ID работы: 14501240

Месть

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Выпускной. Тот самый период в жизни, в котором открываются врата в светлое будущее. Как раз Гамбол и остальные одноклассники уже заканчивали школу, и они, вечером, устроили большую в школе. Все парни пришли в костюмах, а девушки в красивых платьях. Гамбол хотел в честь выпускного подарить своей девушке конфеты с цветами, но она опаздывала. -Да где же она? -спрашивал Гамбол. -Уже как полчаса началась вечеринка, а ее все нет. Вдруг к Гамболу подбежала Пенни, которая немножко опаздала. Она была одета в голубое платье -О Гамбол! Привет! -дыша говорила Пенни. -Я не опоздала? -Да так, на полчаса. -Блин. Если бы не Полли, я бы успела. -А че так? -Да так, куклу она потеряла свою. -Понятно. Кстати, хочешь сюрприз? -Да? -Это тебе. -Гамбол дал ей конфеты и цветы. -Ой, спасибо! -и Пенни обняла Гамбола. -Аххх… аж тепло стало… -нежно сказал Гамбол. -Кстати, уже скоро дискотека начнётся. Потанцуем? -Давай. Гамбол и Пенни взялись за руки и оба начали танцевать. Затем они поцеловались. От такого они оба покраснели. Время 22:00. Выпускной уже закончился и все расходились по домам. -Я так рад, что мы наконец-то закончили эту дурацкую школу. -сказал Гамбол. -Я тоже очень рада. -сказала Пенни. -Кстати Пенни, я тут подумал, может вместе сходим в кафе? -Обязательно. Давай завтра? -Давай. Вдруг просигналил Патрик. -Пенни! Ты там долго ещё? -Ой, мне пора Гамбол! Удачи! -Пока! -сказал Гамбол и послал воздушный поцелуй, а фея в ответ тоже послала воздушный поцелуй. Затем оба начали расходится. Гамбол направился домой пешком, так как машина мамы была сломана. Когда он шёл, вдруг сзади него кто-то проскочил мимо. -А! Кто здесь?! -спросил Гамбол и… прозвучал выстрел из дробовика. Пенни и Патрик и рядом находящиеся Терри, Кармен и Алан это услышали. -Что это было? -спросил Алан. -Пойдём посмотрим! -сказала Пенни и рванула прямо к источнику звука. -Пенни, стой! -кричал Патрик. Пенни добежала до источника звука, и то что она увидела, повергло ее в шок. Там был ее парень Гамбол, но лежащий на асфальте и при смерти. -Гамбол! -и Пенни резко подбежала к Гамболу. -Ты как?.. -Кхе-кхе… -кашлял раненый Гамбол. -Пенни… -Что? Говори… кто тебя так?… -со слезами говорила Пенни. Там и подошли Патрик вместе с Терри, Кармен и Аланом и были в ужасе. -О господи! -сказала Терри. -Я… не знаю… кхе-кхе… как же болит… аххх…! -Гамбол! Нет, прошу не умирай! Прошу… -Кто нибудь вызовите скорую! -крикнул Алан. -Похоже… мне не долго осталось… -говорил Гамбол хриплым голосом. -Ты… ты с-словно кхе-кхе… лучик солнца… ты… подарила мне смысл жизни… я люблю тебя… -после этих слов Гамбол умер прямо на руках Пенни. -Нет… нет… НЕЕЕЕТ! -крикнула Пенни в слезах и начала рыдать перед телом своего парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.