ID работы: 14501152

Новые знакомые

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Живой шарф?!

Настройки текста
Примечания:
—•— Фэнгу приснился страшный сон. Будто за ним гнался огромный попкорн , который пытался съесть его. Забавно правда? А вот Фэнгу не очень. Он так сильно испугался, что проснулся оттого что упал на пол. Ф—Блять! Он редко матерился, но плохие словечки иногда вылетали из его рта. Он поднялся с пола и почесал затылок. Ф—Блииин... Теперь спина болеть будет... Ну ничего, сейчас исправим!) Фэнг сделал пару упражнений от боли в спине и ему стало лучше. Ф—Точно, я ведь хотел сегодня пойти гулять с Эдгаром.Сколько там время. Время было 13:32 Ф—Ёмаё.. Вот это я сплю долго.. Ну ничего, есть время поесть и подготовиться к прогулке. Он позавтракал и привёл себя в порядок. Ф—Так то лучше!) На часах было 14:46 Ф—Думаю , уже пора выходить. Он вышел из дома и пошёл к дому Эдгара. Тот жил недалеко от него. Через 7 домов. И вот спустя минуту он подходит к чёрно-сине-красному дому, на котором нарисованы кресты и черепа. Pov Fang У него довольно жуткий дом... The end pov Fang Фэнг постучался в дверь и через пару секунд ему открыл Эдгар. Ф—Привет Эдгар! Ну что, идём? Э—Да.. Коротко ответил эмо. Он вышел из дома , закрыл дверь и подошёл к синеволосому. Э—Куда пойдём? Ф—Хммм... Давай сходим в парное столкновение ,о котором ты мне вчера рассказывал. Э—Окей. Спустя 10 минут разговаривая, они дошли до зоны ожидания, как только они вошли в неё, раунд закончился, победителями стали Мелоди и Пайпер. Гр—Следующий раунд начнётся через 10 секунд.. 9.... 8..... 7.... 6.... Ф—Стоп, а если мы попадём в разные команды? Эдгар молча взял синеволосого за руку. Э—Так мы попадём в одну команду.. Ф—Хорошо) Гр—3... 2.... 1!!! Всех бойцов телепортировало в раунд. Гр—Бой начнётся через 3.... 2... 1!!!! Бой начался, открыв глаза, Фэнг увидел своего друга и очень обрадовался тому, что они в одной команде. Э—Идём? Ф—А... Да, пошли!) Фэнг побежал к ящику.А Эдгар же просто медленно поплёлся за ним. Фэнг ударил ногой по ящику, тот разломился и из него выпала банка. Когда он подобрал её, то заметил что она так же появилась и у Эдгара. Ф—Значит тут банки дают твоему союзнику , если ты поднимешь её? Э—Да. Ф—Понятно.. Кстати! А какое у тебя оружие? В прошлый раз Фэнг не увидел оружие Эдгара, так как тот его убил. Э—Оружие? Ты про это? Из за его спины показались два конца его шарфа. После того как они показались, то сразу стали больше в размере и начали напоминать большие полосатые и мускулистые руки. Ф—Что... К-как ты им управляешь?! Это что живой шарф?! Э—Да, мой шарф живой и он помогает мне драться, иногда он и сам может двигаться, но в основном он повторяет мои движения. Эдгар махнул рукой и правый конец шарфа повторил за ним. Ф—Вааау!... Стоп.. Так шарфы же мягкие, как им вообще можно драться, или они удушают врагов? Э—Сейчас покажу, идём. Эдгар побежал к ещё одному ящику. Он махнул на него кулаком, шарф повторил за ним и разломал ящик тяжёлым ударом. Ф—Вааау...Впервые вижу живые шарфы.. Причём которыми ещё и драться можно.. Э—В Старр парке и не такое увидишь... Ладно, хватит болтать, пошли. Эдгар снова куда то побежал. Фэнг ринулся за ним пытаясь догнать. Они вошли в кусты , Фэнг ничего не видел но старался бежать за Эдгаром,всё что он видел пока бежал , так это шарф которого мелькал среди зарослей. В итоге вскоре они выбежали из кустов. В нескольких метрах от них стоял Спайк и Мико. М—О.. Очередной лузер?Ха-ха.. Ф—Чт... Говорящая обезьяна... Но не успел он получить гневный ответ от Мико.Как из за его спины высоко выпрыгнул Эдгар. Он приземлился около Мико и ударил того кулаком шарфа по лицу, да так, что тот аж отскочил в стенку. Спайк в немом ахуе посмотрел на это и начал атаковать Эдгара. Но тот проявил хитрость. Вытянув перед собой руку, шарф закрыл эго от атак Спайка. М—Вот жеш поганец! Ты у меня получишь! Но не успел он добежать до Эдгара, который оглянулся на него. Как ему в лицо прилетела нога Фэнга. Тот смог убить его и отправить в ожидание на 14 секунд. Эдгар снова повернулся к Спайку и ударил того шарфом три раза. Тот тоже полёг. Гр—Команда Мико и Спайка выбывает! Э—Спасибо. Эдгар начал вытаскивать иголки из шарфа. Который в это время трагически сморщился на его руках. Изображая мёртвого . Ф—Всегда рад помочь,но конечно говорящая обезьяна удивила меня.. Э—Это Мико. Режиссёр в каком то фильме или где он там работает.. Крч где то он работает . Это всё что я узнал о нём за время его пребывания тут. Ф—А когда он появился? Э—Недавно.. Неделю назад. (Я знаю что Фэнг появился намного раньше Мико, но поймите, это авторская идея либо же я еблан😭) Ф—Понятно.. Достав все колючки из шарфа, тот снова оживился и бодро вернулся за спину своего хозяина. Э—Идём? Ф—Да. Она собрали ещё пару банок и убили ещё нескольких бойцов . Гр—Сражение! Ф—Уже?! Вдалеке они увидели Ларри, Лори и Мелоди. М:Воу-воу-воу! И кто же у нас тут? Сапожник и Дед инсайд?Ха-ха-ха! Певица залилась громким смехом. Так же поступил и Ларри, ну а Лори стукнул того по голове, что бы не втыкал. Ло—Тупицы, нам надо убивать их, а не ржать с них! Ла:Да ладно тебе братец, что такого в этих сопляках, у нас же 10 банок а у них всего 8, да и тем-более их двое а нас трое. Разве они победят? Ло—Возможно.. М—Что за хрень ты несёшь, у них нет никакого шанса против меня, да и тем-более они просто жалкие глупцы.Ладно, в бой!) Мелоди и Ларри побежали напрямую, ну а Лори решил атаковать из кустов. Э—Тупицы.. Ф—Эдгар! Мы же сейчас проиграем! Что нам делать? Э—Заткнись... Эдгар активировал гаджет "Крепкий орешек" и включил Гиперзаряд. С помощью ульты он допрыгнул до соперников, в три удара он справился с Мелоди , накопив на ней новую ульту. Ла:Хэй! Он начал атаковать его, но Эдгар снова подпрыгнул с помощью ульты. В полёте он восстановил атаку, поэтому приземлившись , снова начал атаковать и в 4 удара, расправился с ним. Подобрав банки и обернувшись , зрачки Эдгара сузились. Э—Фэнг! Повернув голову в сторону он увидел что на него бежит брат Ларри, который уже направил на него пистолет. Но Фэнг не растерялся, он в прыжке ударил того в живот, с помощью ульты. А потом добил обычными атаками. Потеряв половину хп, они справились. Гр—Победителями данного раунда становятся Эдгар и Фэнг! Фэнг просто в немом шоке остановился , в мыслях радуясь победе. Когда их отправили в зону ожидания. То Фэнг и Эдгар вышли из неё в сторону. Э—Ну как? Ф—Это было... ОФИГЕННО!!!! Синеволосый просто сиял от счастья. Э—Если хочешь то в следующий раз мы тоже можем пойти в шд, вот только, возможно этот следующий раз будет в субботу.. Ф—Почему? Ааа... Точно.. У тебя работа.. ( Фэнг расстроился , ведь из за работы, он будет видеться со своими другом только в выходные, до которых ждать ещё целые недели. Э—Ничего страшного, выходные всё равно рано или поздно наступят и мы снова встретимся. Ф—Хорошо...( Эдгар посмотрел на огорчённого Фэнга и решил подбодрить его обнимашками. Хоть он и не любил тактильность, но видеть друга грустным ему тоже не хотелось. Он подошёл к растроеному другу и обнял его. Э—Успокойся.. Шарф повторил за Эдгаром и тоже обнял его. На лице Фэнга снова засияла улыбка. Ф—Мне говорили что ты не любишь тактильность) Фэнг слегка посмеялся. Э—Я лучше обниму тебя, чем буду смотреть на твою кислую мину.. Фэнг уоыбнулся и тоже обнял Эдгара. Через минуту они отстранились друг от друга. Ф—Может сходим в кафе? Э—Окей.

***

Через 11 минут они дошли до кафе. Посидели и поели там. А после решили ещё прогуляться. Ф—Тебе понравилась сегодняшняя прогулка? Э—Да, спасибо что позвал.. Ф—Всегда пожалуйста!) Спустя два часа они решили разойтись по домам. Они подошли к дому Фэнга. Ф—Спасибо за сегодняшную прогулку) Э—Мгм... Ладно.. Я домой.. До встречи. Ф—До встречи!) Фэнг уже хотел идти но его что то потянула назад, что то мягкое схватило его за руку. Ф—А..? Эдгар тоже развернулся, его лицо покрылось румянцем , он был сильно возмущён. Оказалось, что правый конец его шарфа, схватил Фэнга за руку не желая отпускать. Э—Бляять.... Он подошёл к Фэнгу и попытался отцепить свой шарф от руки Фэнга. Э—Блять... Прости пожалуйста.. Не знаю что нашло на эту хрень.. Тут и левый конец решил схватить Фэнга за другую руку. Э—Да что с вами не так?! Он начал пытаться отцепить их, пока они крепко держались за руки Фэнга. Ф—Аа... Ничего страшного.. Фэнг был смущён неловкой ситуацией.. Но решил помочь Эду. Он тоже начал пытаться отцепить шарф. Э—Так.. Либо вы отцепляетесь от него, либо я сжигаю вас. После такого заявления концы шарфа затряслись и отцепились. Ф—Ну зачем ты с ними так жестоко? ( Э—Они не понимают по другому..Ладно пока. Эмо развернулся и потопал к своему дому, скрестив руки на груди. Ф—Пока! ) Фэнг зашёл в дом. Лёг на кровать и заснул. Он всегда так быстро засыпал. Эдгар же пришёл домой, закрыл дверь, опёрся на неё спиной и скатился по ней.После этого он схватил концы шарфа и начал кричать на них. Э—Что на вас нашло, какого фига вы схватили его за руки и не отцеплялись пока я не начал угрожать вам?! Концы шарфа грустно опустились вниз, извиняясь. Э—Тупицы... Бог с вами, но чтоб в следующий раз такого не было! Концы начали быстро кивать обещая, что больше не будут хватать Фэнга за руки или другие части тела. После этого Эдгар отпустил их. Встал и пошёл к кровати. Он снял жилетку, перчатки и ботинки, после этого снял шарф , лёг на кровать и положил его рядом. После этого он взял телефон и начал что то в нём листать. Ну а шарф же просто быстро уснул. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.