ID работы: 14501240

Месть

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 месяца спустя

Настройки текста
Прошло 3 месяца, как Гамбола не стало. Пенни впала в глубокую депрессию после его смерти, и не может с этим смириться. Ее жизнь потеряла смысл, а шрамы в душе останутся на всю жизнь. Она стала часто пересматривать старые фотографии и при виде их, накрывалась слезами. -За что тебя так..? За что…? -со слезаит думала Пенни. Вдруг к ней вошёл Патрик. -Пенни, ты все ещё смотришь на фотографии Гамбола? -Угу… -Слушай, я понимаю что утрата любимого человека это ужасно и грустно, но нужно жить дальше. Да и сама ты найдёшь нового парня. Даже лучше чем он. -Найти парня лучше чем он..? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! -нервно со слезами крикнула Пенни. -Нет, что ты? Просто говорю, что жизнь продолжается и нужно идти дальше. -А как я пойду дальше?! Моя жизнь уже потеряла смысл..! -Пенни сильнее начала лить слезы. -Пенни успокойся. -Ты хотя бы понимаешь, что он был моим любимым… он был… был… -дальше Пенни не могла договорить, и начала рыдать упав на пол. -Ну Пенни… солнышко мое. Я понимаю что у тебя горе, но с этим придётся смириться. -Нет пап… *всхлип* я не могу просто так взять и смириться… да он был не идеальным и тупил… но… для меня он был словно душкой… *всхлип* Патрик медленно подошёл к своей дочери и обнял ее. Через некоторое время Пенни пошла с цветами на кладбище. Среди могил она нашла могилу Гамбола, в который было написано: «Покойся с миром, Гамбол Тристофер Уоттерсон». Пенни медленно подошла к могиле и положила цветы. После этого она стояла перед могилой, не собираясь уходит. Вдруг послышался чей-то голос. -Привет Пенни. -сказала грустным голосом Николь. -А? Здравствуйте миссис Уоттерсон. Тоже пришли проведать могилу Гамбола? -Да… я смотрю ты уже положила цветы. -Угу… Николь тоже положила цветы в могилу своего покойного сына. Затем они оба стояли, а Пенни начала лить слезы. -Мне больно на это смотреть… -со слезами сказала Пенни. -Мне тоже Пенни… -грустно сказала Николь. -Но мы с этим ничего не можем поделать… к сожалению… -Николь тоже начала лить слезы.

Несколько часов спустя

Пенни не могла нормально спать, ведь она думала только о покойном Гамболе. Затем ей удалось уснуть и ей начало сниться, что она бродила по парку, и вдруг она встретила Гамбола. -Гамбол? -спросила Пенни. -О! Привет Пенни! Ты где пропадала? -спросил Гамбол. -У меня тот же самый вопрос! Я скучала по тебе. -И я. Гамбол и Пенни подошли, и хотели поцеловаться, но к сожалению сон быстро закончился. Пенни проснулась и поняла, что это был лишь сон и легла обратно со слезами, думая о Гамболе и понимая, что как прежде уже не будет. Днём Пенни вышла на прогулку. Она шла по пасмурным и серым улицам Элмора, как будто после смерти Гамбола город стал депрессивным. Затем ей навстречу пришёл Тобиас с цветами. -О! Привет Пенничка! Как дела? -спросил Тобиас. -Я как раз тебя искал! -Отвали. -злобно сказала Пенни. -Ну че ты так? Да сдался тебе этот Гамбол. Сдох он и сдох. Чего уж там? -Сдался ли он мне?! -нервно сказала Пенни. -Ты хотя бы знаешь, что в отличии от тебя, он добился хоть и не важных, но все же целей! А ты только и можешь, что хвастаться деньгами и отчаянно флиртовать с девками! -Но зато, ты сможешь стать ещё успешнее благодаря… -не успел договорить Тобиас как Пенни стала Горгоной и наорала на него. -ВАЛИ ОТСЮДА, ПРИДУРОК! -крикнула со всей силой Пенни, и Тобиас слинял. После этого Пенни стала нормальной, но опять стала пускать слёзы из-за Гамбола. Затем она села на скамейку в парке, где она часто гуляла с Гамболом.

Флэшбек

Было тёплое и светлое время. Тогда паре было по 12 лет и Пенни только что вышла из скорлупы. Они сидели на скамейке и ели мороженное. -Слушай Пенни, помнишь я хотел сказать у себя дома, до того как ты улетела? -спрашивал Гамбол. -Ну? -спросила Пенни. -Ты прекрасная. Даже стала красивее. -Ой спасибо. А то со скорлупой я выглядела как огромная картошка с рожками. -Ну… скорее всего как огромный кокос в форме арахиса и с рожками. -Ну или так. -Кстати, а давай вместе устроим ночевку? Ты не против? -Конечно не против, мурзик мой. -и Пенни поцеловала Гамбола

Конец флешбека

Вспомнив этот момент, Пенни закрыла глаза и начала плакать. Затем к ней подошла Сара. -Привет Пенни. -*всхлип* Привет… -Все ещё скорбишь по Гамболу? -Да… Для всех это всего лишь утрата, а для меня это потеря своего любимого… *всхлип* и милого парня… Сара положила руку на плечо Пенни. -Слушай, я все понимаю. Мне очень жаль что все так сложилось. Он тоже был для меня душкой… -Спасибо… что понимаешь меня и мое горе... -Это для меня тоже горе… -всплакнула и вытерла свою слезу Сара. -…я была словно его фанаткой… -А он для меня был самым любимым… хоть глупым но любимым… -Может вместе сходим в «Ужин» чтобы как-то отвлечься от горя. -Давай… Сара и Пенни, чтобы отвлечься от депрессии, пошли в кафе «Ужин» где там у Пенни с Гамболом, вышло неудачное свидание, из-за того что Пенни подавилась а Гамбол ушел. -Я помню, что как только это кафе открыли… там должен был прийти Гамбол… но он опаздывал… а потом я подавилась и он ушел… -Я помню, как ты это рассказывала дважды. -Ага… хоть у нас и получилось позже свидание… но других… больше не будет… -и Пенни легла головой на стол. И вдруг к ней в голову пришло. -Нет… я не могу так больше жить… у меня и так душа болит после смерти моего любимого Гамбола… тот кто убил его, должен получит такое наказание… чтобы он на всю жизнь запомнил..! -Что ты хочешь сделать? -Я хочу найти убийцу, и так сильно наказать… ЧТОБ ОН НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛ! *вдох* Я хочу… отомстить… ради Гамбола… ради моего любимого мурзика… -сказала Пенни и пустила слезы. -Я обещаю… я отомщу за тебя… Гамбол…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.