ID работы: 14501240

Месть

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в Неваду

Настройки текста
Наступил следующий день. Фицджеральды обсуждали куда поехать, чтобы Пенни хоть как-то успокоилась и отвлеклась от трагедии. -Итак Патрик, куда поедем? -спросила Джудит. -Я не знаю, но нужна туда, где она бы забыла о гибели своего парня. Хоть ненадолго. -сказал Патрик. -Но вопрос куда? Ее сложно заставить забыть это чудовищное событие. Вдруг вниз к родителям спустилась Пенни. И она была зла и грустной одновременно. -О привет солнышко наше! Как дела? -Плохо. Как всегда. -недовольно сказала Пенни. -Понятно. Кстати, куда ты хочешь поехать? -В Неваду. -нервно сказала Пенни. -А почему ты такая нервная? -спросила Джудит. -Потому-что, настроения нет. -Но не надо же так грубо. -Ладно, Полли а ты куда хочешь? -спросил Патрик. -Тоже в Неваду! -радостно сказала Полли. -Отлично. Пенни собирай вещи, выезжаем через час. -Хорошо. -сказала Пенни и поднялась на второй этаж. Она взяла свой рюкзак и тайком пошла в сарай, где взяла топор, нож, зажигалку и жидкость для розжига. -Ну все Джулиус, когда я приеду, ты труп. И я тебя убью медленно и мучительно… -сказала злым голосом Пенни про себя.

Спустя час.

Фицджеральды выехали из Элмора и направились в Неваду. Патрик спокойно водил машину, Джудит спокойно сидела рядом с мужем, сзади Полли спокойно сидела и смотрела в окно а Пенни спала, но дергалась потому-что ей снится кошмар. Пенни снилось тот самый момент, где во время выпускного убили Гамбола. Пенни подбегала к нему, ещё живому и тот говорил последние слова: -Ты… ты с-словно кхе-кхе… лучик солнца… ты… подарила мне смысл жизни… я люблю тебя… -и после этих слов Гамбол умер. -Нет… нет… -со слезами сказала Пенни и внезапно проснулась и крикнула. -НЕЕЕЕЕЕЕТ! -но на этот раз, она крикнула громче. От такого Патрик резко свернул влево чуть не врезался в другую машину а затем Фицджеральды остановились. -Пенни! Че ты так орешь?! -крикнул Патрик. После этого Пенни слегка успокоилась -Мне просто… приснился кошмар… в котором… в котором… -недоговаривала Пенни, начиная пускать слёзы. -Что там было? -спросила Джудит. -А там… выпускной… *всхлип* Гамбол… и его… смерть… на моих руках… -в слезах сказала Пенни. -Ей приснилась та трагедия. -сказала Джудит Патрику. -Ничего страшного. В Неваде попробуем найти хорошего психолога. -сказал Патрик, но Пенни после этих слов взбесилась. -Ничего страшного говоришь? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! НИКАКОЙ ПСИХОЛОГ МНЕ НЕ НУЖЕН! -сквозь слёзы кричала Пенни. -МНЕ НЕ НУЖНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ! Я НЕ МОГУ ПЕРЕЖИТЬ УТРАТУ СВОЕГО ПАРНЯ! СЛЫШИШЬ? ЭТО ШРАМЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! -после этого Пенни начала рыдать. -Молодец Патрик, довёл свою дочь до слез. -недовольно сказала Джудит, и пошла на заднее сиденье к детям. Джудит села к Пенни и обняла ее. -Не переживай милая. Я понимаю всю твою боль, но нужно жить дальше. -Я дальше нормально жить не могу… -сквозь слёзы говорила Пенни. -Это боль… для тебя это просто боль… а для меня… *всхлип* это словно адская боль… у меня жажда мести к тому кто убил Гамбола… -Пенни, оставь это дело полиции. -сказал Патрик. -Да пошли они лесом… 3 месяца убийцу найти не могут… -Все Пенни, успокаивайся и держи себя в руках. Нужно жить дальше. -спокойно сказала Джудит. Затем Полли обняла Пенни, чтобы ее хоть как-то утешить. -Не переживай Пенни, мы все тебя любим. -сказала Полли -Спасибо… Через некоторое время Пенни успокоилась и все дальше поехали в Неваду, но Пенни все равно намеревалась убить Джулиуса за то, что тот отнял жизнь у его любимого парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.