ID работы: 14501205

Ужиться с призраком.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся от будильника, который он уже тысячу раз проклял. – Я ебал эту работу... – промямлил Андрей и просто начал втыкать в потолок. Вообще он не употребляет так часто маты, но в некоторых моментах можно, например как сейчас. Встав с кровати он подошел к столу и вытащил из ноутбука флешку с кодами и файлами. Дальше он пошел на кухню, а потом понял что так и не выключил будильник. Наконец дойдя до плиты он поставил на нее чайник, как вдруг с подоконника упала книга и Коваль охая и ахая принялся ее поднимать. Развернувшись чтобы отнести книгу в гостиную он увидел перед собой парня лет 25-ти, но кожа его была трупного цвета, а на шее был след от веревки. – Ехáть... – Андрей протер глаза и проморгался, парень все так же стоял на месте и хихикал. – Твою ж мать! – кудрявый осознал что происходит и кинул в него несчастный роман Дарьи Донцовой который прожил даже афганскую войну, но книга просто пролетела сквозь него. – Эй, полегче, дай объясню что да как! – неизвестная херабора села на стул и начала стучать по столу пальцами. – Какого хуя блять?! – Такого – коротко и ясно пояснил призрак. Коваль сел на соседний стул и пытался переварить информацию. – Давай по порядку я тебе все объясню. Я – Валера Гостер. Я повесился месяц назад, а две недели назад ты переехал в эту квартиру. Я был программистом и параллельно летсплейщиком. Как понимаю, ты тоже. Я наблюдаю за тобой каждый день, даже могу назвать дату когда ты последний раз дрочил и на какую порнуху. – Стоп... Что блять?! Какой стыд... – Андрей закрыл лицо руками. – Ц, мне похуй. Дрочи хоть каждый день, мне по-ху-ю. Так, отвлек ты меня. Ну короче, рассказываю дальше. Я повесился из-за одной особы, но когда провёл месяц вот так вот, я все осознал. Это было ошибкой. В этой квартире где-то лежала книга с древней мифологиией, там есть очень старый лист на римском как сделать из призрак человека. Только я не помню где она... – Боже мой, я слушаю рассказы своих галлюцинаций... – Я тебе в ебало кину сейчас кактус. – Я тебя слушаю. – Так вот, тебе нужно отыскать эту книгу. – закончил свой рассказ Гостер. – Стоп, стоп, стоп. Тоесть ты можешь спокойно брать предметы, и летать сквозь стены? – Да. Так ты мне поможешь? – Ладно?... – Ура! Ура! Ура! – завизжал как маленький ребенок Валера. Андрей с ахуеванием на лице взял чайник и налил горячую воду в чашку с письками, которую ему подарил его друг - Вадим. – Можно мне с тобой на работу? - Нет. Может ты там все разгромишь? Я тебя даже не знаю! – крикнул Коваль, а от стресса у него начали трястись руки. – Эй, чего так завелся? Ладно, буду дома сидеть... Вот Андрей уже сидел в офисе многоэтажки и обдумывал все, что произошло, пока руки печатали нужные коды на автомате. "– Нужно найти плюсы в этой ситуации. Первое: теперь я не один. Второе: теперь я живу с красивым призраком, программистом и летсплейщиком. Третье: я не сгнию в одиночестве. Четвертое: возможно я смогу сделать из него человека и я уж точно не буду один... " Через несколько часов, посмотрев на время, он достал флешку и закинул ее в сумку и уже собрался уходить, как вдруг его окликнул кто-то из его команды. "- Бляздец... " – Андрей! Ты же уходишь, да? Выкинь этот стаканчик, пожалуйста. Спасибо! – коллега пихнул ему этот несчастный стаканчик в руку и поспешно удалился. Парень лишь что-то буркнул себе под нос и направился дальше к лифту, по пути как раз выкинув стаканчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.