ID работы: 14501205

Ужиться с призраком.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру кудрявый закрыл дверь, сразу же упал на стену и жалобно простонал. Как вдруг из стены вышел Валера. – Блять! – сердце Винди ускакало в пятки. – Не знал что тебя так просто напугать – усмехнулся Гостер. – Знаешь ли, не каждый день тебя будет встречать призрак... Андрей начал разуваться, пока Валера куда-то улетел. – "Может это и вправду мои галлюцинации? Или может я сплю?" – пронеслось в голове у Коваля пока он снимал пальто. Когда кудрявый полностью снял верхнюю одежду он упал на диван в зале и начал засыпать. – Эй, подъем! – выкрикнул где-то Валера. – Что? Ты вообще где? – сонно спросил Андрей ничего не понимая. – Здесь! – ответил призрак появляясь в прямом смысле из воздуха. – Мне нужно выспаться. Завтра мой единственный выходной на этой неделе. – парень перевернулся на бок и снова начал засыпать. – Да ну тебя... Проснувшись в рубашке и с птичьим гнездом на голове, Андрей сразу же достал из кармана джинс телефон и посмотрел на время. 03:27. Неудивительно, ведь он завалился спать в полседьмого вечера. Спина и шея очень болели из-за неудобной позы сна, волосы были запутанны, а нога которая во время сна свисала с дивана болезненно ныла. Оглядевшись по сторонам он нигде не увидел Валеру, что довольно странно. Начиная опускать ногу на пол, Винди дотронулся до чего-то хололного. Посмотрев туда он увидел Гостера, который спокойно спал на полу возле дивана. – Вспомнил солнце – вот и лучик, блять... – пробубнил себе под нос парень и направился к себе в комнату. Зайдя в комнату он сразу почувствовал аромат духов. Андрей подошел к подоконнику и взял с него цветок в красивом горшочке. Ночная красавица. Это был невзрачный фиолетовый (как гласят источники) цветок похожий на астру, но ночью он раскрывался во всей своей красе и от него шел ненавязчивый аромат духов. Коваль бережно растил его для одной девушки – Лизы. У нее прекрасные блондинистые волосы и отличный стиль, добрая душа и отменное чувство юмора. Почему он решил ей подарить именно этот цветок? Его аромат был схож с ароматом ее духов. Андрей взял с тумбочки секатор и аккуратно срезал цветок. Из той же тумбочки он достал подготовленную гофрированную бумагу и белую ленточку. Парень обернул цветок в бумагу и перевязал его лентой. Получилось, на удивление, очень даже красиво. – Надеюсь, ей понравится – выдохнул кудрявый. – Кому "ей"? – вдруг раздался знакомый голос. От неожиданности Андрей чуть не выронил вазу, в которую собирался налить воды чтобы цветок сохранился до встречи. – Ты зачем так пугаешь? – спросил Коваль с напуганным видом. – Я же тебе говорил что тебя легко напугать? Андрей промолчал и направился в ванную чтобы набрать воды в вазу. Уже стоя перед раковиной к нему снова прилетел Валера. – Так кому цветок? – настойчиво спросил призрак. – Девушке одной – буркнул Андрей и поставил под кран вазу. – А какой девушке? – Боже мой, я знаю тебя от силы два дня, почему я должен тебе что-то рассказывать из своей личной жизни?! – окончательно взбесился Коваль. – Но ведь незнакомцу легче излить свою душу. – Незнакомцу еще легче разбить лицо если он лезет не в свое дело, но есть одна проблема: этот незнакомец призрак. Вот незадача – съязвил кудрявый включая воду в кране. – Бу-бу-бу... Ты такой скучный, мне жаль эту девушку. – А я рад за ту девушку которая довела тебя до суицида, она добилась успеха. – Тогда зачем ты согласился меня воскрешать? – спросил Гостер. – Моя жизнь была слишком скучной. – Надеюсь, та девушка сбежит от тебя. – Спасибо за то, что веришь в меня – Андрей выключил воду и отправился обратно в комнату. – Ема, ну и хуйни я наговорил... – осознал Коваль, закрывая дверь в комнату. – Нужно будет хоть извиниться перед ним... Сегодня день начался не очень. Осталось надеяться на то, что продолжится он лучше. За окном падали хлопья снега. Какой снег если на дворе март? Хотя, снег очень завораживал. Андрей наконец поставил эту злосчастную вазу обратно на подоконник и сел за стол. Он взял листок и ручку, и начал рисовать каких-то совсем неизвестных ему людей. Возможно их даже не существует. Но его это не волнует, главное сейчас убить время, что бы не пришлось ждать встречи так долго. Через несколько часов на улице уже светлело, а часы показывали 7 часов утра. Странно, но Валеру не было слышно. Ветренный вышел из комнаты и пошел в зал. Призрака нет. Зайдя на кухню, он и там не обнаружил его. Осталась только кладовая и ваннная комната. Открыв дверь в ванную, кудрявый не увидел Гостера. Все надежды остались на кладовку. Коваль прочитал все молитвы которые он знает и зашел в кладовку. Там на полу сидел Валера и листал старую потрепанную книжку. – Боже мой, как же ты меня напугал! – Андрей показушно схватился за сердце. – Ой-ой-ой, прям ты испугался что я от тебя сбежал. Воскресишь меня – тогда и сбегу. – Ладно, прости. – Винди сел рядом с призраком. – Это та книга? – Да. Но я ничего не понимаю... – Валера отложил книгу и обнял свои колени. – Видимо не суждено мне быть воскрешенным, если и ты не сможешь понять что-нибудь... – Спросим у людей со всего мира. Ты слышал историю про девушку которую отравили талием? – Не-а. – Так вот. Все врачи пожимали плечами, и семья девушки отчаявшись, написали пост о том, что уже не знают к кому обратиться, а также подробно описали в нем что происходит с девушкой. Люди со всего света пытались помочь девушке и пришли к выводу что ее отравили талием. Потом врачи начали выводить талий из организма девушки, но было поздно. Да, они смогли ее спасти, но у нее осталось умственное развитие как у шести летнего ребенка. – Ого... И что? Ты напишешь что хочешь воскресить какого-то рандомного парня, но для этого нужно перевести лист с инструкцией как это сделать? – спросил Гостер. – Нет. Потом увидишь– Андрей встал и уже собрался уходить, как Валера снова задал вопрос. – Ты уверен в том что сможешь мне помочь? – Да – уверенно ответил Коваль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.