ID работы: 14501152

Новые знакомые

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Первый бой в ШД

Настройки текста
Примечания:
—•— Новый день-новые приключения на жопу. Так подумал синеволосый когда поднялся с кровати. Он потянулся, сделал зарядку и задумался о том что делать дальше. Pov Fang Точно! Эдгар ведь говорил о ШД арене. Может быть мне сходить туда?) The end pov Fang Подумав об этом он вышел из дома, закрыл его на ключ и пошёл к арене. По дороге он здоровался с теми , с кем успел подружиться вчера, молча проходил мимо тех кого видит впервые и держал улыбку на устах. Через 10 минут он уже дошёл до арены и подошёл к ней. Он подошёл к толпе которая стояла около дверей и сказал. Ф—Извините, вы не знаете как попасть в раунд? После того как он это сказал, не успел он получить ответа как на него налетела Колетт с обнимашками. К—Ооооо!!! Ты тоже пришёл в ШД!!! Как я рада!!! Эдгар уже объяснил тебе правила?!! Иииииии!!!!! Как я рада!!!! Она буквально фанатела от всего что было связана с другими бойцами и от самих них. И фанаткой Фэнга она тоже успела стать. Её любимчиками были Пайпер и Спайк. Ф—Привет Колетт, да Эдгар уже объяснил мне правила, а кстати где он? К—Мммм... Не знаю, я только что пришла и нигде его не вижу, в раунде его тоже нет, сегодня выходной , значит что он либо подойдёт попозже , либо он не придёт вовсе? Ф—Жалко( К—Мне тоже( Они оба сделали одинаковые грустные моськи. Тут в громкоговоритель раздался голос ведущего. Гр:Победителем данного раунда стал Спайк, до следующего раунда осталось 10.... 9... 8.... К—Ураа Спайк победил!!) Фэнг ещё не видел его, из за этого он не знал кто это и как он выглядит. Поэтому он просто стоял рядом с Колетт которая радовалась за победу нашего кактуса. Когда до начала раунда оставалось 4 секунды. Успел подойти наш эмо мальчик. Эдгар медленно зашёл в круг ожидания, из которого всех игроков телепортирует в раунд. И стал ждать.. Pov Edgar Что... Это что Фэнг и Колетт. Серьёзно.. Я думал что он не решится прийти во второй день своего пребывания тут. Ладно.. Его дело... The end pov Edgar Гр:3... 2.... 1!!! Начинаем раунд!!!! Всех игроков стоящих в зоне ожидания телепортировало на раунды по разным картам. Колетт попала на карту болото. А вот Фэнг с Эдгаром на карту пустыни. 3.. 2... 1... Раунд начался. Фэнг открыл глаза, рядом с ним стоял ящик, который он решил сломать. Ф—Зачем тут ящики.... А ладно.. Сломаю по рофлянчику? Фэнг замахнулся на ящик ногой и сломал его. Из того выпала зелёная банка с изображением молнии. Синеволосый подобрал её, из за чего над его головой появилась эта же банка, только рядом с ней было число один. Хп стало больше. Ф—Воу! Оно хп увеличивает, не плохо!) Фэнг побежал дальше искать ящики. Но тут увидел Эдгара который добивал Биби. Когда у неё закончилось здоровье, то она исчезла отправившись обратно в круг ожидания с другими игроками. Ф—Эдгар привет!! Фэнг начал бежать к тому махая рукой. Эдгар посмотрел на него. Зрачки сузились, было видно что эмо зол, напуган и возмущён. Фэнг подбежал к нему , только он хотел что то сказать ему, как Эдгар схватил его за майку и потянул за собой в кусты.Когда они зашли достаточно далеко, то эмо развернулся и посмотрел на Фэнга. Э—ТЫ ЧТО КОНЧЕНЫЙ?! ТЫ ХОТЯ БЫ ПРАВИЛА ИГРЫ ЧИТАЛ?! КАКОГО ХУЯ ТЫ БЕЖИШЬ КО МНЕ И ЗДОРОВАЕШЬСЯ КОГДА ИДЁТ БОЙ!? Ф—А... А что здороваться нельзя? Извини я не читал правила, думал что ты мне всё рассказал. Э—Бляяять... Ладно.. Щас расскажу! Эдгар рассказал ему что тут нужно собирать банки. Чем больше их у тебя тем ты сильнее. Они падают с игроков и ящиков. И о том что тут нужно убивать и пытаться не быть убитым. Ф—Ааа... Вот как.. Ещё раз прости за то что не прочитал правила.. Э—И ещё не с кем не разговаривай, просто подходи к игроку и убивай его, пока мы в ШД , тут все друг другу враги. Ф—А тебя тоже надо?.. Э—Да. Ф—Но я ни хочу.. Э—Придётся , такова игра, крч не хочешь иди ищи других игроков, я всё рассказал. Эдгар скрылся в кустах побежав добивать других игроков. А Фэнг же немного постоял а потом пошёл тоже убивать. За раунд он успел убить Леона и Корделиуса. Тут ему написалось что началось сражение. Ф—Сражение... Что это? Тут он развернулся и увидел Эдгара. У того было 11 банок.У Фэнга их было всего 4. Э—Прости... Ф—Что? Тут Фэнг резко упал, но через секунду он очнулся. Оказалось что он остался с Эдгаром 1 на 1 и его убили. Э—Прости.. Фэнг немного испугался тому что Эдгар был сзади него, но он вновь натянул свою улыбку и сказал. Ф—Ничего страшного, не ты ведь виноват в том что я за весь раунд убил только двух человек.) Э—Мгм.. Спустя ещё пару раундов они разошлись по домам.

***

<переписка> Ф—Привет Эдгар, прости что из за меня в первом раунде, тебе пришлось задержаться что бы объяснить мне правила. Э—Ничего страшного, теперь ты знаешь их и больше таких проблем возникать не будет. Ф—Спасибо..) Кстати, а есть ли способ что бы мы не убивали друг друга в ШД, просто ты мой друг, а на друзей руки я не могу поднимать. Э—Хммм.. А... Да.. Есть ещё Парное Столкновение. Ф—А что это? Э—Тоже самое что и ШД только ты в команде с другим игроком и вы союзники . Ф—Может тогда попробуем в следующий раз парное столкновение? Э—Окей, я не против. Ф—Ура) И ещё, не хотел бы ты завтра пойти со мной на прогулку? Э—Хм... Ладно, во сколько? Ф—Давай в 15:00? Э—Хорошо. Ф—Давай я за тобой зайду тогда? Э—Окей. <конец переписки> Фэнг лежал на кровати , после разговора с Эдгаром он раскинул руки и улыбнулся. После чего он опять заснул так как сильно вымотался в ШД. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.