ID работы: 14501240

Месть

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть за Гамбола

Настройки текста
Фицджеральды приехали в Неваду и остановились в один из ближайших отелей. Они получили ключ от номера и зашли в него. -Итак, разбирайте вещи. -сказал Патрик и все достали свои вещи из чемоданов, кроме Пенни, она свой рюкзак спрятала в шкафу. -Я так устала, пойду-ка я спать -сказала Пенни. -Хорошо Пенни. И Пенни легла в одну из кроватей и уснула.

Ночь. Время 01:20.

Пенни проснулась и посмотрев на часы, решила найти Джулиуса. Она взяла свой рюкзак с оружием и вышла из отеля. -Ну все Джулиус. -думала в голове Пенни. -Когда я найду тебя, я убью тебя! За моего Гамбола… Пенни пошла в один из переулков и заметила как кто-то быстро бежал в сторону заброшки. Пенни пошла за ним. Незнакомец вошёл в заброшенную фабрику, Пенни пошла за ним внутрь. -Эй! Есть тут кто? -крикнула Пенни. И вдруг она нашла Джулиуса. -О! Какие люди здесь! -сказал Джулиус. -Я тут не поболтать пришла! -после недолгой паузы Пенни грозно спросила. -ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ГАМБОЛА?! -Я? Да так… ради приколюхи решил. А то он меня бесил. -Бесил значит? И ТЫ РАДИ ПРИКОЛА ЕГО УБИЛ?! -кричала Пенни. -ТЫ СУЧИЙ ПОДОНОК! -Ой-ой-ой, и что ты мне сделаешь? Ты же баба, так что ты вряд-ли мне отомстишь. Но Пенни это сильно разозлило и она напала на Джулиуса. Началась драка. Оба дрались кулаками, затем Джулиус оттолкнул Пенни в стену и та упала, а Джулиус взял арматуру и хотел ударить Пенни но та вовремя увернулась. Когда Пенни встала она сильно кулаком ударила Джулиуса, но тот в ответ сильно дал по лицу Пенни арматурой. Джулиус подошёл к Пенни и хотел ее ударить, но Пенни удерживала арматуру, и пнула по ноге Джулиуса. Тот отошёл а Пенни из рюкзака достала нож и хотела с разбегу пырнуть ему в живот, но она споткнулась и попала в левый глаз Джулиуса. Тот закричал от боли. -АААА! Мой глаз! Пенни после разбега встала и из рюкзака пыталась достать топор, но Джулиус, достав с глаза нож, пырнул им в правую руку. Та от боли крикнула. -Что? Не нравится да? -спросил Джулиус но Пенни достала топор левой рукой, однако она успела им лишь сильно царапнуть его правую руку. Тот убежал, а Пенни достала нож из правой руки нож. -Ай… думаешь так просто сбежишь от меня ублюдок? А вот и нет! -злобно сказала Пенни и взяла топор. Пенни преследовала Джулиуса, и та дошла до одной двери, и резко Джулиус выстрелил из дробовика, но та успела спрятаться за один из аппаратов. -Мне не особо хочется тратить патроны для дробовика, но раз ты хочешь стать второй жертвой, то тогда ладно. -сказал Джулиус и сделал выстрел по аппарату где за ним пряталась Пенни. -Жертвой станешь ты! -крикнула Пенни. Когда Джулиус сделал второй выстрел Пенни резко побежала за коробки, Джулиус выстрельнул по ним, но Пенни спряталась за ещё одним аппаратом. -Эй! Ты где? -спросил Джулиус. -Я знаю что ты ещё здесь! -но в ответ тишина. Пенни пряталась за одним из аппаратов. -Что? Решила в прятки со мной поиграть? Хорошо, кто не спрятался тот сдохнет! -затем Джулиус стал ходить около аппаратов и в один из них выстрельнул, но Пенни там не оказалось, тогда Пенни решила подойти к нему ближе, и когда она подошла, тот сделал выстрел, но Пенни вовремя увернулась вправо. Затем у Джулиуса заклинил дробовик. -Черт, заклинило! -нервно сказал Джулиус, но Пенни внезапно прижала его к аппарату и топором отрубила левую руку. Тот упал. -Арххх… -кричал от боли Джулиус. -Зачем ты это делаешь…? Тебе только хуже будет… -но Пенни не слушала и отрубила вторую руку. -Хуже говоришь? Мне итак очень плохо! -затем Пенни начала нервно дышать, вспоминая своего убитого парня, а потом ее переклинило, и та крикнула: -СДОХНИ! -и Пенни яростно начала резать Джулиуса топором. Она ему вскрыла живот и начала бить топором по его органам. Затем Пенни прекратила бить его топором, а Джулиус лежал весь в крови и с раскрытым животом. Пенни достала из своего рюкзака жидкость для горючего и полила им труп Джулиуса, а затем подожгла зажигалкой. Она отошла и злобным взглядом смотрела на горящий труп Джулиуса. В ее глазах был огонь. -Я отомстила… спустя 3 месяца горя и душевной боли… надеюсь он будет вечно мучится в аду… -думала Пенни глядя на труп.

2 недели спустя

Фицджеральды уехали из Невады и вернулись в Элмор. Пенни была на пляже и смотрела в небо с белым шариком, думая о Гамболе. -Ну вот и все… я отомстила убийце, но что мне это дало? -думала Пенни. -Мне до сих пор не хватает Гамбола… его к сожалению никто не вернёт… и сейчас, наверно мой мурзик глубоко в душе… мой любимый… -Пенни пустила слезу. -Но я чувствую… что он всегда будет рядом… -Пенни отпустила белый шарик в небо и сказала. -Надеюсь ещё увидимся… Гамбол… -и Пенни ушла с пляжа.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.