эдгара его номер. Он быстро поднялся с кровати и побежал к его дому. Он позвонил в звонок и через десять секунд ему открыл Эдгар. Сейчас он был в шортах и чёрной футболке с черепом. Э—Ты что то хотел? Ф—А.. Да! Я хотел попросить у тебя твой номер телефона, если можно?) Э—Окей ваще без б. Эдгар пошёл в свою комнату и через пять секунд вернулся но уже с телефоном в руках. Он взял из рук Фэнга его гаджет и начал записывать что то. Э—Держи. Ф—Спасибо огромное!) Фэнг взял свой телефон. Ф—Кстати, а зачем вам арены и места для битв? Эдгар ударил себя по лбу и сказал. Э—Блин чувак сорри, совсем забыл тебе сказать, у нас по понедельникам, средам и пятницам проводятся битвы и другие события. Проводятся они с 8 утра и до 21 вечера. Туда многие ходят что бы испытать силу. Ты должен драться с другими игроками, но боли ни они не ты чувствовать не будут. Если ты теряешь все хп то исчезаешь и появляешься за ареной с другими погибшими. Ты можешь либо уйти, либо подождать когда бой закончится и сможешь попробовать снова. Основная задача это выиграть и остаться последним. Ты понял? Ф—Да, спасибо огромное!) Фэнг развернулся и пошёл к себе домой помахав Эдгару рукой в знак прощания. Ну а тот просто молча закрыл дверь. Pov Fang Ура теперь у меня есть его номер телефона, нужно написать ему сейчас. The end pov Fang <Переписка> Ф—Привет Эдгар, это я Фэнг!) Э—Привет.. Зачем пишешь. Ф—Просто проверить тебе ли я написал Э—Понятно, если будут ещё вопросы говори. Ф—Хорошо, спасибо ещё раз!) <Конец переписки> Когда переписка закончилась то Фэнг упал на кровать вымотанный сегодняшней прогулкой и переездом в Стар парк. Он немного полежал а после чего уснул. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.